• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонатан Кэролл

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
А

Арахна

Гость
Первой книгой этого автора, которюя я прочитала стал роман "Дитя в небе". Я естественно была в восторге, попыталась отыскать в магазинах города другие его книги, но безуспешно. И вот, недавно подруга вручает мне книги "Страна смеха" и "Поцеловать осиное гнездо" со словами "я знаю, это тебе понравится". Понравилось-не то слово. Примерно неделю после этого я не могла взять в руки ни одну другую книгу-настолько сильны были впечатления. И вот, я нашла полный список его книг и теперь занимаюсь поисками Кэролла в книжнх магазинах. Мне стало интересно, есть ли среди "михеевцев" те, кто тоже читал книги этого автора и узнать ваше мнение: за или против. Прошу-высказывайтесь!

Джонотан Кэролл

:sun: Совершенно случайно купила в магазине "Страна смеха" и просто влюбилась ...Но потом прочитала "Кости луны" и "За стенами собачьего музея" что-то уже не то...Но в целом книги неплохие. :)

Алё-алё, а ты не читала "Дитя в небе"? Просто потрясающая книга, да и "Поцеловать осиное гнездо"-тоже книга замечательная...
З.Ы. Ты, кстати не заешь, "Свадьба палочек" уже вышла?

Очень приятно, что Джонатан Кэролл наконец-то появился в России... И Вы, Арахна, меня приятно удивили восторгом и заинтересованностью... Я в свою очередь могу сказать, что прочла все вышеупомянутые в разговоре книги, плюс еще книг пять сверху... "Свадьба палочек" вышла еще весной этого 2005... Я необыкновенно поражена была книгами Кэролла...ну и успела отметиться прочтением его книг в оригинале, плюс перепиской с ним по и-мэйлу...* И если все будет удачно поеду на стажировку в Вену...))))

Прочитала "Страну смеха", но особого восторга не испытала. Может быть, другие книги интереснее.

а я читала только "Свадьбу палочек", но она меня очень и очень впечатлила..)

Назад
Сверху