• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джон Рэмбо" / "John Rambo"

Solodusha

Гуру
John-Rambo.jpg

Pежиссер Сильвестр Сталлоне

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Тим Кенг, Пол Шульц, Кен Ховард

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока, ремонтируя старые лодки. Он бежит от проблем, но проблемы сами находят его. Группа христианских миссионеров, идущих с гуманитарной миссией к преследуемым каренским племенам, просят у Рэмбо лодку. Но жестокие бирманские солдаты захватывают миссионеров в плен. Рэмбо собирает отряд из пяти наемников и отправляется на помощь к заложникам…

год 2008
страна Германия, США

// Только зимой вышел "новый" Рокки, а будущей зимой выйдет Рэмбо... Что-то Сталоне потянуло снимать и сниматься в продолжениях своих старых фильмов. Последний раз Рэмбо появлялся на больших экранах в конце 80-х.

Буагагага. Вспоминается термин "Жанмаризм". Ненового, битого молью Сталоне потянуло на героические роли. Надо будет посмотреть, ведь и правда давненько его, страпера, не видел.

Только что посмотрела фильм в кинотеатре.
Ну что могу сказать. Фильм понравился, смотрится на одном дыхании, не затянут.
Кровище правда море, фильм сильно реалистичен, фильм не для десткого просмотра.
Прямо как война во Вьетнаме. Сталоллоне понравился и как режисер и как актер. Молодец!!!

фильм оказался гораздо лучше чем я ожидала. порадовал тот факт , что Рембо не один поклал мильён врагов. сцены расправы с населением конечно поражают реалистичностью и выводят на эмоции.

Посмотрел. Занятно:). Слай сохранился неплохо, мне б в его годы так сохраниться.
Убило высказывание на заднем ряду: "Пацаны, да он их, цуко, понатуре убивает!!!!" в момент глобальной бойни на берегу реки с использованием крупнокалиберного пулемета.

да , пулял он знатными пульками.... и не только он кстати. прям мясорубка. ни в каждом фильме такое увидишь

Пуляли они пульками калибра 12.7 мм. Ремба из пулемета браунинг М2, снайперюга из винтовки Баррет. Кстати глюк: когда он снимал часовых с вышек стрельба велась из винтовки с глушителем. Потом вдруг баррет. Меня мучают сомнения, бо он сильно громко стреляет, хоть бы и далеки и сильно.

Гобблин написал(а):
Кстати глюк: когда он снимал часовых с вышек стрельба велась из винтовки с глушителем.
А разве часовых с вышки не англичанин снимал из винтовки с глушителем, из бригады наемников?
Вряд ли Слай ошибся бы как режиссер... :)
Но если и так, то это не суть важно и фильма не умаляет.

Их действительно рубил англичанин. Но потом он бегает с барретом, это ж целая минипушка! Чтоб на нее глушитель присобачить.... Не слыхал, поэтому и удивляюсь

Гобблин
ну это не самое удивительное в кинематографе... а частенько бывают глюки , так глюки...

Ага. Вот взять к примеру посмотренный мной вчера "Мы из будущего". Ляпов - хоть попой ешь, но в целом мне фильм понравился

Не ожидала от Сталлоне, хороший фильм снял! Совсем не помню, что было в прошлых его картинках, но эта очень реалистична и смотришь с интересом, я весь фильм прилежно отсидела у монитора, не всегда такое бывает :) И действительно фильм не затянут, показано ровно столько, сколько нужно.

Гобблин написал(а):
Слай сохранился неплохо, мне б в его годы так сохраниться.
Выглядит на 5+, а ему кажется около 60

Сталоне 61 год уже. :)
И он говорит, что в этом возрасте жизнь только начинается. :)

У нас в зале при просмотре вообще тишина была. Я и не заметила как фильм закончился. Мне и музыка понравилась и операторская работа.

Джон Рэмбо готов сложить оружие
Сильвестр Сталлоне подтвердил свое намерение снять пятую серию "Рэмбо", но пока не решил, в какой стране будет происходить действие и каков будет жанр фильма.
"Да, мы готовим еще одного "Рэмбо". Я хотел бы немного поэкспериментировать с жанрами и самим персонажем. Пока я могу лишь гарантировать, что картина не будет еще одним военным боевиком. Все, что я мог в этом направлении сделать, я уже сделал", - прокомментировал Сталлоне, слова которого цитирует ресурс WorstPreviews.

Ранее продюсер Харви Вайнштейн говорил, что, по его мнению, в следующей серии Рэмбо должен вернуться на родину и "повоевать слегка там, как и в "Первой крови".

Напомним, что четвертая часть "Рэмбо" вышла в прокат в январе 2008 года. Ее кассовые сборы превысили производственный бюджет более чем в два раза.
с

Назад
Сверху