• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джон Бон Джови / Jon Bon Jovi

Solodusha

Гуру
Jon-Bon-Jovi.jpg

Дата рождения: 2 марта 1962

Актер // фильмография:
1. Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown (2007)
2. Шайбу! Шайбу! (2006)
3. Волк_одиночка (2005)
4. Фаренгейт 9/11 (2004)
5. Вампиры 2: День Мертвых (2002)
6. Заплати другому (2000)
7. Ю-571 (2000)
8. Row Your Boat (2000)
9. Доморощенный (1998)
10. Не оглядываясь назад (1998)
11. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
12. Destination Anywhere (видео) (1997)
13. Любовники (1997)
14. Лидер (1996)
15. Лунный свет (ТВ) (1995)
16. Southside Johnny & The Asbury Jukes: Having a Party Live at the Stone Pony (1992)
17. Молодые стрелки 2 (1990)
18. Возвращение Бруно (1988)

У него во всех фильмах роли эпизодические, как в Ю-571?

DE Gabriak, нет, довольно много ролей второго плана всречается. Но главного героя он никогда не играл... покрайней мере я не видела такого.

Solodusha, а где он второго плана? Именно второго, а не просто эпизод.

Как актера я его вообще не воспринимаю, хотя вроде бы почти все сыгранные роли помню.

В сериале "Элли МакБил" он был такой лапа...У меня на него была такая же реакция, как у Элли :o
Reddy Ray
там как раз роль второго плана

Ariadna, нужно будет посмотреть:-) Хотелось бы увидеть его актерское мастерство;-)

Замечательного актера из него не вышло.
Пусть уж лучше поет, я считаю...

вообще как актёра не воспринимаю. для меня он останется музыкантом

Поет Джон лучше всего !!!!
Еще он снимался в одной из серий "Секс в большом городе" как один из любовников Сары )))).

Да, я сначала его не узнала - ну вот... была тоже эпизодическая роль )))) как они познакомились у психиатра куда героиня Сары Д.П. ходила ))).

Ого... даже не ожидал встретить этого товарища среди актеров. Нет, я, конечно, знал, что Джон уже давно снимется в кино, но все-таки актер? :) Не, не верю (c) :)
Лучше бы, имхо, тратил свои силы там, где он действительно свой - в музыкальном мире.
А то вот я ужу давно ничего этакого захватывающего от его группы не слышал, что, конечно, печалит :(

лучше бы пел, честное слово. :D
видела его один раз в сериале "Sex and the city". "о! это же Бон Джови! что он тут делает?" - такая была реакция. :)

Назад
Сверху