• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Не люблю джинсы с кучей всяких шнуровок, блёсток и прочей ерунды. Люблю с заниженой талией, прямые, можно немного клешоные от колена. Люблю класический синий цвет и все его оттенки. Почему-то очень не люблю чёрные джинсы...

Lenore написал(а):
не перевариваю вид джинс в обтяжку,смотрится довольно убого,имхо..
Люблю большие,мужские,что б висели..
А "мужские, большие, чтоб висели" - это, извините, не "убого"? Или вы не видели стильных узких джинс?

Джинсы люблю=)Широкие и прямые или клеш от бедра. Светло-голубые или просто синие.

Джинсы - идеальная одежда!!!
Больше всего мне нравятся темно-синие (цвет), клеш примерно от коленки. Не люблю на бедрах (когда уж совсем на бедрах)

Я просто обожаю джинсы! И практически их только и ношу! Люблю в оптяжку, с клёшем внизу!!! Мне нрава, када джинсы одеты с топиком или с какой-то ковточкой с надписью и с красовками...Смотрится обалденно, у мя джинсов где-то 2 пары, думаю на лето 3 пару купить)))

в последнее время понравились джинсы на бёдрах,широкие,прямые и длинные))незнаю за что я их полюбила..

джинсы - самая лучшая одежда... люблю или темно синие или голубые, с дырками, со стразами, с разными нашивками... ношу исключительно на бедрах, обтягивающие..

я сегодня целых 2 пары купила))) одни на талиии такие, голубые...с ремешком...Вторые тож стёбные...в облипку...оч красивые) на 7 небе я!

Я джинсы просто обожаю! Больше всего люблю модели обтягивающие на бедрах и чуть-чуть расклешеные снизу.

Джинсы предпочитаю классические и в обтяжку. Редко ношу расклешенные...

люблю джинсы: расклешеные, с потертостями и обязательно на бедрах:)

У мну на сегодня тока две джинсы, причем, очень фиговые - очень страдаю по этому поводу((

Мне на джинсы никаких денег не жлко, люблю дорогие со всякими прибамбасами, с нашивками, дырками, булавками, узорами и т.д. Самые интересные, на мой взгляд, у D&G и сидят они замечательно. У меня каждую весну начинается "заскок", что мол, надо похудеть и новые джинсы купить... Это самая клевая вещь в гардеробе! на все случаи жизни: хочешь в клуб с босоножками и сексуальным полупрозрачным топом, хочешь в магазин за покупками одела с кросовками - удобно и модно... Долго могу еще комбинации придумывать :-) короче, джинсы - это ВЕЩЬ!

сейчас полюбила тянущиеся джинсы..(купила в магазине и сразу их полюбила)они даже без карманов,а всё равно мне нравятся,птомучто тянутся)

Вот, вчера купила себе офигенные джинсы Дольче, типа такие рваные и старые. Обажаю теперь их!!!

У меня полно джинс, но ношу я только две пары - одни обычные, серые, на бёдрах и ооочень раклешенные; а вторые - прямые(но не сужённые к низу), светло голубого цвета с потёртостями... и тоже на бёдрах.

люблю джинсы... без них вообще не могу =) - любимая одежда...
как и бриджи и обычные и на бедрах... в полоску =)))

Моя любимая одежда :) Общее число моих джинсов составляет 8 штук, хотя сейчас я поочерёдно ношу почему-то только 4... Есть всё, от классических прямых голубых до совершенно новых забавных с потёртостями...
Оптимальный вариант одежды на все случаи жизни. Они могут быть и стильными, и просто нарядными, подходят и для прогулок, и для работы... пр-р-р-релесть! :D

У меня с джинсами связана такая история. Когда я была совсем маленькая, в России джинсы были редкость......в обдем то у нас в саду никто в них не ходил.
А папа мой ездил постоянно по заграницам и привозил мне эти самые джинсы....как я была рада....носила их, и все мне завидовали в саду, потому что ни у кого их не было.
А потом мне в классе 7 бабуля сказала "Катя, как же так ....ты в штанах ходишь, ты же девочка, а девочка должна носить юбки". Накапала мне на мозги, и перестала я с тех пор носить брюки. Но в этом году купила себе капри и джинсы белые. А так есть, конечно, 4 штуки джинс-с собакой хожу в них гулять.

Назад
Сверху