• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
М

Магнолия

Гость
Любите ли вы джинсы и какие? У меня их 5 штук, простые и с узорами...джинсы - это удобная и практичная одежда)

джинсов у меня 9 штук! больше всего я люблю джинсы со стразами!

А мне нравятся "застаренные" джинсы, а еще с дырками - помоему это очень sexy.

А мне нравятся "застаренные" джинсы, а еще с дырками - помоему это очень sexy.
да, я тоже люблю.
вообще джинсы - одежда на все случаи жизни. в школу, погулять, на дискотеку, на свидание. у меня тоже около 9 джинсов. с дырками, со стразами, обычные, с карманами. в 9 случаях из 10 я одеваю джинсы.
Джинсы ФОрева!
единственная проблема - у меня ноги очень худенькие и крайне сложно найти джинсы в облипку :(

люблю джинсы..очень удобная и практичная вещь..чаще всего ношу джинсы с заниженной талией..они мне кажутся удобнее..

Я тоже джинсы люблю, особенно с заниж. талией, но все таки по возможности ношу какие-нибудь спортивные штаны, мне в них удобней )) А джинсов у меня 6 штук, но реально нравятся только одни, самые старые ) Все остальные или висят на мне, постоянно приходится подтягивать, или наоборот чересчур обтягивают... но в школу ни в чем другом не хожу :D вообще мне ооочень трудно найти такой фасон, в котором я себе реально нравлюсь, ни смотря на то, что я очень худая ) не представляю что тогда делают полные девушки =)

Джинсы обожаю, хожу в основном только в джинсиках, и раз в неделю одеваю мини (и три из моих пяти мини джинсовые)

А кто, спрашивается, их не любит?) Я люблю клеш и классические - это по форме, а так потертые нравятся, с блестками не люблю - они отлетают быстро...

У меня всего двое джинсов, но мне хватает. Одни серые клеш, другие темно-синие прямые motor .

у меня их штук так 5-6...всё клёши,с узорами,"протёртые",ну всякие.Люблю Джинсы,вообще любимая часть одежды

Нет пока фасона джинс, который бы мне действительно нравился. Я штаны люблю больше. Хотя все же имею три пары джинс.

А я и не помню, сколько у меня джинсов)) люблю темные, но не дай бог расклешенные.

если джинсы... то никакой обтяжки............ никакой лайкры.грубая джинсовая ткань. не сильно широкие но висячие.........спущенные низко низко на бёдрах.висяие на заднице......... можно клёш.но не сильно.................

джинсов у меня (в рабочем состоянии :D) двое. плюс одни короткие.
Мне ещё джинсы нравятся тем, что они достаточно тёплые.
А вот всякие стразики, блёсточки, ленточки не люблю. Не моё это.

Обожаю джинсы! У меня их всегда целая куча! Причём самых разных, от классических прямых, до вытертых расхлябанных! Но в основном предпочитаю чтобе попа была в обтяжку!!! :p

Как я люблю джинсы... Эта самая любимая одежда, но теперь из - зат похудания ношу только юбки, потому что все мои джинсики висят на мне тааак, что самый распространенный крик - Девочка ты в штаны наложила

Обожаю джинсы. Больше всего люблю итальянские марки. Клеш и темные цвета.

купила себе очередные джинсы... не знаю зачем.. всё равно все новые джинсы у меня и лежат как новые. ношу только старые восновном...но купила харошие.. как старые тока намного посильнее весят и не клешёные............кроч как мужские.. клёвого обычного джиновово цвета

Ношу исключительно КЛЁШ,люблю в основном синего цвета.
,но теперь помешалась на чёрных,а вообще у меня их много,а ещё джинсовых бридж(каприй) тоже много,тока вот их я не часто ношу...

I live обтягивающие джинскики)
фу..извините.
---
Не люблю классические джинсы,классические с разными прибамбасами,в общем не перевариваю вид джинс в обтяжку,смотрится довольно убого,имхо..
Люблю большие,мужские,что б висели..

Назад
Сверху