• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинни Уизли / Ginny Weasley

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Тоже решила создать тему про персоонажа:) Так вот: меня сначала удивило, что Джинни самая младшая из Уизли, и в семье нет кого-то еще младше, а потом поняла: миссис Уизли хотела дочь, а рождались сыновья. И вообще, моё мнение, что Джинни будет играть еще какую-то роль в будущих книгах. Рон хочет, чтоб она встречалась с Гарри, а она этого уже расхотела. А вы, что о ней думаете?

Джинни весьма своеобразная девченка, веселая, не такая, как Гермиона... А с Гарри она хотела встречатся потому что он ей раньше нравился... А счас уже нет.. Тому немало способствовал и характер Гаррика(не такой он как она, не такой)...
Джинни будет играть какую-то роль... Тут все семейство Уизли замешано... Она еще по-моему непослушная, к тому же... Непоседа... Нравиться мне книжная девченка очень:D А вот актриса - так себе...:(

Самое интересное, что такие персонажи, как Гарри, Рон, Гермиона, те же близнецы и т.д. развиваются у нас "как на ладони". Мы можем просчитать их психологию, мышление. А Джинни меня лично удивила в 5 книге. Оказывается, она не такая уж и тихоня, ухажёры - как перчатки и всё остальное... Даже родной брат не заметил этого, не то, что читатели... :)

bonni001.jpg

Джинни Молли Уизли – младший ребенок в семье Уизли, единственная дочка. Рыжеволосая, смешная, добрая и очень красивая, младше своего брата Рона на год. Учится в Гриффиндоре, там где учились все представители её семьи. На младших курсах ей нравился Гарри Поттер, но потом любовь прошла так же внезапно как и началась. Глаза голубые, рост средний, учится хорошо.

Для меня Джинни не является интересным и привлекательным персонажем, возможно это из-за того, что про нее очень мало информации в книгах.

Да, актриса средненькая...

Непримечательная для меня героиня. Упоминаний о ней очень мало, сказать о ней ничего не могу.
Джинни будет играть еще какую-то роль в будущих книгах.
А с этим соглашусь, от Роулинг столько можно ожидать

Для меня Джинни не является интересным и привлекательным персонажем, возможно это из-за того, что про нее очень мало информации в книгах.
точно-точно... Она мне вообще как-то... никак) Потом посмотрим, что получится...
и очень красивая
а где про это написано было??

Личико у неё в общем-то милое:)
Да-а-а...девочка она не такая уж и простая. Если судить о ней по второй книге, то она прям такая вся тихая и мирная....а вот если по пятой...И ухажёры у неё есть, и бомбы навозные в со ступенек в двери кидает, а потом всё на котика говорит (причём не краснея):p А, может это она с возрастом так изменилась?

Выросла девочка.
В пятой и шестой книге нравится мне ужасно!

Джинни из милой закомплексованной девчонки превратилась в настоящую Уизли, такую, которая, даже если на это уйдёт 10 лет, все равно своего добьется.

В тему:
Джинни

Да-да!
Кстати, пересмотрела 2й фильм и поняла, что девочка мне как-то... не очень..
не такой я представляла Джинни!

В книге Джинни мне очень нравится. А вот актриса действительно средненькая...

После 6 книги мнение о Джинни сильно изменилось. Правда это парочка.. Джинни и Гарри, не особо нравится, как-то банально

Челси, насчет банальности ты права. Да и... Как-то скомкала Роулинг вообще весь процесс разворачивания их чувств. Но Джинни изменилась ОЧЕНЬ! Пока тружно сказать, в лучшую сторону или в худшую. Смотря с какой стороны смотреть... Тьфу, ну я и завернула. ;-)

Ну в 6ой-7ой книге Джинни у меня просто восторг вызывает! Ибо Она и Актриса, её играющая - просто сводят меня с ума!

актриса вообще не подходит на эту роль. никак. по 6-7 книгам Джинни красивая, привлекательная девушка..не представляю, как они собираются в 6 фильме сделать из нее красавицу..ужос...но образ действительно яркий) мне нравится) такая стеснительная и забитая в начале - и такая смелая и веселая в конце) очень мило)

Джинни в книге и Джинни в фильме вообще для меня не совместимы. Я был ооочень разочарована когда ее первый раз увидела.
Ну не такой образ Джинни создало мое воображение!

Назад
Сверху