А
Агент Смит
Гость
Обсудем последний филь Бондианы. Каково ваше первое впечатление от фильма?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надо посмотреть целиком... А вообще, мне очень нравятся названия бондовских фильмов, особенно "И целого мира мало"...
.Вы поаккуратнее с такими заявлениями. Раздражает, знаете ли... Ну или ставьте хотя бы в конце волшебное слово "имхо". Я, кстати, не отношу себя к "мало одаренным умом", но фильм мне понравился. Имхо, "одаренный умом" человек не будет искать с фильмах о Бонде глубокий смысл.Фильм очень долгий и может быть интересн только мало одарённым умом "крутым" парням которым нравятся дорогие машины, которым нравятся смотреть на спецэффекты через каждые 10 секунд и получать кайф видя как что то взрывается.

имхо, сказочка про белого бычка...машины очень понравились...мало одарённый умом \"крутой\" парень

И не только мордочкану... мордочка симпатичная, конечно... Но актрисса она посредственная

Да ладо, это мелочи.Автор оригинала Silence
а ноги у этой Халли Берри кривые!![]()
Она там вообще мебель. Чтобы выгодно оттенить Сама-знаешь-кого.

А к вопросу о бесконечности Бондианы вообще то начиная с Золотого глаза это уже не Флеменг писал. Это я как доктор говорю поскольку прочитал всего Бонда в свое время.
Это будет уже пародияО! Он-то и подойдет. Внесет новую струйку.