• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джеймс Бонд" / "James Bond" (все части)

• Автор темы Автор темы Агент Смит
  • Дата начала Дата начала
А

Агент Смит

Гость
Обсудем последний филь Бондианы. Каково ваше первое впечатление от фильма?:cool:

Я хотела сходить на премьеру, но потом раздумала. Не люблю я шибко Бонда, не люблю. Но книгу Яна Флеминга, кстати, я читала (но не до конца), а фильмы... Смотрела только "Никогда не говори Никогда", только начало, правда... Понравилось :) Надо посмотреть целиком... А вообще, мне очень нравятся названия бондовских фильмов, особенно "И целого мира мало"...

P.S. Вспомнился анекдот, который всегда вертится у меня на языке, когда я слышу о Бонде:
"- Бонд. Джеймс Бонд.
- Пух. Винни-Пух."
:D

Всем советую пойти!
Хотя их там немного всех в фантастику занесло с машиной.

а в КНДР фильм сняли с проката...
за то что он показывает Карею в отсталом виде и представляет ее силами зла.
хе-хе... СССР распался, теперь перешли на другие страны...

Это самый галимый фильм который я смотрела за этот год!
Мне не понравилось абсолютно ничего!
Сюжет тупой до невозможности, везде оддни спецэффекты и драки. Всё это мы уже видели! Ничего нового! Это как жевать жёванную до этого жвачку и пытаться почувствовать её ушедший вкус.
Фильм очень долгий и может быть интересн только мало одарённым умом "крутым" парням которым нравятся дорогие машины, которым нравятся смотреть на спецэффекты через каждые 10 секунд и получать кайф видя как что то взрывается.
Сюжет вообще избитый. Персонажи неинтересные. И вообще весь фильм подойдёт для очередного музыкального ролика Вилла Смита и больше ни для чего!

Люди, если у вас имеется хоть какой то вкус - не ходите на это дерьмо! Пожалейте своих денег!

Джеймс Бонд - это нечто вечное!!
Драки, спецэффекты это то, за что мы его любим.
И дело вовсе не в уме.

Принимаю поздравления :).
Сходил я таки. Причем, несмотря на то, что фильм уже идет 10 дней в двух кинотеатрах, до сих пор практически все места заняты! Такого давно не было...
На счет фильма- классный фильм! Классные спецэффекты, иногда появляющийся тонкий и не тонкий юмор и т.д.
Вообщем, тем, кто не смотрел - рекомендую.
p.s. хотя всяких несоответствий и неточностей в фильме тоже хватает...

Фильм очень долгий и может быть интересн только мало одарённым умом "крутым" парням которым нравятся дорогие машины, которым нравятся смотреть на спецэффекты через каждые 10 секунд и получать кайф видя как что то взрывается.
Вы поаккуратнее с такими заявлениями. Раздражает, знаете ли... Ну или ставьте хотя бы в конце волшебное слово "имхо". Я, кстати, не отношу себя к "мало одаренным умом", но фильм мне понравился. Имхо, "одаренный умом" человек не будет искать с фильмах о Бонде глубокий смысл. ;)

Enehi
угу... веслом надо... за такие выражения....

по поводу субжа...
ходила я вчера. в принципе понравилось.
Пирс Броснан - лапочка неимоверная. и, имхо, банально забивает всех и вся своей игрой. в некотором смысле получился "фильм одного актера".
спецэффекты - шикарные, саунд трек - безупречный...
но вот сюжет... :rolleyes: имхо, сказочка про белого бычка...
если бы не вышеупомянутый Броснан фиг бы я пошла...

ЗЫ особенно меня умилила сцена фехтования..... обожаю это дело... так вот.. на моей памяти первый раз в голливудском фильме было реально поставленное фехтвование, а не фиговая отсебятина...

Silence добавил [date]1040692288[/date]:
ЗЗЫхоть я и не
мало одарённый умом \"крутой\" парень
машины очень понравились...
ээээххх.....

ну... мордочка симпатичная, конечно... Но актрисса она посредственная. ;)

double0smile.gif

Автор оригинала Silence
а ноги у этой Халли Берри кривые! :P
Да ладо, это мелочи. :D Она там вообще мебель. Чтобы выгодно оттенить Сама-знаешь-кого. :D ;)

Бесконечная Бондиана

Вот интересно, перебрала в памяти всех мало-мальски известных актеров и так не смогла найти подходящего кандидата, который бы сыграл после Броснана:D Вам на ум кто-нить приходит?:)

Мне тоже на ум ни кто не приходит. Может это потому что он еще не родился?:) А к вопросу о бесконечности Бондианы вообще то начиная с Золотого глаза это уже не Флеменг писал. Это я как доктор говорю поскольку прочитал всего Бонда в свое время.:)

А я так не люблю Бонда, что с радостью посмотрел Остина Пауэрса... О! Он-то и подойдет. Внесет новую струйку.

О! Он-то и подойдет. Внесет новую струйку.
Это будет уже пародия:)
Кстати, заметили, раньше все трюки, даже достаточно сложные выполнялись как-то более реально что-ли...просто когда в последнем фильме он упал в океан вместе с айсбергом и вынырнул потом на серфинговой доске, была уже очевидная компьютеризация, и вся прелесть трюка пропала...Зря они,по-моему, так:)

Люди я всегда уважительно относился к Бонду... И поэтому считаю критиковать этот фильм неблагородным делом. Я не смотрел конечно все фильмы, но большинство из них мне удалось увидеть. Если вам не нравится то, что Бонд уже должен быть стариком, а он всё как зелёный неунывающий арбуз. То я вам скажу, что главная ошибка это то что ему дали день рождения, если бы его не было, об этом никто бы не говорил, парадокс. Приведу пример:
Сколько сейчас должно быть Бэтмэну, Человеку Пауку, Женщине кошке и далее.
Комиксы выпускали в 40-80 годах, а они как мальчики и девочки, и кто му же живут в нашем времени, а не в тех же годах.
Тоже самое и в Бонде. Он , как сказать, такой супергерой нашего времени. Который вместо слов использует Беретту, вместо паутины крутые тачки, а вместо друзей... ну думаю вы меня поняли.
Ладно, напишу список фильмов, которые мне больше понравились:
1.Золото- Умри, но не сейчас (очень понравился, пересматривал раз сто, и всё равно нравится)
2.Серебро- Человек с золотым пистолетом (неплохой фильм, для нашего времени, классный для того)
3.Бронза- Золотой глаз (хороший фильм, один из лучших с Пирсом Броснаном)
И целого мира мало (сюжет супер, снято похуже)

Напоследок скажу, что из всех актёров игравших Бонда, больше всех мне нравится Пирс Броснан, хотя он и может сыграть в 21 , я сомневаюсь что так будет, скорее всего роль Бонда исполнит Хью Джекман или Орландо Блум.

Назад
Сверху