• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джей и молчаливый Боб" / "Jay & Silent Bob"

• Автор темы Автор темы I=Invented=I
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам фильм?

• Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосов: 8 57.1%
  • Кто будет над этим смеяться!?

Голосов: 2 14.3%
  • Ещё не смотрел.

Голосов: 1 7.1%
  • Тупой фильм.

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
I

I=Invented=I

Гость
"Джей и молчаливый Боб" / "Jay & Silent Bob"

Кто-нибудь видел этот фильм, если нет, СОВЕТУЮ ВСЕМ, смеяться весь фильм будете, ещё Догма- фильм с этими же актерами.
Кто-смотрел оставляйте впечатления.:D

Это какой? "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"? Я не смотрела. Смотрела только фильм тоже Кевина Смита, те же актёры, не помню названия... вообщем, действие происходит в супермаркете, там ещё про комиксы что-то... Юмор тупой, но есть и действительно смешные моменты

Классные актеры.Классные фильмы.Догма - вообще мой любимый фильм.
А зовут этих актеров Джейсон Мьюз( Джей) и Кевин Смит( Боб).
А отметилась эта парочка также в таких фильмах, как"Клерки", "Догма", "Крик-3", "В погоне за Эми".

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар- да фильим этот,
действие происходит в супермаркете, там ещё про комиксы что-то...
скорей всего этот

I=Invented=I, не, это два отдельных фильма. "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и тот, что я описала

Без особых прелюдий, практически через на третьем слове, как раскаты грома перед грозой слуха касаются выражения, с которых обычно фильмы не начинаются (разве что комедии вроде: "Не грози южному централу, попивая морковный сок у себя в квартале.").
Через минуту начинается не просто гроза, а шторм выражений максимально приближенных к мату - рэп Джея запоминается навсегда (благо прост и не требует хорошей памяти).
После этого фильм несется вперед, выбрасывая на неподготовленного зрителя огромное количество, казалось примитивной пошлости... Однако наличие звезд настоящего, прошлого и будущего (а также вероятно природное упрямство)заставляют просмотреть фильм до конца. После чего офигивающий зритель спешит рассказать, какую муть он посмотрел. Разумеется, всем надо удостовериться в правдивости слов рассказчика и все валят смотреть фильм. Но во время второго просмотра, выясняется, что все не так просто, что за обилием мат-перемата скрывается остроумный стеб. Над Америкой, американской молодежью, Голливудом, прессой, интернетом и т. д. и т. п.

(Холден МакНейл): По мне так хуже затеи экранизации Джея и Молчаливого Боба, только экранизация Лары Крофт. Подумать только, кто пойдет на эту муру? (многозначительный взгляд в сторону зрительного зала).

Отдельное спасибо хочется сказать Павлу Санаеву (автор перевода), который в стиле Гоблина не стал преводить фильм цензурно.

Фильм прикольный но по сравнению с Догмой сильно проигрывает.Меня прикалывает сцена в начале когда они малышами около магазина сидели.

офигеть фильм...ржала как ненормальная..особено приколола концовка.....и мартышка :):):)

Мне не понравился. Я не против туповатых фильмов, но такую глупость не могу смотреть. Он не смешной он просто пошлый и тупой. Юмор "туалетный", что народ так прикалывает в нем понять не могу. Если в догме и было забавно, то тут и смотреть нечего. Нет, этот фильм не для меня. Я могу посмеяться над пошловатыми и туповатыми моментами. Но даже подобному нужно знать меру. Имхо. Джей и Мол. Боб наносят ответный удар" - фильм в котором эта мера вообще отсутствет. тупо,пошло. Кароче, я пожалела потраченое время на просмотр этого фильма.

Страна: США
Год: 2001
Режиссер: Кевин Смит
В ролях:
Кевин Смит, Джейсон Мьюиз, Бен Аффлек, Мэтт Деймон, Джейсон Ли, Элиза Душку, Джефф Андерсон и др.
Сценарий: Кевин Смит
Жанр: комедия
Превью:
Джей (Джейсон Мевес) и Молчаливый Боб (Кевин Смит) обнаруживают, что Бэнки Эдвардс снял комедию "Тупица и хроник", сюжет которой основан на реальных событиях из их жизни. При всём этом никакого разрешения У Боба и Джея не спрашивали. Поэтому дуэт едет в Нью-Джерси, чтобы сорвать мировую премьеру. По пути они сталкиваются, наверное, с каждым персонажем предыдущих фильмов Смита: и с Беном Аффлеком, и Джоем Лореном Адамсом и Джейсоном Ли, который сыграл в двух последних фильмах режиссёра.

По материалам сайта
http://www.cinema.vrn.ru

Интересные факты о фильме:

- Из New York Daily News: Кевин Смит говорит, что "неожиданный" конец "Планеты обезьян" Тима Бёртона не является никаким не неожиданным для любого, кто видел комиксы "Джей и Молчаливый Боб" три года назад. "Моя челюсть выпала, когда я увидел ту сцену," - сказал Смит кинокритику Лу Луменику. "Я думаю, что я ограблен, и я поговорю со своими адвокатами относительно возможности предъявления иска." На что Бёртон сказал: "Я никогда не видел этих комиксов в глаза, да и любой, кто меня знает подтвердит, что я никогда не читаю комиксов. А, особенно, я не читал бы того, что было создано Кевином Смитом."

- Производство фильма началось 14-го января, 2001 года при бюджете 15 миллионов $.

- Этот фильм является самым дорогим для Кевина Смита, так как бюджет его самой дорогой картины "Догма" составлял 10 миллионов $.

По материалам сайта
http://www.cinema.vrn.ru

фильм смотрела давно сюжет туповато-прикольный) надо бы его на досуге пересмотреть)

Тупой фильм, юмор плоский, весь плевалась, не пойму чем он так всем нравится...

Ай, блин, да это же полный улет! И эту песню сам Бог написал и передал чумовейшей.....
упс...
=)))
Я обожаю этот фильм. Джей - секси лапочка, Боб такой хороший! Пародии, реакции героев, высмеивание многих вещей - это для людей, которые понимаю истинную суть саус парка, симпсонов и тому подобных вещей.

Догму не смотрела, но очень хочу!

Довольно забавный фильм, но абсолютно лишен смысла - только смотреть и ржать :)

Фильм просто бесподобен по своей глупости и никчёмности.Не осилила до конца,слишком уж плоский и примитивный юмор.В той же "Догме" актёры сыграли намного лучше и сам фильм интересней.А здесь просто фуфло ;)

AN_Gel написал(а):
Фильм просто бесподобен по своей глупости и никчёмности.Не осилила до конца,слишком уж плоский и примитивный юмор.В той же "Догме" актёры сыграли намного лучше и сам фильм интересней.А здесь просто фуфло
аналогично... сколько раз ни пыталась смотреть его, все время отплевываясь переключала не дождавшись даже середины. Один раз правда все же просмотрела до конца... но ... лучше бы переключила - бездарно потраченное время!

Назад
Сверху