• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дюплекс" / "Duplex"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я была в восторге после просмотра...сюжет необычен для американских комедий и актёры очень классно подобраны....старушка,конечно,это просто блеск...могла бы посмотреть ещё раз....

Не плохой фильм , но временами чёрный юмор уж слишком чёрен , слишком ...

Порадовал фильмец. Очень даже ничего, старушенция там зажигает. С самого начала следовало от нее ожидать неладного. Самая крутая фраза в фильме, а точнее разговор (бабульки - миссис Коннели и ее сына) в самом конце:
Коннели: Надеюсь, что Алекс напишет новую, хорошую книгу.
Сынок: Мам, согласись они были одними из самых проблемных [или как-то так он сказал]
Коннели: Да... Ои были настоящими цыплятками.
Меня эта фраза просто свалила на пол :D надо же такое сказать после того, что она провернула с ними! :D :D

EgNever написал(а):
Да... Ои были настоящими цыплятками
А мне кажется, она сказала:
-Они были очень милые. :)

Просто убойная комедия! Посмеялась от души. :D
Старушка - вообще отдельный разговор. Имхо, Бэн Стиллер и Дрю Бэрримор тускло смотрелись на её фоне. :rolleyes:

Когда-то давно смотрела этот фильм, кажись у кого-то на даче на простом кассетном видике. После этого пересматиривала его несколько раз. Очч прикольный фильм, один из моих любимых

Очень милый фильм, хотя эту бабушку по ходу иногда пристрелить хотелось :D

Классный фильм. Бабушку сыграла 93хлетняя старушка. Мне очень понравился. Вроде бы есть еще Дюплекс-2, только я не смотрела.

правда жизни.
эта старушка с ее попугаем... только вот ноут жалко который под грузовик попал:cry:

Summer-brees
Я уже не помню, я смотрел на русском, дубляж. Там перевели именно так =))))
"Алекс и Нэнси были настоящими цыплятками." )))))

Бабка-супер,я если честно на месте этой парочки давно ее прикончила!

Necole написал(а):
Бабка-супер,я если честно на месте этой парочки давно ее прикончила!
Necole, это как раз эта парочка и пыталась сделать...даже киллера наняла...в том то и дело что эту бабуську никак прикончить не могли!
Мне эту парочку было очень жалко в том месте, где они обнаружили что эта бабуська (якобы) умерла. Вот, бедненькие, квартиру продали и вдруг случилось то, чего они так долго добивались!

Назад
Сверху