• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дюплекс" / "Duplex"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Мне понравился фильм...такая бабулька:D Но мне кажется это фильм, который хорошо смотреть только один раз.

А мне фильм очень понравился.Правда немного раздрожает ,что много американского тупого юмора.Особено когда тетку мужику на лицо вырвало!

Фильм мне понравился. Забавный... Особенно бабка там смешная такая:)

Бабка это просто песня!Фильм только ради нее смотреть можно.Когда в самом конце типо она умерла,мне аж бабульку жалко стало

Актёры классно сыграли, фильм забавный, сюжет интересный, и бабуська супер :D Такой концовки я конешн не ожидала...жалко не бабуську, а эту парочку...

Фильм вполне подходит для бессмысленного просмотра)) Мне понравился) Но бабку мне хотелось самой удушить, особенно когда у парня(не помню, как звали=)) ноутбук на дорогу упал:lol:

Фильм просто класный=)))))) У меня есть тётя чем-то походящая на бабульку(правда конечно не в такой степени) В конце фильма сказанно о книге дюплекс в которой должно быть написсано о том стали ли Ненси и Алекс жить счастливо (Судя по всему да) А эта книга существует?????????????????????????????

P.S. Я сегодня посмотрел 3 раз.

Вчера наконец-то посмотрела полностью. Такого финала не ожидала! :lol:

ну....посмеяться можно в некоторых местах... Но иногда там было невозможно смотреть...такие ужасы....с этой раковиной...

МЫ С МАМОЙ НЕДАВНО ЕГО ПО стс смотрели... смеялись... мне понравился... расслабляющий, я бы сказала...

интересный и прикольный фильм, хотя смотрела не весь

Фильм очень понравился. Не ожидал, конечно, увидеть такой сюжет, но это только +. Немного жестокий, но с отличным юмором.

Интересный и приятный фильм для приятного проведения вечера :) милые и не пошлые шутки!
Потрясающая старушка, запомнается на долго ;)

Мне понравился. Люблю такие фильмы где от души можно посмеятся. периодически героев было даже жалко. И уж никак я не ожидала такого конца.

Нормальный фильм:) Ничем особо не выделяющийся, но посмотреть разок можно;)

Классный фильм:D реальная тема:) все эти старушки такие:) финал впечатлил, поняла не сразу:)

Прикольный фильм, у меня даже на компе он есть, я тож так хочу вырубать телек хлопая!:)

необычный фильм) ну и естественно американские плоские шутки, но все равно фильм понравился, и актеры классные )

Назад
Сверху