• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дырочки на лице

• Автор темы Автор темы муля
  • Дата начала Дата начала
М

муля

Гость
скажите, почему на лице появляются такие маленькие-маленькие ямки-дырочки? будто если иголко

й укололи... ну или не такие.. не знаю, как объяснить

ни оспы, ни ветрянки, ничего у меня не было. ни прищиков на лице...

почему? что делать?

мулямаленькие дырочки?Это чего-то новенькое:) А эти дырочки у тебя с содержимым или нет?:)Бывают черненькие"дырочки", а бывают просто расширенные поры. Тогда тебе лучше лимоном мазать на ночь лицо или косметическим средством, которое суживает поры.

Имхо они только после ветрянки бывают, когда сдираешь прыщик

Представила девушку с дырочками на лице и гусиной кожей , содрогнулась
Девушка, с дырочками прямая дорога к косметологу :)

Дырочки??7 Ужас, может это просто поры расширенные? У некоторых кожа такая - что после прыщиков поры расширяются, краснеет лицо. К косметологу надо, очистку лица сделать ;)

Эти дырочки появляются ТОЛЬКО после прыщей, которые когда-то были очень неаккуратно выдавлены.

Это скорее всего просто расширенные поры.

У меня такая дырочка на щеке, мама говарит, что какайта болезнь была и меня йодом намазыли, потом я ототдрала и вот эта дырочка, у моей подружке тоже самое на насу, короч болезнь была.

давайте дырочки называть порами,они рано или поздно у всех появляются.правильно сказала стеврЁнка, с ними прямая дорога к косметологу.А то что в рекламе говорят верить не надо,пока одни поры безрезультатно будете сужать всякими там средствами,у вас другие появятся.

ну если средства не помогают, зачем тогда к косметологу?

[ADDED=IRISKA]1083694301[/ADDED]
ну если средства не помогают, зачем тогда к косметологу?
они рано или поздно у всех появляются
*пошла искать у себя дырочки*

НАРОД, ВПЕРВЫЕ ДОКАЗАНО!!! ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛИЦЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ!!!

iriska,
ну если средства не помогают, зачем тогда к косметологу
не будешь же ты продолжать им пользоваться если оно бесполезно.косметолог для тебя какой-нибудь пилинг подходяший сделает,и поры сузятся.Дома же нет такого оборудования ,как у них

у меня есть такая маленькая дырочка на щеке.но маман говорит что ето от ветрянки.и ничего такого страшного в етом не вижу.ее практически не видно-ну если только под лупой рассматривать мое личико:)

beYonD, У меня тоже от ветрянки на лбу дырочка осталась... ещё была на животе, но она прошла. А дырочки появляются, если разодрать прыщ!
Так что, лучше не отдирайте прыщи, а помажте кремом DOVE Body Silk от всего помогает

НАРОД, ВПЕРВЫЕ ДОКАЗАНО!!! ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛИЦЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ!!!
бред какой-то.
а "дырочки" появлявляются у всех в переходном возрасте. это просто поры расширяются. возможно так же, что там, где сейчас эти "дырочки" раньше были чёрные угри, которые вы в последствии выдавили, либо там был прыщик. и к косметологу, словно на пожарную тревогу бежать необязательно. нужно пользоваться косметическими средствами.
также не исключается какие-нибудь серьёзные кожные заболевания, хотя это навряд ли.

Мне кажется, что это поры расширенные (у меня у самой весь нос в чёрных крохотных точках, именно как от иголки).

Скорее всего дырочки - это просто неправильно выдавленые прыщики.

[ADDED=Turmalina]1086024262[/ADDED]
Скорее всего дырочки - это просто неправильно выдавленые прыщики.

Назад
Сверху