• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Двуликий"

Secret_liars
Как верный поклонник , готова ждать месяцами.
Мой жанр, моя стихия, это то чем дышу, жду.

МакЭвой пишется слитно.
В тесте много стилистической ошибок, много слов, которые совршенно излишни. Я понимаю, что вы любите подробности, описания предметов, но как в случае с вином - красное и терпкое - надо выбрать "красное". На вскидку никак не оценить его вкус.

Celtica, оставьте за мной право выбора, как писать фамилии персонажей. :)
Возможно МакЭвой действительно пишется слитно, но в моем рассказе его нет. Только Мак Эвой. :) Если с описаниями перебор, то в следующий раз сокращу их количество.

Уррра! Рада снова видеть)))

Во-первых, картинки. Они классные, очень живые и подходящие к тексту. Пик с Элеонорой, стоящей на лестнице, напомнил мне работы Stradlin. Герои - все такие разные, интересные. Ты хороший сим-креатор, к тому же:) Да, Натаниель в своем репертуаре... Глаза у него действительно чарующие. Мак Эвой - весьма необычный полицейский:) А Римма - действительно взрослая, решительная женщина, особенно в этом костюме.

По тексту почему-то мыслей пока не приходит, я еще перечитаю и сделаю несколько редакторских поправок, если ты не против.

Secret_liars, не, не сокращайте, но иногда вмешиваются слова, которые можно изъять.
Я думал, что полицейский -шотландец. Но если вам так угодно...
Что-то вы совсем в штыки воспринимаете мои слова.
З.Ы. Моё имхо - первая часть, первые её главы были лучше.

Secret_liars написал(а):
служенное удостоверение
имеется ввиду "служебное", или же я должен оставить за вами право выбора, как называть удостоверения?

Celtica, это плохо, вы меня пристыдили. Столько времени возиться с текстом и "служенное удостоверение" оставить. >.< Если первые части лучше, то процесс моего самосовершенствования идет в обратном процессе *со вздохом смотрит на четвертый том "Война и мир"* Это плохо.
И помилуйте, воспринимать в штыки читателей? +)) Нет, до такого я исчо не докатилась. Если то были штыки, то Натан безобидный школьник.

Графиня Татарская, за одобрение графической части спасибо. На нее тоже было потрачено немало времени. Только вот "никаких мыслей по поводу текста" - это значит, вообще никаких, или они испарились в ужасе от моей грамотности? >.<

[Damned_Honey]
Очень интересный сериал, жду продолжение!
Удачи тебе [Damned_Honey]!Надеюсь,что скоро прочитаю продолжение:)

Автор проснулся и решил установить справедливость, то есть продолжить брошенный сериал.) Во избежание вопросов, куда делась последняя выложенная муть, скажу, что она была удалена. :D

Тик-так.. отсчет пошел.))

Полиночка666, это все ipicture, картинки к сожалению пропали и больше их не вернуть. А скринить все заново у меня времени не хватит :-(

Автор проснулся и решил установить справедливость, то есть продолжить брошенный сериал.) Во избежание вопросов, куда делась последняя выложенная муть, скажу, что она была удалена. :D

Тик-так.. отсчет пошел.))

Ура!!! Буду ждать продолжения!!!:jump: Удачи тебе, теперь я твоя читательница))))))))))

Назад
Сверху