• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двое или больше питомцев

У меня было 2 кошки - мама (белая-10лет) и дочка (черная-3 года)... А вчера мама умерла и я горюю. Им было весело вдвоем. Они вместе носились по квартире, вылизывали друг друга, ели из одного блюдца... Так прикольно - 2 головки рядом, ушки торчком... А-а-а... Кто терял, тот понимает.

у меня три кошки и уживаются они довольно проблематично, другими словами у меня дома всегда дурдом на выезде:bye:

и еще забыла - с 2 котами живет черепашка, к-рая спит сейчас, тк в спячке. наверное потому и забыла о ней.......
думаю о 3 коте, вот только не знаю согласится ли муж на 3 кота.

Я хочу в придачу к своим кошке и собаке еще одну собачку - второго йорка... Но родители безумно против...

у меня собака ротвейлер и 2 кошки... некоторые люди поражаються, зачем столько?а мне все ранво
хочу завести себе еще одну собаку стафф терьера...

Хотела бы много животных, понимаю, что им нужно много внимания, что это ответсвенность,но все-равно хочу. Хочу не меньше двух, обязательно постараюсь потом завести

У меня живет три собаки разных пород и три беспородных кота - ничего, частный дом места всем хватает. Правда все зверье мужского пола и периодически начинает выяснять отношения...

У меня кот и черепаха, уживаются нормально, коту до черепахи никакого дела нету)))))

У меня 2 кошки - египетская мао и персидская шиншилла, 3 декоративные мыши - лиловая, черная и альбинос. Отлично уживаются.

У меня 2 кошки - египетская мао и персидская шиншилла, 3 декоративные мыши - лиловая, черная и альбинос. Отлично уживаются.

собака и куча рыбок,когда собака не в настроении то идет к аквариуму и смотрит на рыбок,интересно но рыбки тоже подплывают и смотрят на него,особенно Гаврюша-сомик умный он особенно общаться любит,даже спинку почесать просит,как собака.
со стороны конечне видок тот стою засунув руку в аквариум и рыбешке спинку чешу:love: не знает предела,правда собака тогда ревнует и после приходиться и его почесать.
вот токой цирк,раньше не поверила бы что так бывает.

6 морских свинок))))). В прошлом году было десять..... Раздали

А у меня 8 хомяков (питомничек :) ) и кот персидский :) И, что самое главное, 8 хомяков - это не предел! :)

У меня 13 животных: 2 попугая, шиншила, хомяк, крольчиха Лиза, крыса, 3 собаки, 4 подобраных с улицы кота. Все довольно хорошо ладят, любят друг друга.

Сначала был кот,потом добавился еще и щенок,сдружились:)
Иногда правда бывает,что деруться или гоняються друг за другом.:) Но это любя:)

У меня раньше был только кот, потом появился пес. Еле-еле ужились. но неделю назад брат притащил свою кошку... Это было нечто! Кот обезумел и начал кидаться на пса, кошка забилась в темный угол. Мы стали запирать кота в комнате, чтоб он не погрыз остальных. Кот там присмирел, а кошка с псом сдружились, не знаю, может, потому что одного возраста (по 0.5 года). Теперь кошка с псом хулиганят напару, а кот смотрит на них свысока, типа "ну вы и дураки". ))

У меня дома живёт две собаки. Вот мне стало интересно у кого - нибудь есть больше одного питомца. И не важно кто это. А ещё такой вопрос: как они у вас ужились. Помню мои собаки цапались, а теперь не разлей вода...
У меня 2 Немецкие Овчарки и кот с кошкой!

Назад
Сверху