• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двое или больше питомцев

Мы скоро возьмем йорка, а дома у меня еще пудель (****) живет =) Я так боюсь за пуделька моего, в том плане, что она будет переживать ревновать.....но, потом, по идее, должна понять, что это щеночек, ему надо помогать, а она то уже взрооослая, ведь так?

у меня доберман и 2 кота....радует то, что они обожают друг друга :)

У меня пудель,овчарка и кот.Они дружат,но главный в их стае...пудель,он самый старший и поэтому последний "гав" всегда за ним,ему подчиняется даже овчарка Бакс,доходит до того,что Тео(пудель) даже еду может забрать у Бакса,хотя Бакс раз в десять больше его,ну а про кота я вообще молчу,если не успел с лакомым кусочком спрятаться - всё ходи голодный.:DА так вообще они дружат.Когда кот болел,то всё время ходил мокрый,потому что пудель его облизывал с ног до головы,как мамочка.:D

у меня 2 довольно крупные собаки, котик и куча рыбок(3 больших аквариума).
Вообще с животными веселеежить, приятно что кто-то тебя любит, да и заботиться о ком то тоже приятно

У меня дома котик, рыбки и волнистый попугай.

У меня такса, мальчик,и кошка. Собираюсь завести ещё одну кошку - сфинкса. Это будет в конце ноября. Ещё есть аквариум, в нём живут два тритона и три лягушки.
Собачек и кошка уживаются прекрасно, только вечно озабоченный такс постоянно пытается изнасиловать кошку, а она у нас с детства стерилизована и просто не понимает, чего же он от неё хочет. Смотреть на всё это без смеха невозможно.

У меня кот и морская свинка,нормально уживаются,в итоге кот боится свинки :)

У меня счас нет ни одного животного, я жду, когда моя крошка крыска подрастет, ему 2 недели, еще 10 дней ждать осталось, а собаку родители себе оставили, теперь я совсем одна живу. А раньше, на фоне собаки (она у нас уже долго живет - шестнадцатый год) было много разных животных: сначала свинья морская, потом два хомяка (они вот периодически дрались и потому были редкого окраса - пятнисто-брилиантово-зеленый :D, но, когда мы наконец решили их разлучить, и одного отдали, они очень быстро от тоски умерли, буквально в течении двух недель - один у нас, другой у женщины, которой мы его отдали), потом была еще одна свинья, потом крыса и черепаха одновременно, но крыска погрызла черепаху и она умерла. Потом к крыске и собаке мы завели попугая, но он, к сожалению, тоже долго не прожил, только 4 года, а потом заболел и умер. Мы его так все любили, он такой умненький и ручной был... Последние годы у нас жила только собака, а потом и ее родители забрали, когда переехали. Таким образом, у нас одновременно почти всегда было два животных - наша собачка и кто-нибудь еще, а иногда - три. Чапа (наш песик) всегда очень ревновала других животных - за попугаем охотилась, крыс боялась, хомяков и свинью не замечала. Надо заметить, что ревновала не зря - попугай и крыса вовсю ее дразнили, воровали еду из ее миски, за хвост или шерсть ее дергали, но это было так забавно, и ей, на мой взгляд, это все-таки нравилось, она скорее играла, чем реально злилась, так что я ни об одном животном не жалею, жалко только их безвременной смерти, да и той, что от старости, тоже жалко. Это самый большой минус в содержании любого животного - ты к нему сильно привязываешься, а оно потом рано или поздно умирает.

у меня был попугайчик и кошка...а ещё кошка и рыбки...всё было хорошо...ужились:] просто кошка ленивая слишком, так что ей даже не до обеда в виде птички и гарнира, в виде рыбок

У меня несколько собак породы йоркширский терьер.

а я хочу ещё одного кота,да,именно кота,а не кошку,которые более вредные и противные,чем коты.Если не кота,то собаку,остальные животные меня не интересуют

e70b35006881.jpg
--Вот мои красавцы кот и собака

Две кошки.
Очень сложно было первые дни. Старшая постоянно шипела и норовила ударить Элис. Где-то за неделю привыкли.
Сейчас относительно мирно сосуществуют. Правда, теперь уже малая (которая по размерам далеко не малая :D) часто гоняет старшую. Видать, мстит за тяжелое детство :)

а меня дома живут 2 кота. старшии кот переодически насилует младшего кота.прочитала - показывает, кто главный в доме.правда младшии тоже предпринимает такиеже попытки над старшим- дурдом. а моих родителей кот перекусил шею хомячку( морской свинке?), так тот выжил, неделю мучился и умер - ужас.:cry:

У меня котик и собака. дерутся они у меня... ох-хо-хо. Но вроде как, уже смирились

У меня прибавилось кошек. Была одна кошка и такс, а теперь ещё и сфинксёнок - шестимесячная кошечка. Такс сразу полюбил это чудо, а старшая кошка шипела, рычала и плевалась. Где-то за неделю попривыкла, однако. Едят они все из всех мисок, без различия на корм собачий, для котят или для кастратов. Кошки теперь носятся друг за другом как стадо слонопотамов, а такс иногда на них гавкает, когда слишком расшумятся. В общем, всем страшно весело.

У меня один кот, скотиш-фолд. Мечтаю завести еще лысопопика к нему в придачу. И лучше барышню, для разнообразия. (Безусловно, тогда одного из них кастрируем). Но муж пока против. :( Т.к., я его и на первого кота уговарвивала полтора года, а теперь он в нем души не чаит, надеюсь, что удастся и на пополнение уговорить. Надежда умирает последней. :)

Назад
Сверху