• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Кстати заметила, что если у вас есть в доме еще прислуга, и горе-дворецкий приготовил еду, то вся прислуга срочно кидается ее есть, вместо того, чтобы заниматься делами(((

Gerali написал(а):
если у вас есть в доме еще прислуга, и горе-дворецкий приготовил еду, то вся прислуга срочно кидается ее есть, вместо того, чтобы заниматься делами
Когда симы готовят на всех, то на блюде появляется опция что-то типа "Пригласить за стол всех". Видимо, в дворецкого встроена только эта опция, он не делит присутствующих на семью и остальных. От него по дому идет один беззвучный сигнал: "Кушать всем!" :)

у нас дворецкая не уволилась при переезде, увы, а мы так надеялись :D
за дитём она не смотрела вообще.
целыми днями только и делает, что пироги тоннами готовит (для вампиров) и не замечает даже, что в холодильнике старая еда уже воняет. стирать не успевает.
и кровь из себя пить дает только 1 раз в сутки. ужас, в общем :D

скажите, уважаемые, вот уволю я её, а в природе встречаются вообще дворецкие, которые не готовят круглосуточно на роту солдат?

winterskin
Почитай тему, здесь писали, что есть вполне себе нормальные дворецкие))

Эвита
спасибо, я читаю эту тему, но ответа на свой вопрос не видела, потому и спрашиваю.

у нас дворецкая не уволилась при переезде, увы, а мы так надеялись :D
за дитём она не смотрела вообще.
целыми днями только и делает, что пироги тоннами готовит (для вампиров) и не замечает даже, что в холодильнике старая еда уже воняет. стирать не успевает.
и кровь из себя пить дает только 1 раз в сутки. ужас, в общем :D

скажите, уважаемые, вот уволю я её, а в природе встречаются вообще дворецкие, которые не готовят круглосуточно на роту солдат?

У меня было всего двое: Бертрам и Лео Уикс, оба вполне себе ничего: готовят только раза 2 в сутки, когда семья голодна (но всю их еду конечно есть никто не успевает), стирают, иногда чинят душ и туалет (больше пока ничего не ломалось), Лео у меня пожар тушил, правда на детях я их не проверяла, за неимением оных.

Gerali
Поняла, спасибо.
Бертрам у меня был у тестовой симки в Бридже, на профпригодность, правда, мы его проверить не успели.
Интересно теперь, могут ли эти же дворецкие и в Сансете появиться, а то там генерятся пока только тётки и все, как на подбор, бестолковые((

winterskin
Я так понимаю все от их черт характера зависит.. У Лео мы успели изучить 3 черты: чистюля, гений, и храбрый. Может быть если твоим профнепрегодным теткам сменить черты характера, они сразу за ум возьмуться? Только вот не знаю, есть ли мод, который позволяет это сделать..

Gerali
ой, черты сменить - не проблема. мастерконтроллером тем же в КАС отправить и меняй на здоровье) за идею спасибо, сегодня посмотрю, что там у тёток. только вот вопрос - какая черта запрещает готовить тонну ненужной еды?) бережливость, не иначе :D

Лео, очень сильно хотел спать - ушел от нас и не вернулся(( На его смену пришла очень странная Леди - Селеста Кроули, которая предпочитает готовить в ванной!!!:eek:

Наняли дворецкого, проработал два симских дня и залип. Просто стоял на месте и ничего не делал, хотя жутко хотел спать. Пришлось его "отпустить". Наняли другую даму, она так и осталась стоять на пороге дома. И ее уволили. Вызвали далее, пришел снова первый. Так же решил остаться на пороге дома. Видимо... не судьба дворецким обзавестись!

Наняли дворецкого, проработал два симских дня и залип. Просто стоял на месте и ничего не делал, хотя жутко хотел спать. Пришлось его "отпустить". Наняли другую даму, она так и осталась стоять на пороге дома. И ее уволили. Вызвали далее, пришел снова первый. Так же решил остаться на пороге дома. Видимо... не судьба дворецким обзавестись!

У меня тоже самое, я уже давно оставила мысль обзаводиться дворецкими. Такое ощущение, что они не доработаны и быстро начинают глючить, причем не отдельно взятым симом-дворецким, а всеми дворецкими сразу... Возможно, я ошибаюсь, но у меня именно такое мнение.

У меня тоже самое, я уже давно оставила мысль обзаводиться дворецкими. Такое ощущение, что они не доработаны и быстро начинают глючить, причем не отдельно взятым симом-дворецким, а всеми дворецкими сразу... Возможно, я ошибаюсь, но у меня именно такое мнение.

У меня дворецкие глючили от антицензора Номазаик, либо не приезжал вобще, либо ходили невидимыми по дому, определить его местоположение можно было только если он чтото делал, по летающим в воздухе продуктам например, вместе с дворецкими невидимыми были и некоторые бармены в клубах, коктели сами в воздухе смешивались. Вытащила Номазаик, дворецкие больше не глючат.

Недавно наняла первого дворецкого (вернее, "дворецкую", Камиллой зовут). Все в ней меня устраивало - готовила в меру, спиртным не увлекалась, вовремя прибиралась и занималась починкой. Но через пару симодней выяснилось, что она не моется. Ходит в зеленом облаке, хозяева от ее запаха нос зажимают. Постоит у душа или ванны, понюхает у себя подмышками и идет к раковине зубы чистить )). Чистка зубов не очень-то помогает, тогда она идет в другую ванную, и все повторяется. Так и бегает каждую свободную минуту от раковины к раковине по всему дому. И это при том, что у нее черта характера "чистюля". Я уж думала, она воды боится, но такой черты у нее нет. Не пойму, это глюк или ее "особенность"?
И еще вопрос - машина дворецкого так и должна пожизненно у ворот дома стоять?

У меня дворецкие глючили от антицензора Номазаик, либо не приезжал вобще, либо ходили невидимыми по дому, определить его местоположение можно было только если он чтото делал, по летающим в воздухе продуктам например, вместе с дворецкими невидимыми были и некоторые бармены в клубах, коктели сами в воздухе смешивались. Вытащила Номазаик, дворецкие больше не глючат.

У меня все дворецкие были более чем видимыми и осязаемыми, я тогда вообще без антицензора играла... уже где-то писала об этом. И первую неделю после найма было все замечательно, потом началось... Тоже зеленый шлейф за ней, перестала белье стирать, все больше садилась на унитаз книжку почитать... сейчас уже не помню, но все кончилось тем, что она неожиданно пропала, а машина еще долго стояла у ворот. Все последующие дворецкие просто сбегали, не успев дойти до нашего дома.

Лео, очень сильно хотел спать - ушел от нас и не вернулся(( На его смену пришла очень странная Леди - Селеста Кроули, которая предпочитает готовить в ванной!!!:eek:
это чтоб хозяевам не мешаться :D

Гала
я машины эти удаляю с кодом разработчика. дворецкие пока еще не жаловались)

winterskin, спасибо за ответ )
только что-то я не понимаю, как машину удалить, - она ведь не на участке, а рядом с участком, на дороге.

А где можно купить стиралку?;)

У меня тоже есть дворецкий Берт.А также горничная,бармен и т.д..
Я живу в роскошном пентхаусе(конечно я єтого добилась с помощью кодов)

А где можно купить стиралку?;)

У меня тоже есть дворецкий Берт.А также горничная,бармен и т.д..
Я живу в роскошном пентхаусе(конечно я єтого добилась с помощью кодов)

Стиралку можно купить в том же разделе где и другая бытовая техника (холодильник, посудомоечная машина, плита и т.д.). К стиралке там же продается "сушительная" машина, её тоже надо купить (ну или купить веревку на которой будет сохнуть ваше постиранное бельё).

наняла я дворецкого и пожалела) перевел полхолодильника превосходных продуктов! куда столько готовить?? уволила я его.. и я почему-то думала, что плата 1200 в день, а не в неделю ( куда деньги девать?

Назад
Сверху