• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
У меня третьим вернулась первая деваха, та, что готовила без удержу. Правда, она к детям кидалась, так что на два симских дня у нас задержалась, пока я не поняла, что кидается она бестолково - у них общение на нуле, а она сюсюкнет разок, положит в кроватку, уйдет, а через пять минут обратно бежит. И так целый день. Опять выгнала - у моих звездулей выходные счас, лучше они сами, заодно со своими детьми хоть познакомятся ))) А потом еще разок попробуем. Нужно уже второй этаж достраивать и прачечную делать, чтобы хоть было чем дворецкого занять.

Эвита написал(а):
Если они так готовить любят, так хоть рецепты бы новые учили, а то моя кроме вафель и лаймового пирога ничего не умеет
У моих симов сейчас супердворецкий - готовит отменно, весь холодильник забит самыми разными блюдами (у неё черта характера - прирожденный кулинар). Убирает-стирает-ремонтирует-малышами занимается, пока в обморок не начинает падать от недосыпания. И отлично справляется с пожарами - никаких пожарных не надо. Очень надеюсь, что она нас не покинет.

У моих симов сейчас супердворецкий - готовит отменно, весь холодильник забит самыми разными блюдами (у неё черта характера - прирожденный кулинар). Убирает-стирает-ремонтирует-малышами занимается, пока в обморок не начинает падать от недосыпания. И отлично справляется с пожарами - никаких пожарных не надо. Очень надеюсь, что она нас не покинет.

А в моей семейке сегодня несчастье случилось,моего дворецкого током убило.А такой классный был,работал исправно,не убегал.Хотела его похоронить,как положено,на кладбище,но смерть даже могилки не оставила.Обидно.Мои звездюли теперь рыдают целый день,он им,как член семьи был.

Печально, я думала дворецкие застрахованы от такой смерти.

А есть ли возможность дворецкой служебные одежду-прическу-макияж поменять?
Симка-стилист смогла ей только повседневную одежду изменить. Очень уж неприятно выглядят яркая помада, зализаный пучок и черные перчатки. Брр.

Tsanka, прическу я МастерКонтроллером поменяла, а одежда- униформа, не меняется.

Шикарное добавление- дворецкий. Я забыла, что такое незаправленные кровати и вонь из трешкомпактора. Бежит заправлять постель, только симы встали. :) И что еще хорошо- симы в белье перестали по дому разгуливать, одеваются перед выходом из комнаты. Только дедушка рассекает в пижаме. :( Правда, наша мама влюбилась в дворецкого ( мы с папой важный ремонт делали у вновь прибывших звезд, а вернулись- там уже эротические объятия и флирт вовсю... )- и теперь норовит перед ним в корсетике побегать. Еду готовит только ту, которую симы любят и не очень много, не завалил холодильник. Ну у нас и гости подъедают неплохо то, что нам готовили.

Вообще- вид приятный, такой английский джентльмен разгуливает, с моноклем. Очень нравится. И советы забавные. Псевдо-философские такие: очень смешно, когда после клуба полупьяные симы совета просят у сонного дворецкого и получают в ответ, что прислуга тоже имеет чувства. Ржала просто. :)

Laila22
абсолютно согласна,дворецкий очень нужный,дома всегда порядок,моя тоже влюбилась,потом познакомилась с другим привела в дом дворецкий не выдеражал предательства и уволился

Мне с дворецкими не везет. Нужен он мне был для того, чтобы было кому за ребенком приглядывать, а в результате, те, кто был нанят либо не обращают внимания на ребенка, либо еще хуже. Застала однажды такую картинку: пока мои симы на концерте играли заглянула домой - ребенок орет, дворецкий затыкает уши, потом подходит к кроватке и давай радоваться вовсю. И так несколько часов. Зато как только родители вернулись - схватил ребенка и показательно так с ним сюсюкается :) Уволили конечно, только следующие были не лучше.

Этот товарищ в качестве мужа - хороший вариант, готовка и механика у них на десятку:).
А еще дворецкие, как оказалось, тоже не прочь весело провести время. Симка отправилась отрабатывать трехчасовую танцевальную повинность в клубе, смотрим - а наше любимое место для танцулек уже занято. Пригляделись получше - кто это там так зажигает? Да это же наш Бертрам. Как-то проглядели, как он ускользнул из дома посреди рабочего дня.
Сначала подумала, что он уволился - ан нет, все опции были на месте. Думала отправить его домой, попросив приготовить еду, он внимательно выслушал и пошел дальше танцевать.
Явился домой в 5 утра, еле на ногах держался, свалился спать прямо в гостиной. Потом весь день приходил в чувство, поглощая литрами кофе.
Вот интересно, это был глюк, или он так взял выходной?

Моя тоже периодически куда-то шлялась посреди дня, а потом в один прекрасный день вот так вот ушла и больше не вернулась((

Вот же незадача - хорошие дворецкие подвержены нелепым смертям. Если я правильно поняла. А плохие никому не нужны. Даже Костлявой ))))

Мой "английский джентльмен" исчез тоже по-английски. В одно прекрасное утро я обнаружила, что у меня нет дворецкого :( И началась чехарда.
В доме- младенец, нужно, чтобы им занимались. Первая деваха- блодинка- только готовила еду. Каждые полчаса мне приходилось симов тормозить, потому что она готовила новое блюдо- и мои дуралеи рвались есть. Уволила после того, как ребенок полночи лежал мокрый и орал.
Вторая- рыжая-только сидела. У нас в доме все сидячие места обработаны дедушкой -ученым и все дают разные положительные мудлеты. Она целый день ходила и пересаживалась из кресла на стул, со стула на диван... Постели заправляла почему-то только с одной стороны. Уволила сразу.
Сейчас прищла третья- брюнетка. Красивая. Летит к ребенку еще до того, как он обмочится, за 5-10 сек до начала процесса. Постели заправлены, мусор выносит, еды впрок не готовит. Пока вообще не готовила- но это не проблема, даже если не будет.
Может повезло наконец? :)

Теперь нанимая дворецкого, я прежде всего отправляю к нему (чаще к ней, у меня одни тетки почему-то) общаться симку, у которой "проницательность" и узнаю черты характера. Так хоть что-то ясно, а то никаких рекомендаций не приносят - поди угадай кого в дом берешь :)

У меня вообще умора! Симка переезжает в новый дом, там до нее никто не жил. Она одна, дворецкий по сути не нужен - сама справляется.

И вот... в конце недели появляется сообщение, что некая афроамериканка берет зарплату за неделю 1200 симолеонов! о_О И так каждую неделю.. пробовала ее уволить, но есть функция только "нанять". Так что меня теперь каждую неделю грабят...

Пришла к выводу, что дворецкий мало приспособлен к воспитанию детей, увы.

Ведь старается, вижу, что старается. Но!
Приходит поднимать ребенка в 6.30 утра, как часы. Ребенку еще спать час-два, по шкале вижу.
Приходит читать книжку, когда ребенком занимаются мама или папа- и стоит с этой книжкой под мышкой прямо в дверях.
Если сел читать малышу эту книжку- тут хоть ребенок умри от недосыпу или голоду- не прекратит.
Отменяла подъем ребенка в 6.30.. через 30 симских минут дворецкий перся снова его будить. Ну что за нафиг? :surprise: В общем- вся в сомнениях. Нравится этот последний, но с ребенком он просто мешает. Уволю- а потом , когда подрастет малыш, снова нанять этого же не выйдет. И что делать?

Tamashii,

так может ты сначала найми, а потом уволь, вот это действие клином и вышибешь? :)

Может, оно и к лучшему)). Наш второй от звездного дитятки, видимо, вообще без ума был, везде с собой таскал. Сделает все дела по дому, хвать девчонку и ну камин наблюдать.
Наш новый дворецкий похож на вашего, его не Бертрам, случайно, звали?

Назад
Сверху