Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ever, у меня тоже иногда возникает мысль, что с дворецким связано много глюков - именно после общения с ним мои симы навечно замуровались в кровати, стали невыездными из дома, про отлеты я вообще молчу((.
Ощущение, что это самый недоработанный персонаж.
Моя дворецкая не глючит и никуда не уходит. Правда, уже стала чувствовать себя полноправной хозяйкой, судя по всему. Моя симка включила музыку и начала заниматься гимнастикой в той же комнате, где дворецкая спала. Так та встала, подошла, выключила музыку и пошла опять спать))
А как у вас дворецкий берет плату? У меня все дворецкие до последнего брали деньги сразу за неделю, а новый решил почему-то снимать зарплату ежедневно.
Самый первый дворецкий, которого я пригласила после установки аддона, не глючил (правда, любил читать газеты, лежа в хозяйской постели, и готовил, как заведенный). Но это была тестовая семья, сейчас начала приглашать в игровые - и в каждой он глючит. Обидно. Интересно, в чем причина.
♀Rina♀, спасибо. Значит, это норма, сразу за неделю.
Есть подозрение, что моя новая решила брать плату ежедневно, так как у симов в тот момент на счету меньше 1200 было. Так сказать решила сразу, чтобы потом не обделили)). После увеличения семейного бюджета, ежедневные поборы прекратились.
Еще интересный факт - эта мадам каждый вечер на сон грядущий читает книгу "Как служить, но не выслуживаться". Видимо, там черпает свои гениальные советы)).
Моя дворецкая после первого сна переоделась из униформы в повседневное. Вот такое.
А еще она не дура выпить. Причем, моя симка поднос намешает, дворецкая три бокала из четырех по очереди залпом выпивает.
Спит она раз в несколько дней, зато хорошо так спит, часов 12. Готовит, убирает, стирает исправно. В общем, если бы еще не проваливалась в темное помещение, цены бы ей не было.
Моя спит часов этак до 12 дня, встает, когда моя звездулина уже вовсю на работе пашет)) Начинает готовить, непонятно только для кого, дома то никого и нет бы после готовки блюдо в холодильник убрать, так нет - оставляет его тухнуть на столе. Перетаскала из домашней библиотеки все книги, после чтения идет и выбрасывает их на улице
Уже двух сменила, все никакого толку - первая деваха все время готовила и больше ничего, никак ее не остановить было, пришлось уволить, второй мужик вроде бы и убрался, но тоже еда постоянно тухла (ну сколько двое могут съесть?!), зато когда у моей парочки родилась нежданная двойня этот красавец на нее ваще никак не среагировал, пришлось моему звездному актеру памперсы менять, а то не менее звездная мамаша одна не управлялась ((( Тоже уволила нах. Вот думаю, есть ли шанс найти наконец что-то приличное...(счас третий должен подойти).
Может, оно и к лучшему)). Наш второй от звездного дитятки, видимо, вообще без ума был, везде с собой таскал. Сделает все дела по дому, хвать девчонку и ну камин наблюдать.
Да уж, незвестно, что лучше, а точнее хуже) Что-то все крайности какие-то, бесполезно, наверное, нормального дворецкого искать. Моя вот зациклилась на совете, не помню, как точно звучит, но что-то про друзей, вообщем все время в совете моей звездуле дружить предлагает
Эвита, есть нормальные дворецкие, есть. Он у нас появился после крепко выпивающей мадам и этого, из поста выше. Готовил в меру и только по делу, прибирался в доме, не хамил. Но пришлось его, в связи с переездом в другой город, оставить.
Теперь всех с ним сравниваем, выгоняем уже второго, надеемся на лучшее)).
А моя звезда только переезжать собралась, правда, не в другой город, а пока только в другую квартиру, надеюсь,что там дворецкий нормальный будет, лишь бы не пил)) А так фиг с ним, пусть готовит, стирает сколько влезет, все равно нас практически круглые сутки дома нет