• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
Заселила я одну семью на домашний лот, наняли они себе дворецкого... все было хорошо, любовь, работа и все такое.. потом симка родила чудного малыша... дворецкий исправно исполнял роль и няни и мастера и садовника, так что дополнительной прислуги я не нанимала... Но потом, когда дворецкий закончил рабочий день и ушел - пропал малыш... просто исчезла иконка с экрана и все... ну, подумала я, возможно недоглядели, замерз малыш или с голода умер, или социльный работник унес... в общем родила симка второго малыша.. тут я решила быть поумнее и наняла няню.... поиграла немного и вышла сохранившись... на следующий день, когда зашла в свою семью, я увидела счастливых родителей и двух малышей... а в придачу стали приходить и две няни... к вечеру, когда дворецкий собрался домой, первый ребенок - что? правильно, опять пропал.... я вышла, сохранилась, снова зашла, малыш на месте... потом, когда ребенок превратился из совсем мелкого в чуть крупнее, дитя перестало исчезать. Вопрос: это что, глюк? или дворецкий похититель детей?

Глюк ли это нет - но позабавило сильно.
Симка дружит с вором, когда-то её ограбившим. Разговаривает как-то она с ним по телефону, и вдруг появляется табличка "Кондрат, хотите поговорить с нами?" Кондрат - это её дворецкий. Поговорили.
Симка ушла на работу, дома остались дворецкий и детишки.
И тут на лоте появляется вор, чисто в гости пришёл. Причём его даже приветстовать не надо было.
Первая моя мысль была - вор сговорился с дворецким и пришёл грабить :D
Дети с вором попрощаться не могут, что могут дать дворецкому команду выгнать гостей, я забыла.
А дворецкий подбегает каждые полчаса к телефону и вызывает полицию! Как я поняла, у него есть такая функция, в случае чего вызывать полицию. (хотя как он будет вызывать полицию во время ночного ограбления, я не поняла. У него же рабочий день до вечера, а грабят в основном ночью.)
Вызовы само собой признавали ложными, каждый раз долой 500 симолеонов. В общем, пока не пришла симка с работы и не отпустила дворецкого (на вора у неё были другие планы), семья потеряла пару тысяч.
В течении двух следующих дней вор принёс сначала букет за свидание, а потом и подарок - и оба раза во время его появления на лоте дворецкий бросался к телефону, сообщать об ограблении.
В общем, дворецкий всячески пытался блюсти моральный облик симки и пресекать её ... дружбу с вором :D

Вопрос такой. Кажется обещали дворецкого. Кто он такой, что делает и главное как его вызвать? Я в телефоне что-то не нашла...

Крипта, в русской версии его обозвали уборщиком. Он убирает, готовит... по поводу сада и детей не скажу - мне не довелось иметь его в таких семьях. Но обещает заменить всю обслугу :loss:

Alienka
NТо сть в меню теперь два уборщика? старая уборщица и новый с таким же названием? да... надо будет проверить спасибо.

фокстерьер Груня
Спасибо, насчет его функций поподробнее отпишусь, когда попробую

фокстерьер Груня
Сад поливает, листву убирает. Даже помидоры окучивает.

Alienka
Zveryuga
спасибо. нанять его чтоли? интересно насколько расторопно он выполняет свои обязанности....

Ну это уже зависит от самого дворецкого.Некоторые все чистят,поливают итд. А некоторые весь день дурью маятся и изредка "для вида"что-нибудь моют.

Если ничего не моют - значит нечего мыть. Вообще они ребята расторопные и со своими обязанностями справляются хорошо. Готовят только плохо :(

Если ничего не моют - значит нечего мыть. Вообще они ребята расторопные и со своими обязанностями справляются хорошо. Готовят только плохо :(
У меня например кровать была не застелена и унитаз извините...
Так он ходил на кухне и на пыль проверял тумбочки:yes:

Готовят плохо и постоянно.Семья допустим из одного человека-показатель голода на половину(планирую позавтракать на работе)так дворецкий целую чашку хлопьев делает.Приходется все в холодильник убирать.Оно, конечно, хорошо, но накладно, запас продуктов быстро кончается:(

А у меня дворецкий хорошо готовит. Скачанные блюда, причем те, для которых кулинарию хорошо развить нужно.

~DenVer~ написал(а):
Семья допустим из одного человека-показатель голода на половину (планирую позавтракать на работе) так дворецкий целую чашку хлопьев делает. Приходится все в холодильник убирать. Оно, конечно, хорошо, но накладно, запас продуктов быстро кончается:(

Та же проблема. Все сытые, а он на всю семью еды наделает. Только в холодильник уберешь, тут же снова целое блюдо еды и так до бесконечности. Пришлось уволить, уж лучше приходящие уборщики, а еду мои симы и сами приготовить могут, тем более кулинария прокачивать для карьеры надо:) А за садом у меня и так домовладелец ухаживает. Пока все не польет (это не смотря на то, что поливалки установлены), не прополет и не опылит, не уходит. У него уже давно золотой бэйдж садоводства наработался:D А за детьми, если что, я прошу соседей приглядеть.

Может из-за скачанного часто готовит? У меня дворецкий подходит к плите раз или 2 за весь день. Даже детям приходится готовить самостоятельно.

Потомучто ленивый у тебя дворецкий=) Я думаю это от знака зодиака зависит.Решил поменять дворецкого. Другой все отлично делает.Вовремя и кстати.

Вот расспросили бы те, у кого дворецкий есть, своих дворецких по поводу знака зодиака, да тут написали, у кого кто, и как работает. Можно было бы тогда статистику собрать, какой знак зодиака для дворецкого лучше, и уже не брать на работу всяких ленивых свинюшек.:rolleyes:

Я, чтобы дворецкий не готовил, миску с его стряпней оставляла на столе. Пока готовая еда есть, он к холодильнику не подходит.

Zveryuga
Ну и что. Все равно, если поставить себе цель найти хорошего дворецкого, то думаю уволить парочку не с тем знаком зодиака не составит труда. по мне так это очень хорошая идея попросить описать качества своего дворецкого и знак зодиака.

Назад
Сверху