Весна
Новичок
Заселила я одну семью на домашний лот, наняли они себе дворецкого... все было хорошо, любовь, работа и все такое.. потом симка родила чудного малыша... дворецкий исправно исполнял роль и няни и мастера и садовника, так что дополнительной прислуги я не нанимала... Но потом, когда дворецкий закончил рабочий день и ушел - пропал малыш... просто исчезла иконка с экрана и все... ну, подумала я, возможно недоглядели, замерз малыш или с голода умер, или социльный работник унес... в общем родила симка второго малыша.. тут я решила быть поумнее и наняла няню.... поиграла немного и вышла сохранившись... на следующий день, когда зашла в свою семью, я увидела счастливых родителей и двух малышей... а в придачу стали приходить и две няни... к вечеру, когда дворецкий собрался домой, первый ребенок - что? правильно, опять пропал.... я вышла, сохранилась, снова зашла, малыш на месте... потом, когда ребенок превратился из совсем мелкого в чуть крупнее, дитя перестало исчезать. Вопрос: это что, глюк? или дворецкий похититель детей?