Н
незарегистрированная
Гость
Двойное проникновение-секс с двумя парнями. Я попробовала на своём дне рождения...ЭТО ЧТО-ТО!!! В анал, и традиц.секс...а вы пробовали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
X-Reider написал(а):Я отвергаю групповой секс! =)
Для меня настоящее наслаждение бывает только с одной единственной.
А вас.. незарегистрированная, просто сильно отымели!
Парни будут ходить рядом и смеяться, и так свою любовь то можно и прогулять! =)))))
здесь не задавался вопрос о том, принимаешь ли ты групповой секс.X-Reider написал(а):Я отвергаю групповой секс! =)
это только твоё личное мнение, возможно через несколько лет ты его изменишь... а насчёт того что парни будут ходить и смеяться - пожалуйста, не смеши))) смеяться уж точно никто не будет. а вот у меня твои сообщения почеу то вызывают улыбку) ну да ладно.X-Reider написал(а):А вас.. незарегистрированная, просто сильно отымели!
Парни будут ходить рядом и смеяться, и так свою любовь то можно и прогулять! =)))))
Это действительно невозможно описать. Первый раз, когда я это попробовала, я чуть не взорвалась от ощущений. Настолько это было приятно и необычноГостья написал(а):можно попробовать одновременно и палец в анале, и одно из множеств приспособлений, о которых писала Стерва. В любом из этих случаев ощущения Ваши будут за пределами описания....
X-Reider написал(а):Парни будут ходить рядом и смеяться, и так свою любовь то можно и прогулять! =)))))
Да вроде физиология то нормальная у меня...~Алира~ написал(а):X-Reider, у тебя какая-то другая физиология?![]()
Здесь речь идет о двойном проникновении, а не о своих сексуальных возможностях. Ты немножко путаешь.![]()
Тут ведь не только о групповом сесксе говорят.ALIENёнок написал(а):с девушкой, практикующей групповой секс
Двойное проникновение может быть не только в анус и влагалище. А два члена в одно влагалище - не пробовали?
Все это здорово, конечно, только долго - не получается. Такой вид секса - развлечение. Можно им заканчивать, как финальная сцена.