• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойное проникновение

• Автор темы Автор темы незарегистрированная
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированная

Гость
Двойное проникновение-секс с двумя парнями. Я попробовала на своём дне рождения...ЭТО ЧТО-ТО!!! В анал, и традиц.секс...а вы пробовали?

Для этого вовсе не обязательно групповым сексом заниматься. Можно использовать анальную пробку или вибратор.

Прошу взять на заметку что здесь мы секс с двумя и более партнерами обсуждаем задесь Групповой секс, а в этой теме именно "двойное проникновение"

Последнее редактирование модератором:
Кому что на ДР дарят... Молодцы ребята - и оттянулись по полной и на подарке сэкономили :)

Я отвергаю групповой секс! =)
Для меня настоящее наслаждение бывает только с одной единственной.
А вас.. незарегистрированная, просто сильно отымели!
Парни будут ходить рядом и смеяться, и так свою любовь то можно и прогулять! =)))))

X-Reider написал(а):
Для меня настоящее наслаждение бывает только с одной единственной.
Парни будут ходить рядом и смеяться, и так свою любовь то можно и прогулять! =)))))

ха, отымели ее.. А может просто она получила в 2 раза больше удовольствия? ;) может твоя девушка тоже так развлекалась.. так что же - ее отымели?

X-Reider написал(а):
здесь не задавался вопрос о том, принимаешь ли ты групповой секс.
X-Reider написал(а):
это только твоё личное мнение, возможно через несколько лет ты его изменишь... а насчёт того что парни будут ходить и смеяться - пожалуйста, не смеши))) смеяться уж точно никто не будет. а вот у меня твои сообщения почеу то вызывают улыбку) ну да ладно.

а по теме - я не пробовала пока что) так что не могу пока даже представить как это .. )

Гостья написал(а):
можно попробовать одновременно и палец в анале, и одно из множеств приспособлений, о которых писала Стерва. В любом из этих случаев ощущения Ваши будут за пределами описания....
Это действительно невозможно описать. Первый раз, когда я это попробовала, я чуть не взорвалась от ощущений. Настолько это было приятно и необычно

X-Reider
Ух какой принципиальный.

X-Reider написал(а):

Почему парни должны смеяться? Ведь и она и они получили удовольствие отнюдь не по принуждению.

А что касается меня, я пока не горю желанием экспериментировать подобным образом. :)

~Алира~ написал(а):
X-Reider, у тебя какая-то другая физиология?:lol:
Здесь речь идет о двойном проникновении, а не о своих сексуальных возможностях. Ты немножко путаешь.:)
Да вроде физиология то нормальная у меня...
Может быть кому-то и хочется испытать что-то новое, например, как в этом случае "ромашка", а для меня это глубокий интимный процесс, призванный сблизить меня и мою девушку... ну и конечно удовлетворение само собой, а то сперма в мозги бьёт!

О-о-о... А я помню двойное проникновение ДВУМЯ ЖИВЫМИ инструментами... Вот это было ДА! Впрочем, когда один искусственный тоже клево:)

Двойное проникновение может быть не только в анус и влагалище. А два члена в одно влагалище - не пробовали?

Все это здорово, конечно, только долго - не получается. Такой вид секса - развлечение. Можно им заканчивать, как финальная сцена.

Два члена в анус - такое где-то в порнушном фильме было.

и с одним партнером может быть замечательное двойное проникновение. ведь есть столько подручных средств.

двойное проникновение...пробовала с одним партнером...это нечто...словамине передать )))

Это ооочень приятно. Очень-очень. Но у меня был опыт с любимым и с игрушкой. С двумя мужчинами не было, но это одна из фантазий. Не думаю, что позволю ей осуществиться.

почему бы автору темы не продолжить своё развитие в этом направлении и не попробовать с тремя?

моё личное мнение: с девушкой, практикующей групповой секс, я никогда бы не стал встречаться

ALIENёнок написал(а):
с девушкой, практикующей групповой секс
Тут ведь не только о групповом сесксе говорят.
Ты и фаллоимитатор в постеле с твоей девушкой - это ведь нельзя назвать групповым сексом. А вот двойным проникновением - можно.

Двойное проникновение может быть не только в анус и влагалище. А два члена в одно влагалище - не пробовали?

Все это здорово, конечно, только долго - не получается. Такой вид секса - развлечение. Можно им заканчивать, как финальная сцена.

Я вот что-то понять не могу, как это? Как они там вместе помещаются? Нарисуйте схему.

Назад
Сверху