• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойники

Я об этом думала лет так десять назад:))... А вообще, ко мне один раз подошла девчонка и назвала Викой - как её лучшую подругу... Обозналась, говорит, очень похожи.... :)

Меня никогда ни с кем не путали. Один раз только сказали, когда я покрасилась и подстриглась, что стала похожа на Тринити из Матрицы... Ток я Матрицу и не смотрела. :)

Не знаю как насчет двойника на внешность, как-то никто не обращался. Может где и ходит.
Но точно знаю, что в городе есть мой двойник по имени и фамилии. И знаете, это не радует.

Да мне пару раз говорили "вот, видел в метро девушку - вылитая ты!!!" Пугают такие заявления, честно говоря. И как-то неприятно становится. Не хочу никаких двойников. Тем более, их и нет, я уверена. Просто есть очень похожие люди, особенно если внешность типажная...

Мне все в классе говорили что я похожа на главную героиню сериала "Ундина".Я даже этот сериал не смотрела.
Я сильно обижалась на то что мне так говорили.Ну решила посмотреть как она выглядит.Было просто облегчение!У её со мной было сходство в причёске,цвете волос,ну и чуть-чуть всего лишь похожа лицом!=)
Но мне хотелось увидеть своего двойника.Посмотреть на себя со стороны,познакомится с этим человеком.Но с другой стороны хочется быть неповторимой,единнственной самой собой!

я помню, ехала месяца два назад в метро и вижу, мой отец стоит и смотрит на меня, ток без бороды и усов. Смотрит, улыбается. 100% он. Потом подмигнул мне. У нас с ним было фирменное, не совсем обычное подмигивание, ни с чем не спутаешь. Подмигнул и вышел на следующей станции. Только вот есть одно "но" - мой отец умер пять лет назад...
Я спросила у подруги, не глюк ли у меня, но она его тоже видела.

Я тут заметил если ты человек азиатского происхождения то у тебя больше шансов что у тебя есть двойник.

makaveli
Ну, это азиаты на первый взгляд все похожи. Но если приглядеться...

Anafema добавил [date]1079560920[/date]:
makaveli
Ну, я тоже одна...

Хотя я наверное видела не двойника отца, а его призрак...
Тут есть темка о призраках?

Я бы хотела очень увидеть двойника своего, но такой вредины и непослушантины как я нигде уже не сыскать:) Хотя хотелась бы посматреть............

А я бы хотела встретить свою близняшку, интересно, она такая же вредная, как и я?

[ADDED=Lonely]1096191341[/ADDED]
Makaveli,
Я тут заметил если ты человек азиатского происхождения то у тебя больше шансов что у тебя есть двойник.
ерунду не гони.

Я где-то читала, что встретить своего двойника - к несчастью.

говорят, у КАЖДОГО человека в мире есть свой двойник
а то,что встретить его - ет к нещастью - лечитесь от ГЛУПЫХ суеверий.....

говорят, у КАЖДОГО человека в мире есть свой двойник
Может и есть внешне даже очень похожий, но характеры могут быть совершенно противоположными..

Назад
Сверху