• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойники

я бы очень хотела посмотреть на ся со стороны... )

А, нет, вру.
У моей любимой художницы Джин Тэй есть рисунок, там запечатлена парочка... Вылитые я и мой любимый человек.
А на другой две девушки, очень похожие на меня и на мою подругу.

Даже если у человека на земле есть двойник, то наверняка шансы встречи с ним почти равны нулю . . .

Даже если у человека на земле есть двойник, то наверняка шансы встречи с ним почти равны нулю
Это не факт...
Скорее само существование двойника идентичного тебе самому не возможно....
У меня есть подруга, с которой по моему мнению мы не похожи вообще, но люди, которые нас встречают, особенно в первый раз, всегда спрашивают не сёстры ли мы, это уже 500 раз было и 500 раз мы отвечали, что нет...
А однажды в магазине нас её родители перепутали, сзади смотрели в тупую и не могли понять кто из нас их дочь
spy.gif
, хотя мы вообще никаким местом не похожи...

Rialto
класс :D

quote:
------------------------------------------------------
Даже если у человека на земле есть двойник, то наверняка шансы встречи с ним почти равны нулю
------------------------------------------------------
а точнее 1 к 6 миллиардам

А я если судить по фоткам очень похожа на одну девушку с этого форума

Я бы не хотела встретить двойника - говорят,очень плачевные последствия бывают.....

Я бы не хотела встретить двойника - говорят,очень плачевные последствия бывают.....
один другого зарежет, чтобы быть ЕДИНСТВЕННЫМ на свете, дя?
А вот мне говорят, что очень похожа на Фиби из "Зачарованных", только мои зелёные глаза немного портят, на что я вежливл отвечаю:"Не мои зелёные глаза, а её карие, ясно!!!!"

Мне пару человек говорили, что обознались в Москве - девчонка очень похожая была. И одета примерно так же.

Я еще давно девочку видела, похожую до жути... Аж сама испугалась. А теперь я просто изменилась, и мы стали раными))) И когда ее вижу, мне уже все равно)

ни за что не хотела бы что бы у мя был двойник) Хтя я думаю увидела бы я своего двойника де нить я бы не узнала....

Где-то слышала СУЕВЕРИЕ, что если ты встретишь своего двойника (который не связан с тобой ни дружескими, ни родственными отношениями), то тебя ждет скорая смерть.

Lonely desire, чё так сурово? Я бы хотела встретить двойника....меня привлекает....

Lonely desire, а ктож тогда? Ага, проговорилась, значт это придумали!Лажа!

Хорошую темку откопала:)

Двойники есть у каждого человека. Но говорят, что повстречать его - к беде.

Я иногда думаю, а вдруг на Земле есть твой близнец??Страшно интересно, так ли это....Я бы очень хотела узнать..но наверное это маловероятно.....
Это точно.
Я вот не могу представить ситуацию,если увижу своего двойника

Назад
Сверху