Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне после каникул постоянно девченки какие-то в подходили и говорили "привет Ленчик!" первый раз я не отреагировала, ну ошиблись, так ошиблись, а раз на 10 мне стало интересно: оказывается они всем классом ездили в лагерь и там была девченка страшно на меня похожа, так иногда и до сих пор меня Леной называют...
А я бы очень хотела повстречаться со своим двойником . Полным . Чтобы это была настоящая близняшка . Кристи добавила 23-10-2003 в 18:43
Хочу клончика ... близняшку . Поглядеть на себя со стороны и всё такое . Интересно , кто тут знает что такое астральная капля =) ?
кхм... на себя похожую не встречала, но вот есть у нас один ГАИшник уж очень похожий на одного моего друга, нынче ушедшего в армию. Так мы с подругой каждый день на него любуемся, проезжая пост ГАИ. Так и называем Костей (как друга)
...двайников нету. и надеюсь не буит.. а так. я када в лагеря этим летом ездила.. так там была одна двечонка...ужасна похожая на одну дефчонку с того лета.. в лагере.... кдинственное..чем они отличались..это волосами и шрамом... а так ваще одно лицо )))
редисик) добавил [date]1068358143[/date]:
... и ещё моя подруга из лагеря... оч сильна была похожа на мою быфшую падругу из школы....)))
Я неверю в это=))
Тем не менее я наю 2х девок которые страшнопоожи друг на друга.. И в этом году в наш класс пришла новенькая, влыитая моя знакомая..=))
я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА человека который был бы похож на меня хоть в малой степени! Однако мою лучшую подругу однажды назвали моей сестрой, сказали что похожа
Я купилп брату книгу не посмотрев на обложку, а когда ему принесла он как заорет!! говорит, это я чтоль на обложке?! Я даже его с этой книгой зафотала. Как проявлю выложу!