• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Двойная порция" (правда и ужасы МакДональдса) / "Super Size Me"

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."

Фильм из категории must see, особенно для тех, у кого есть дети. Итак, встречайте:
Двойная порция (Super Size Me) - 2004 (DVDRip)-700Mb Rapidshare​

Код:
Почему американцы - самая толстая нация в мире?
Почему, несмотря ни на что, их здоровье ухудшается?
Почему я сам лично никогда не хожу в МакДональдс и ЗАПРЕЩАЮ делать это своим детям?
Ответ на эти вопросы дает фильм.

Каждый день миллионы людей утоляют голод в гостях у Рональда МакДональда, не подозревая, что добрый клоун приготовил для них не очень приятный сюрприз... Американец Морган Спарлок утверждает: «МакДональдс» и прочие предприятия быстрого питания смертельно опасны для здоровья! Но в стране, страдающей ожирением, его голос никто не слышит. Поэтому Морган решается на рискованный эксперимент: он на 30 дней сядет на строгую «МакДональдс-диету». За это время он посетит «самые жирные» города США, попытается узнать, из чего состоит «быстрая еда», чем кормят детей в школах и что скрывают от народа магнаты быстрого питания. Морган Спарлок предлагает Вам двойную порцию сочных фактов и жгучей правды, переварить которую будет не так-то просто! У Вас уже разыгрался аппетит? Этот сенсационный кинодебют принес драматургу и сценаристу Моргану Спарлоку скандальную славу во многих странах мира. В 2004 году его смелый фильм-разоблачение стал хитом в США и призером кинофестиваля в Сандэнсе

Номинант на Оскар в категории документальных фильмов.
Продолжительность: 100 мин.
Перевод - русский профессиональный.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
я смотрел этот фильм. Надо сказать, что мужик за месяц питания бургерами и проч.дрянью нанес ощутимый вред своему здоровью.

Классный фильм! Посмотрел с интересом.
Мужчина нанес возможно невосполнимый вред своей печени и другим органам.

А вообще сколько опасностей и проблем вокруг нас, которые не сразу видны...

Народ, умоляю, не могу скачать эти 700 метров, скажите что там говорят??? Плиз!!

Мне вот что интересто - что стал делать с собственным здоровьем главный герой после окончания съёмок?

Nasso4ka
В красках и резултатах анализов описывается действие еды из McDonald's, еси питаться ислючительно ей.
Главнй герой - мужчина в расцвете лет решает в течении месяца питаться исключительно в маке. В итоге, спустя месяц такого питания, его анализы стали просто ужасны. Насколько я помню, судя по словам доктора, начались проблемы с печенью, желудком, кровь значительно ухудшилось, количество плохого холестерино возрасло и т.д. Уже в середине эксперемента врачи ему говорили остановится, иначе, мол, станешь инвалидом.
Надо заметить, что питался он там усердно- три раза в день и порой огромными порциями - самыми большими, у нас таких, к счастью, даже и не продают (например - взрослая порция кока-колы литр, а то и больше; картофель-фри в огромном пакете и т.д.)

Назад
Сверху