Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)

)

. 

Ну наверное, не какую-нить русскую, а промежуток а-яА-Я, наверное так?Helena Hail написал(а):вставляем какую-нибудь русскую буковку
Это полная ошибка? Обычно дальше следует sql-запрос...Helena Hail написал(а):"Error in obtaining userdata DEBUG MODE"?
Эммм, если честно, я тебя не поняла, Trotil, голова уже не варитНу наверное, не какую-нить русскую, а промежуток а-яА-Я, наверное так?
. Я имела ввиду, что можно заменить или подставить любую русскую букву, например, так - a-рA-Zа, и все сработает, но это мое предположение, может люди делают как-то профессионально
Нет не полная, но она одинакова всегда, хотя к этому ничего не предшествовало.Это полная ошибка?
Если совсем придираться, то никакая.Helena Hail написал(а):Вопрос: Какая сейчас самая исправная или безопасная версия PHP-NUKE? 7 или 8?
Надоть привести полную....Helena Hail написал(а):Нет не полная, но она одинакова всегда, хотя к этому ничего не предшествовало.
А приведи полный код той строки, как у тебя, стесняться здесь нечего )Helena Hail написал(а):Эммм, если честно, я тебя не поняла, Trotil, голова уже не варит
Теперь понялаHelena Hail написал(а):Эммм, если честно, я тебя не поняла, Trotil

Поверхностно, но мне и не нужно, по крайней мере изменить под себя я смогуTrotil написал(а):Как у тебя с php?

Я уже разобралась, но не могу понять причину вот этой. Например, когда я меняю стандартную группу модераторов...Trotil написал(а):Надоть привести полную....

if ($group_info['group_moderator'] != '')
{
$sql = "SELECT user_id, username
FROM " . USERS_TABLE . "
WHERE user_id = " . $group_info['group_moderator'];
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain user info for moderator list', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
if ( !($row = $db->sql_fetchrow($result)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain user info for moderator list', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$group_moderator = $row['username'];
}
) надо добавить php_value error_reporting 7 и после этого, когда вы еще раз нажмете на сэйв, вам напишут - Drupal already installed и что-то вроде этого. 

).