• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двенадцатый - эх... жизнь мая жистянка....

Avriel Де Вир

Геймер
А не буду я тут писать ниче умного...
Ум кончился...

Жизня мая мну достала... ну не то что бы там проблемы в конец замучили.... хотя не без них, конечно. Просто настрой такой поганый припоганный......... и никак исправляться чайвойто не хатит...:(
Вот думала - Вот все закончу ВУЗ, получу диплом и вот она долгожданная - СВОБОДА!!.... ан нет... не вышло... вот уже месяц после защиты прошел... а чувство так и не пришло....

И ваще было столько идей планов желаний.. хотелось все и разом... горы свернуть... а сейчас нет. Что-то последнее время ни для чего нет желания... даже читать не хоцца...
Ни чем полезным не занимаюсь, тока гуляю, в комп. игры играю и всё... периодически на тренировки по айкидо хожу...
Вот в пятницу на работу в ТОФ устроилась... даже по специальности почти взяли... но платят там мало....
Короче, куда не глянь, все хорошо, НО не так как хотелось бы, и потому, с одной стороны вроде как и нельзя на чень особо плохое пожаловаться, а с другой... не вижу в это чего-то особо шибко хорошего.
Потому как хотелось чего то такого ну прям чтоб бах и всё! все мечты стали осуществляться как по мановению волшебной палочки... хоть это и наивно через чур... но банальность меня убивает, словно вампир высасывает кровь по капле, а в месте с ней и жизнь... такую радостную, наполненную звуками, красками, радостью............оставляя в замен лишь серые будни, сожаление о не свершившимся и тоску о не сбившимся....
А ведь хотелось же... хотелось и гармонии с собой и окружающими, счастья в жизни, успеха, любви взаимной, красивой жизни, что бы все как во снах, да на картинках, найти свое место под солнцем, хотелось всего... что бы жизнь бурлила, кипела потом затихала... И... снова делала новый динамичный виток.
А теперь приходить прозрение, что вряд ли так будет... как в песне у Уматурман: "опоздавшее ходит прозрение по моей гладко выбритой комнате"... :death:
Любовь ушла... да и была ли она... сейчас даже боли не осталось... просто тишина... а чувства притупились, нет в них былой остроты и красочности.... гармония с собой вроде обретена, но счастья и умиротворения особого не наблюдаю... успех тоже имеется, не такой ошеломительный конечно, но всё же... а самое главное, что о главное мечте можно смело забыть. Не видать мне жизни красивой как собственных ушей даже в зеркале...
Так и придеться всю жизнь прожить как все... то есть выйти замуж (ну или не выйти), родит одного-двух киндеров, и всю жизнь работать не покладая рук, забывая об отпуске и выходных... на "благо" государства... каждый раз возвращаясь с работы в маленькую душную квартирку (и хорошо если свою) и так изо-дня в день из года в год... жизнь течет. но ничего не меняется!!
Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!! Не в том плане что вообще жить не хочу... жизнь я люблю. Но ТАК - нет!
Но самое неприятное во всей этой ситуации, что, на вопрос а КАК достичь того, чего я хочу я НЕ знаю :( и не вижу путей выхода из сложившейся ситуации...

Йэх, Таня !!! Остается только апстенку с разбега. Ну что поделаешь - жизнь такая )).

Жизнь "каквсе" не настолько страшна, все зависит от того, какой ты ее сделаешь )). И в замужстве есть своя прелесть, а у же дети - долгожданные и несколько - это счастье. Поначалу конечно тяжело, но потом ты просто поймешь, что это и есть вроде как предназначение женщина ))), Сколько бы споров ни было с точки зрения суждения феминистично настроенных мадам, все в итоге приходят к этому, ну короче к 30-ку созреешь ))). (ИМХА конечно - это для любящих поорать о женской свободе, причем поорать только из чувства противоречия). Работать всю жизнь - ну так и это от тебя зависит, смотря к чему ты стремишься, могу сказать на личном опыте, что сидеть дома и ничего не делать - намного хуже, чем работа без выходных, а отпуск по российскому законодательству еще никто не отменял (так же как и выходные) ))), хотя как вспомню что раньше, на заре таксказать рабочей было совсем без выходных и сутками - так вздрогну, сейчас на такой подвиг уже не способна. Маленькая и душная квартирка - опять же если есть мозг, и вторая половина (он:D) квартирку, если постараться, можно сделать и не маленькой и не душной (все же муж это экономически выгодно )))), гы, сказала мну меркантильно)))). Не все всегда имели все сразу, СТРЕМИТЬСЯ НАДО !!! Вот есть пословица народная о том, что если хочешь быть генеральшей (причем любимой) то замуж надо выходить за лейтенанта.

пы.сы. Не хочешь жить ТАК - ну что-ж : живи ПО ДРУГОМУ.

пы.пы.сы. Это у тя депрессия временная, все проходит .. пройдет и это. Знаешь (не в обиду конечно), а ты с мамой поговори на эту темку, у тебя же есть пример как человек стремиться, ну это мое конечно мнение, надеюсь не обидишься.

Танюш, на самом деле, не всё так страшно. Есть много хороших средств вылезти из порочного круга и начать новую жизнь. Кстати, Мушка правильно про Лейтенанта подметила. Не в смысле, замуж, а в смысле, что всё большое начинается с маленького. ;)

Психологи говорят, что это кризис "21 года", когда заканчивается один этам в жизни и начинается другой...
Но у меня ощущение нереальности не проходит. Так сказать как будто мою жизнь кто-то украл.
Может это просто тупой бред... летнее воспаление мосха... или еще остатки подросткого максимализма...

Это называется "пустота после достижения цели"... в данном случае окончания института. Отдохнуть тебе надо, водки выпить, роман курортный завести. Ну или не курортный, а по месту жительства. ;) Еще можно радикально постричься и переставить дома мебель, чисто психологического эффекта для. А там глядишь, все и наладится.
Да и вообще - на фига тебе эти страсти мексиканские? Отдохни чуток :)

Banshee, нее, Настюш, отдохнуть не получиться... я уже на работу вышла, деньги нужны.
А роман.... хех .... не будет об этом...
Квартира не моя. Да и она 13 метров, тут ниче не передвинешь, если тока носки из правого угла в левый переложить :lol: Водку не пью, тока коньяк) но коллекционный тока у твоего брата) а до Питера далеко...
Стричься НЕ буду. Дело принципа.

Suzy Lee, кризис "21 года". Существует теория, в которой говорится, что каждые семь лет в жизни человека наступает мини-кризис, который обычно совпадает с какими-нибуть социальными и не только событиями его жизни. В 7 обычно дети идут в школу возраст там "+"/"-" год, два), в 14 начинается пубертатный период (или как его правильно там), в 21 обычно люди заканчивают "альма матэр" и выходят так сказать в свободное плаванье (не у всех и не всегда, но кто сказал, что все теории идеальны?!...)
Короче как то так...

Таня, есть такая хрень, называеться "возрастная психология". Так вот, кризисы - они далеко не каждые семь лет.
Первый кризис - новоржоденности, второй - от года до трех, третий - в шесть - восемь лет... То, с чем ты столкнулась - кризис неопределенности, штука весьма противная, но разрешимая. Надо просто собраться с мыслями и соображениями и решить, чего ты хочешь. Намечаешь цели, ставишь задачи - и дальше все становится гораздо проще. Главное, не грузись по самое нихочу и не уходи в себя.

Да и в конце концов - у тебя же друзья во Владике есть? Думаеться они тебя не бросят ;)

Последнее редактирование:
*почесав репу на манер Мити*
Ты того... не грузись. Жизнь прекрасна и удивительна. Любовь - это такая штука, которая накатывает, ещё не вечер, главное не вешать нос и всё остальное. Поверь мне!

Назад
Сверху