• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Двенадцать обезьян" / "Twelve Monkeys"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
movie-6728.jpg

режиссер: Терри Гиллиам.

США, 1995 год, 125 минут
кинокомпания: Universal Pictures, Atlas Entertainment.
в фильме снимались актеры: Брэд Питт, Брюс Уиллис, Мэделин Стоу.
жанры: Фантастика->Фантастический боевик / Классика фантастики , Другое кино->Американское независимое кино , Коллекция KINOMAGa->Культовое кино Пародоксальная и завараживающая лента от Терри Гильяма... Фантастический триллер с элементами готики в психоделическом стиле... Не ждите ответов и разрешния загадок - их не будет, ибо будующее - это уже история
5 миллиардов человек погибнут от смертельного вируса в 1997 году. Оставшиеся в живых покинут поверхность планеты. Еще раз животные станут хозяевами мира - выписки из интервью больного параноидальной шизофренией в 1990 году". Так начинается эта очень не простая картина от Терри Гиллиама, создателя "Бразилии". Из будущего в 1996 год засылается Брюс Уиллис, чтобы остановить безумца, главу армии 12 обезьян, изобретшего вирус, предназначенный освободить животных и сравнять их с людьми, но на самом деле убивший 98 процентов человечества. Пару раз запуск был произведен с ошибкой - в первый раз он попал в 1990 год и был заключен в сумасшедший дом, где познакомился с сумасшедшим и будущим вирусологом Брэдом Питтом и психиатром Мэдлин Стоу, которая, увидев позже его фотографию времен 1 мировой войны - второй ошибочный заброс, - поверила ему и стала помогать спасти "океан, звездное небо и свежий воздух".

взято:http://www.kinomag.ru/

Хороший фильм... вот только сильно уж запутано и растянуто... хотя в этом есть некий, особый шарм... ;)

ну если и кажется затянутым , то поначалу , пока не понимаешь что всё запутанно. я как раз очень люблю путанные фильмы с распутками в самом конце

Отичное фильм. Хоть есть над чем мозги напрячь пока смотришь и пытаешься разобраться что к чему.

А мне совсем не понравился, как-то фишки в нем нет, хотя безумно люблю и Брэда Питта и Брюса Уиллиса.

Tsilya: ну может у меня укоренилось это впечатление из-за того что я этот фильм раз этак не менее ПЯТИ смотрел!!! :) :) :)
а вообще можголомки йа люблю!!! для меня такие фильмы что шеколад для сластёны... :)

Честно говоря слабенько помню фильм,н о впечатление он оставил хорошее. По началу действительно ничего было непонятно, потом, постепенно, начинаешь вникать в суть и тебя затягивает.

Назад
Сверху