• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две судьбы"

• Автор темы Автор темы Маруся
  • Дата начала Дата начала
а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила,
А вот кстати, я так и не сосчитала, каким годом заканчивается действие первой части? И сколько же лет будет этим детям?

А вот кстати, я так и не сосчитала, каким годом заканчивается действие первой части?
Взрыв на Котляковском кладбище было в 96 году (вроде последние серии основаны именно на этом моменте).

Таирни , а что мало сериалов стало, которые не похожи на книги? Где-то слышала, что Надя останется в живых.

Как я поняла из первой серии второй части, Надя все-таки не осталась в живых. Просто "появилась" девушка слишком похожая на Надю.

Вторая часть сериала мне нравится гораздо больше чем первая. По крайней мере снято это всё на более высоком уровне. Качество получше.

А Надя не воскреснет, её же в бетон закатали, но история про двойника конечно сказочная. Чтобы такой двойник, да ещё и в одном городе... Ну это фильм, конечно. Полного соответствия реальной жизни, наверное быть и не должно :)

Кстате, как вам новая Света? В смысле, новая актриса?

Tamija
новая света будет поинтереснее прошлой актрисы:)
А про сериал - первая часть была интереснее, сейчас дошло до фантастики *это я на счёт двойника Нади*, ну, посмотрим, может дальше будет лучше?

Мне прежняя Светлана нравилась больше: более милая и подходящая для этой роли, имхо.

Я тоже думаюЮ,ч то прошлая Света лучше. А вот 2 часть совершенно не нравится. Для меня всё закончилась, когда Надю в бетон закатали ИМХО

Вторая часть показалась сделанной более качественно, но не знаю, пропала какая-то легкость, что ли? Перешли к модной идее бандитских разборок, а также к чудному рассказу о нелегкой судьбе русской девушке, оказавшейся за границей без средств к существованию....

А новая актриса, играющая Свету, симпатичнее, но вот в роль как-то не вписывается. Или просто непривычно пока.

А в чём смысл? Ну и что, что она так похожа (очень смешно, ведь актриса та же). Мне кажется это глупо. А съёмки действительно хорошие.

Ну и что, что она так похожа (очень смешно, ведь актриса та же)
Ну не очень смешно, когда фильм про реальную жизнь становится похож на фантастическую сказку :)

Ну не очень смешно, когда фильм про реальную жизнь становится похож на фантастическую сказку
Я не про это. Очевидно же, что актриса эта же играет. Ну неужели нельзя было найти хотя бы похожую. Ну это же нереально.

Я не про это. Очевидно же, что актриса эта же играет. Ну неужели нельзя было найти хотя бы похожую. Ну это же нереально.
Ааа... Я читала где-то, что вообще этот персонаж появился только потому, что после того, как Надю убили, народ письма писать начал трогательные, и создатели решили вернуть актрису в сериал. И вернули вот таким вот способом :)

Ааа... Я читала где-то, что вообще этот персонаж появился только потому, что после того, как Надю убили, народ письма писать начал трогательные, и создатели решили вернуть актрису в сериал. И вернули вот таким вот способом
Весьма оригинально. А сколько будет идти вторая часть?

А мне кажется, что народ не актрису хотел эту снова увидеть, а хотел, чтобы этого негодяя-бандита все же покарали за его преступление! Это ж надо - закатать любимую женщину в цемент заживо! Вот зрители и возмутились - он же в первой части безнаказанным остался!
А потом - кроме этого момента во втором фильме и снимать-то нечего.

Мне совсем не нравится новая Светлана - абсолютно неубедительная игра, характер не раскрыт, точнее вообще отсутствует. Прежняя актриса была куда харизматичнее и гораздо более полно раскрывала образ Светы. А тут, на мой взгляд, нечто безликое и симпатичное только внешне.

Всего 12 серий.
А что касается актёров, то Света мне намного больше нравится, потому что та бесила. А ещё недоумеваю, почему все остались, а Мишу заменили?

Досмотрю до половины серии и выключаю. Ну такая ерунда, одно из самых плохих продолжений сериалов вообще.

Я тоже смотрю этот сериал и полностью согласна с Lonely, что продолжение ужасное... На роль Даши посимпотнее не нашли, а когда Свету заменили,то я чуть не померла! Все к той привыкли, а тут на тебе, бери подарочек с кукольным личиком! А возьми как актёра,то она играет плохо (та гораздо лучше). Я ждала лучшего! Но и почему Мишу заменили, а все остались? Не понимаю... Вере и Стёпе не знаю сколько лет, а они всё живы! Опять странности!

Назад
Сверху