NADYN
Модератор
А вот кстати, я так и не сосчитала, каким годом заканчивается действие первой части? И сколько же лет будет этим детям?а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот кстати, я так и не сосчитала, каким годом заканчивается действие первой части? И сколько же лет будет этим детям?а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила,
Взрыв на Котляковском кладбище было в 96 году (вроде последние серии основаны именно на этом моменте).А вот кстати, я так и не сосчитала, каким годом заканчивается действие первой части?
Ну не очень смешно, когда фильм про реальную жизнь становится похож на фантастическую сказкуНу и что, что она так похожа (очень смешно, ведь актриса та же)
Я не про это. Очевидно же, что актриса эта же играет. Ну неужели нельзя было найти хотя бы похожую. Ну это же нереально.Ну не очень смешно, когда фильм про реальную жизнь становится похож на фантастическую сказку
Ааа... Я читала где-то, что вообще этот персонаж появился только потому, что после того, как Надю убили, народ письма писать начал трогательные, и создатели решили вернуть актрису в сериал. И вернули вот таким вот способомЯ не про это. Очевидно же, что актриса эта же играет. Ну неужели нельзя было найти хотя бы похожую. Ну это же нереально.
Весьма оригинально. А сколько будет идти вторая часть?Ааа... Я читала где-то, что вообще этот персонаж появился только потому, что после того, как Надю убили, народ письма писать начал трогательные, и создатели решили вернуть актрису в сериал. И вернули вот таким вот способом