М
Маруся
Гость
Как вам сериал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, играли они чересчур выразительно. Так старались, бедняжки, что без слез взглянуть нельзя былоОчень невыразительно играют, лица абсолютно блеклые, незапоминающиеся.
да, ток я слышала что она в итоге жива останется, иначе неоткуда сюжет брать для второй части, а вот это уже реальный бредLorylin написал(а):Я смотрела ериал не с самого начала, но мне он очень понравился - сюжет интересный очень, и актеры хорошие на мой взгляд. Жаль только что Надю убили в конце![]()
да, ток я слышала что она в итоге жива останется, иначе неоткуда сюжет брать для второй части, а вот это уже реальный бред
К моему великому сожалению, хорошая, но бл..довитая девушка Надя, которая вечно за очень красивой и одновременно счастливой жизнью в погоне, таки воскреснет! Уже убедился в этом, посмотрев рекламу второй части и услышав краем уха репортаж в "Добром утре", мол-де "по многочисленным просьбам телезрителей вопреки сценарию Надя ожила". Не нравится мне такой коленкор, из чисто жизненного фильма опять сделали в итоге нереальное полуфантастическое "мыло". Я так не играю! Начали за здравие, а кончили за упокой.Скоро увидим продолжение. Надя врядли оживет по воле сценаристов, потому что тогда это будет противоречить книге , а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила, а Надя , увы, погибла.