• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две судьбы"

• Автор темы Автор темы Маруся
  • Дата начала Дата начала
Хороший фильм, давно таких не было, только вот трагедии там многовато, почти все померли.

Мне очень нравится,жалко тока,что у нас,в Украине он шёл Давно--где-то год назад!

Слышала очень много отзывов об этом фильме. В основном отрицательные.
Я смотрела всего несколько серий. На мой взгляд, сериал просто отвратительно снят. Последняя серия - вообще что-то непонятное, с этим терактом на кладбище, разве нельзя было нормально снять?
Актеры... Это вообще отдельный разговор. Очень невыразительно играют, лица абсолютно блеклые, незапоминающиеся.
Сюжет, конечно, неплохой. Но этот сериал можно было снять гораздо лучше.

Смотрела полностью серий 5, а после еще кусками некоторые. Во время просмотра не покидало ощущение, что нас принимают за идиотов. Доходило до того, что на вторых планах у них пробегали люди, одежда которых никак не соответствовала тому времени. Как трудно было переснять дубль, с ума сойти! :rolleyes:
Очень невыразительно играют, лица абсолютно блеклые, незапоминающиеся.
По-моему, играли они чересчур выразительно. Так старались, бедняжки, что без слез взглянуть нельзя было :D А вот про естественность они и не вспоминали.

Тьфу, фильм - гадость такая! Мне абсолютно не понравилось...Ни актеры, ни качество, ничего.

Мне очень нравится сюжет, а вот по поводу качества съемок и игры актеров согласна с тем, что писали выше. Но ради сюжета смотреть готова:)

Смотрела пару серий, потом как-то не особо. Сюжет действительно неплохой, но вот качество сериала - оставляет желать лучшего.

Я уже давно смотрела этот сериал.Сначало как-то не полнравилось,а потом стало интересно,чем дело кончится.В целом мне очень даже понравился сериал.
Моя бабушка прям заразилась им.КУпила себе все четыре книги!

Я смотрела ериал не с самого начала, но мне он очень понравился - сюжет интересный очень, и актеры хорошие на мой взгляд. Жаль только что Надю убили в конце :(

Мне вообще не понравилось! А скоро еще сиквел этого ужаса будет! :bad: Хоть бы качество было приличное, а не как на любительской пленке!

Angiolino сиквел? А разве там еще может быть какое-то продолжение?

Ну что ж, может быть, игра актёров в некоторых местах и не блещет, но сериал заслужил моё внимание и понравился мне. Наверное потому, что он жизненный, не жестокий и пессимистичный, как некоторые считают, а просто жизненный. Без лишних наворотов, простой как три копейки, он собрал очень высокие рейтинги. Интересно проследить судьбы людей в контексте истории страны. Как бы то ни было, этот сериал гораздо лучше подавляющего большинства нашей сериальной продукции, повествующей без устали о бандитах и ментах. Надеюсь, что продолжение, которое вскоре нам покажут по Первому каналу после старых серий, не подкачает.

Lorylin написал(а):
Я смотрела ериал не с самого начала, но мне он очень понравился - сюжет интересный очень, и актеры хорошие на мой взгляд. Жаль только что Надю убили в конце :(
да, ток я слышала что она в итоге жива останется, иначе неоткуда сюжет брать для второй части, а вот это уже реальный бред

да, ток я слышала что она в итоге жива останется, иначе неоткуда сюжет брать для второй части, а вот это уже реальный бред

Скоро увидим продолжение. Надя врядли оживет по воле сценаристов, потому что тогда это будет противоречить книге , а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила, а Надя , увы, погибла.

Таирни
Скоро увидим продолжение. Надя врядли оживет по воле сценаристов, потому что тогда это будет противоречить книге , а в ней рассказывается о детях Светланы и Михаила, а Надя , увы, погибла.
К моему великому сожалению, хорошая, но бл..довитая девушка Надя, которая вечно за очень красивой и одновременно счастливой жизнью в погоне, таки воскреснет! Уже убедился в этом, посмотрев рекламу второй части и услышав краем уха репортаж в "Добром утре", мол-де "по многочисленным просьбам телезрителей вопреки сценарию Надя ожила". Не нравится мне такой коленкор, из чисто жизненного фильма опять сделали в итоге нереальное полуфантастическое "мыло". Я так не играю! Начали за здравие, а кончили за упокой.

Назад
Сверху