• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Laila22, я даже не знаю что это, так что нет :D Да теперь уж и смысла нет. Travel весил 108 мб (это так, к слову).

Тупее патча я еще не видел!
Без патча(для примера сейчас стоит игра версии сверхъестественного 1.39 без времен года) стоят все аддоны и стафф паки, игра летает на макс настройках, даже не подумывает вылетать. Я уже за день раза три все переустановил, задолбался с этим конкретно. Кроче:устанвил бы я сейчас времена года, игра бы грузилась оооочень долго, вылетала после 5 минут игры и прсто бы были глюки с графикой!почему так не знаю( но те предыдущие разы установок сезонов было именно так( Больше даже не хочу их ставить без нормально обновления.

Laila22, фотки можно сохранить вместе с домом в библиотеку. А потом поставить заново дом. По крайней мере, мой дом с фотками , и фотки , переданные мне с чужими домами вполне сохраняются.

Ни у кого не возникало проблем с лаунчером при установке данного патча? Я уже замучилась пытаюсь удалить не нужные мне материалы, а мне вылезает такая проблема и все это началось после того как я установила патч. Может у кого есть решение помогите.

KaSSi, у меня такая проблема была, когда был мод от twallanа - Woohooer Sauna. Стор спираченный, поэтому мод с ним не ужился. Хотя в игре с модом проблем не было. Я его временно убирала, если мне надо было что-то установить или удалить. Проверь, вдруг у тебя также.

simiya, я уже пробовала убирать, не помогло уже не знаю что и делать :(

обновил игру унипатчем. После экрана загрузки вышла ошибка о лицензионности диска. Что делать?

Симка 10 уровень садоводства, все задания выполнены. После установки патча все растения в саду откатились до саженцев, теперь вот созрели, но она не может собрать урожай. Только присаживается и игра выдаёт скрипт-ошибку и ресетит симку.

Можно ли это как-то исправить?

vissla, а у меня вдруг стала игра ресетить сима с 10 уровнем при удалении засохшего растения. Все собирает, все полет и удобряет, а засохшее приходится в режиме покупки удалять.

Засохших у меня не было пока. Кто знает, что будет потом.
На другом форуме прочитала, что если этого сима сохранить в КАС и создать по новой, восстановив модом все заслуги, то этот глюк пропадает.
Либо в семью заселить вновь созданного сима, использовать его только для сбора урожая. Дурь конечно.

Но поскольку симка моя наследница в династии мне это не подходит.

И ещё
1.детям больше не дают задание - Мусорная охота. Посмотрела в МК и там нет такого задания. Жалко очень.
2. Подростков не задерживает полиция за прогулки в позднее время, хотя и появляется сообщение что, .....должен быть дома через час.
3. Родители не наказывают детей даже за прогулы школы.

Может это отменилось в последних версиях МК и развития сюжета?

vissla, а у тебяслучайно не лежат в багаже камни какие-нибудь? Метеориты для приманивания инопланетян? У меня лежали, вынула.. и - фокус-покус! никаких ресетов. Слов нет...

Камней у меня нет. Их и в городе нет и задания по их сбору не дают.
Сезоны надо поставить, может тогда что-то изменится.

Переставлять игру не хочется. (Старые сохранёнки могут вообще не открыться) В династии осталось ещё одно поколении, надо бы закончить начатое.

Вот не надо было ставить обновление, но так хотелось погоду..

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям ТОЧНО работает эта система привлекательности? А то моя созданная пара что-то не милы друг другу, как хотелось бы, хотя и вкусы общие, и 2 черты общие... чо делать?

Exeshnizo, вроде бы эта система работает рэндомно. Но утверждать не буду. Я бы попробовала этих симов еще раз из КАСа в жизнь вывести. И не делать все вкусы общими, а одну-две позиции.

Назад
Сверху