Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двадцать четвертый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.36)
Я понимаю, что некоторые упоминания о системе в связи с проблемами игры возможны и логичны, но не обсуждение настроек цветовой гаммы и не сравнение разных систем между собой в общем и целом, а не относительно предмета данной темы.
Да, да. Как правило. Но в данном случае, когда я запустила установку Дизеля, скаченного через Ориджн, установщик завопил, что нужен патч для установки каталога.
И я не отрицаю, что патчи ставятся на основную игру. Речь идет о конкретном случае.
Lenusha, естественно. В цифровые версии лицензионных игр покупаемых через Оригин патчи не входят. Туда и сама игра не входит если уж на то пошло - продается только лицензионный ключ от нее. А все остальное качайте сами Это кстати одно из отрицательных особенностей любой цифровой версии - опять придется патчи качать вручную в отличии от игр покупаемых на дисках Но это не отменяет норамального порядка обновления. Новый цифровой каталог/аддон не станет, если вы не скачаете сами из интернета последний патч обновляющий базовую игру до версии совместимой с этим каталогом/аддоном. И как бы вам не было все равно на обновление игры до совместимости с предыдущими пропущенными вами играми - все предыдущие обновления входят в последующие . То есть поставив накопительный патч до версии 1.36 вы получили обновления и касающиеся симпорта
Последний патч пришел ко мне вместе с Дизелем. Однако, свадебные подарки не починились, даже хуже стало - теперь не сообщают, кто шлет подарки. Но может у меня что-то не так встало, ответьте, пожалуйста, работают у вас свадебные подарки или нет?