• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать четвертый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.36)

Ты не задавалась вопросом, почему старенькие игры при инсталляции автоматически вставляют название игры, если пользователь меняет путь установки, а в зэ_симс это нужно делать руцями?
Потому что те самые руци у разработчиков Симс3 изначально кривые :( Потому как это 24ый патч! И опять исправлено за все это время только сотую часть найденных глюков - остальные мы как-нибудь сами модами и хаками. И вообще кем надо быть, чтобы вместо того чтобы адаптировать новые аддоны под игровую базу - редактировать игровую базу под новые аддоны???

Кстати о кривых руках и кривых патчах. Провоз рыбы из-за границы работает или опять проехали и таможня всех китайских карпов отбирает? И что там все-таки с зелененькими симами???

А кстати разница в установке и проблемы с запуском от имени администратора скорее всего от недостаточности прав учетной записи при определенных настройках виндовс. А и игра и особенно Оригин больно в своей деятельности вирус напоминают - запускают программу из сети, передают данные без спроса пользователя и т.п.

NNNNatali, Ориджн я давно снесла поскольку он "не соединялся" с ланчером.
А и игра и особенно Оригин больно в своей деятельности вирус напоминают - запускают программу из сети, передают данные без спроса пользователя и т.п.
скорее всего 7-ка и подозревает...
23c8hlo3zcry.jpg

Вот только как это функционирует ? То есть я строю сцену например в танцевальном клубе. Должен остаться бармен, ассортимент напитков и время работы заведения. И как какой тип сцены это будет считаться в Симпорте ? Или появилась новая страница гатрольных печатей с подарочным набром? И самое главное с каких принимает владелец на запись на представление в обновленном заведении ? Кто-нибудь уже попробовал эту новинку???
Попробовала. Поставила сцену в картинной галерее и баре Фьюжн. В галерее сгенерился владелец, только почему-то находится не у сцены на 3м этаже, а на 1м. Принимает с 14ти до 2х. Прослушивание проходит, выступления пока не было.
В баре Фьюжн владелец не сгенерился. Буду менять типы баров - посмотрю еще.

По поводу типа сцены: то, что в картинной галерее, доступно с 7го уровня артиста. Это, кажется, частное заведение?

таможня всех китайских карпов отбирает?

ну я тестово повезла золотых рыбок в китай - отобрали. Хотя давно уже провозилось нормально. Теперь буду посмотреть, отберут ли заморские диковинки типа сундука и обчистят ли багаж семьи.

Upp Ну хоть остальной багаж остался, заграничные товары нормально перевезлись.

Последнее редактирование:
Ребята :p до меня дошло :jump:

У меня место закончилось на диске F:/ (он у меня вместо C:/ которого нет т.к. ранее там стояла Seven а здесь XP) и я перенесла мои документы на диск D:, а этот диск у меня давно и когда-то я эксперементировала с разрешениями и шифрованием, потом я его расшифровала, но это подействовало не целиком на все папки и часто мне приходилось каждую папку расшаривать отдельно. Вроде бы можно отформатировать диск, но мне некуда девать все мои данные. На внешний винт денег нет :(

В общем сменила разрешения и все работает без суперпользователя :p
зря я грешила на этот патч, надо грешить на память админа)

а у меня почему-то не получается обновиться! Захожу в лаунчер, там пишут, что найдено обновление 1.34 ( игра на версии 1.33). Начинается скачивание ( вернее еще даже не начинается ), и лаунчер глючит и вылетает! Что делать не знаю. А есть региональный для 1.34? А Узбекистан в каком регионе? А в лаунчере кумулятив или региональный качается??

Хранитель кошачей мяты, в первом посте ссылки на патч 1.36 с 1.34. Для PlaySims они не годятся, если у него лончер определяет, что игре требуется обновление 1.34.

А Узбекистан в каком регионе?
002

----------

PlaySims написал(а):
Начинается скачивание ( вернее еще даже не начинается ), и лаунчер глючит и вылетает!
Это может происходить из-за крякнутого exe.
Или из-за каких-либо других изменений, выполненных игроком в папках, где установлена игра.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, вчера я видела кульмутативный патч в теме, его и скачала. Возможно он был не из 1 поста а из подписи кого-л. но в этой теме видела.
Ага, в 10 посту

Alisa418, надо отформатировать его в NTFS. Видимо, внешний жесткий сейчас отформатирован в формате FAT32, а эта система не поддерживает бОльшие файлы.

Alienka, да, FAT32. Придется пожертвовать частью сверхценных файлов, которые просто некуда впихнуть (и зачем мне все это? неужели я верю, что интернет может закончиться?) и отформатировать.

Хранитель кошачей мяты, ;-)

Там же музычка, которую никогда не слушаешь, там же фильмики, которые никогда не смотришь. Стопятьсот закачек для симсов, которые никогда не будут установлены. Ужас, как стереть это все? :D

скачал с Akamai... региональный патч 1.34. В конце его установки вышло сообщение: "Ошибка обновления. Файл не найден". У меня пиратская анталогия 10 в 1 установлена на диске Д. В мае унипатчем обновился до 1.33 и установил лицензионный ШБ на диск С. После неудачи с обновлением запустил игру, но вышло сообщение: "Установите базовую игру The Sims 3", хотя у меня она есть. Зашел в реестр, а там в качестве пути к файлу TS3.exe было написано C/ProgramFiles/Electronic Arts/The Sims 3, хотя у меня базовая на диске Д. Исправил. Игра запустилась. Но как обновить и из-за чего эта ошибка обновления, не знаю. Объясните пожалуйста, как мне нормально обновиться. И объясните плиз как вставить картинки, я вставлю картинку, где эта ошибка.

скачал с Akamai... региональный патч 1.34. В конце его установки вышло сообщение: "Ошибка обновления. Файл не найден". У меня пиратская анталогия 10 в 1 установлена на диске Д. В мае унипатчем обновился до 1.33 и установил лицензионный ШБ на диск С. После неудачи с обновлением запустил игру, но вышло сообщение: "Установите базовую игру The Sims 3", хотя у меня она есть. Зашел в реестр, а там в качестве пути к файлу TS3.exe было написано C/ProgramFiles/Electronic Arts/The Sims 3, хотя у меня базовая на диске Д. Исправил. Игра запустилась. Но как обновить и из-за чего эта ошибка обновления, не знаю. Объясните пожалуйста, как мне нормально обновиться. И объясните плиз как вставить картинки, я вставлю картинку, где эта ошибка.

Значится так, чтобы нормально вставлять картинки - их надо вставлять не сюда а на интернет-сервисы по хранению картинок, а сюда уже вставлять "код для ставки в форум" ( "Код для phpBB-форумов", "BBCode" и т.п. ). Как добавлять картинки можно почитать например здесь - http://www.mixei.ru/threads/81248

Ссылки на "Akamai" - это ссылки на официальный патч для игры. Просто так без "танцев с бубном" он становится только на лицензионную игру с набором лицензионных аддонов. Для того чтобы ставить патчи на взломанные лицензии типа 10 в 1 обычно либо используют специальные нелицензионные патчи, либо возвращают игру в нормальному лицензионному состоянию....

Там же музычка, которую никогда не слушаешь, там же фильмики, которые никогда не смотришь.
музыки у меня мало. Только вся дискография Витаса и еще пара альбомов кого-то :p
из фильмов - только коллекционное аниме - с кошками в основном ^__^

Сравни:
Музыка занимает 8 гб.
Контент для ВСЕХ симов занимает 29 гб (это только лишь допы и сохранения не считая дистрибутивов и места самой занимаемой игры)
Из них старые сохранения невесть как уцелевшие: 4,33 гб
Лицензионный стор: 346 мб :zub:

При этот раритетные коллекции невесть каких редких книг: 20,1 гб
Из них 13,9 гб - исторические книги 19 века старых изданий - 1*548 книжек :p
которые я вроде как собралась читать, но планшет странно глючит.
Остальные книги - собрание фантастики. Можно сказать, меня интересуют только 2 вида книг: исторические и фантастика. Любовные романы не переношу, считаю уделом слабых :crazygirl.:

Из аниме у меня:

Kuruneko 1,56 гб в хорошем качестве, с анимированными субтитрами :p 100 серий. Настоятельно рекомендую.

Chi's Sweet Home 4,2 гб - об этом аниме я узнала весьма поздно, оно не для моего возраста, черезчур разжевано и затянуто, но я тащусь от этой кошки, особенно когда в опенинге она качается в такт колосу травы.

либо возвращают игру в нормальному лицензионному состоянию

А такое возможно вообще? Мне казалось, репаки сильно урезают/пережимают информацию, т.к. объем инсталла где-то в 5 раз меньше, чем лицензинных дисков. Или на лицензионных так, пустое место закатано?

вся дискография Витаса
с кошками в основном

Че-та последнее время мой кот поет голосом Витаса. Жарко ему, наверное. :-)

Мне казалось, репаки сильно урезают/пережимают информацию, т.к. объем инсталла где-то в 5 раз меньше, чем лицензинных дисков. Или на лицензионных так, пустое место закатано?
Там же еще патчи для MAC и еще много пошаговых патчей. Если делать инсталятор не для одного аддона, а длямногих, можно оставить лишь один кульмутативный патч и на этом сэкономить место.

У вас не наблюдается такой вещи, как пропажа костюма для выступлений? До патча все было, а теперь этой одежки в редактировании нет.

Назад
Сверху