Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Т.к. сексуальность - это врождённое качество, а не приобретённое, то ничего страшного, когда вступают в интимные отношения 2 девственника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупость какая-тоSonia Schtolz написал(а):Запросто может возникнуть крайнее отвращение к друг другу. Кстати, даже женщинам часто рекомендуют лищиться девственности с нелюбимым мужчиной...
ППКСГелла написал(а):Если есть любовь, то и всё остальное будет! Опыт одного или обоих не гарантирует, что они будут устраивать друг-друга в интимном плане. Так же не обязательно, что у девственников не получится ничего. Всё зависит от самих людей, а не от того, каков их сексуальный опыт.
О, а это интересно... То есть она не зависит ни от культурной среды, ни от воспитания, ни от возраста?Frau_Muller написал(а):Т.к. сексуальность - это врождённое качество, а не приобретённое, то ничего страшного, когда вступают в интимные отношения 2 девственника.
главный постулат психоанализа: ребенок не становится сексуальным, а рождается таким. Сексуальное возбуждение способны испытывать младенцы и эмбрионы, известно, что маленькие дети проявляют вполне естественный интерес к своим и чужим первичным половым признакам.Изменившаяся написал(а):О, а это интересно... То есть она не зависит ни от культурной среды, ни от воспитания, ни от возраста?
вас уже трое =)Изменившаяся написал(а):ты будешь всех "вменяемых людей" подсчитывать?
"И меня посчитали"...Old_Nik написал(а):Но, пожалуй, ты права. Предлагаю твою кандидатуру в качестве почетного завершителя данного счета. Идет?
Читала я Фрейда "Детская сексуальность" (или как-то так). Не скажу, что всё очень убедительно.Old_Nik написал(а):Сексуальное возбуждение способны испытывать младенцы и эмбрионы, известно, что маленькие дети проявляют вполне естественный интерес к своим и чужим первичным половым признакам.
Дело в том, что после работ ЗФ его предположения частично подтвердились: дети действительно мастурбируют будучи еще в утробе матери, младенцы способны испытывать сексуальное возбуждение (как девочки, так и мальчики). Другое дело, что люди часто путают понятия сексуальность (способность испытывать сексуальное возбуждение) и сексапильность (способность быть сексуально привлекательным для кого-либо). Конечно, данные понятия весьма похожи, и зачастую люди подменяют одно другим, но суть от этого не меняется: человек рождается сексуальным, он способен испытывать и доставлять сексуальное удовольствие независимо от наличия/отсутствия опыта интимной близости с партнером. Другое дело, что practice makes perfect, но заявление подобной темы (я имею в виду, что тема вообще заявлена) и..гхм.. некоторые отклики на нее - для меня вообще, мягко говоря, странно.Изменившаяся написал(а):Читала я Фрейда "Детская сексуальность" (или как-то так). Не скажу, что всё очень убедительно.
Mice, замечательный пост, полностью его поддерживаю. Не верю, что секс с человеком, которого любишь, не будет приносить удовольствия.