• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Душевный стриптиз :D

А слабо сплясать стриптиз телесный, хотя бы для одного особо доверенного зрителя?

Это был коварный вопросег? :D
Слабо :) Бо я с телом со своим в разладе полном :) Координация хромает, скоро все косяки в доме буду войлоком обивать, бо устала о них бицца :D

Гы, главное коллег домой не приглашать, а то подумают, ты уже активно готовишься в дурку :)

Самое мерзкое зрелище из всего, что тебе доводилось видеть в жизни - это?...

Фигня, мои однокурсники знют, что я псих :D

Сколопендра :D Правда я её видела только на картинке, но только от одного этого зрелища поняла, что вот оно - мой вечный кошмар :D Фу, как представлю, что она этими лапками своими по телу бегает.... буээээ...

Фу, как представлю, что она этими лапками своими по телу бегает.... буээээ...
Блин, аж передернуло... да, мерзкие твари. У Кортасара в "Игре в классики" описан кошмарный момент, дословно не помню правда - "когда в темной комнате берешь с полки пластинку, и оказывается, что именно на этом конверте, на корешке сидит гигантская сколопендра"

С целью отвлечься расскажи тогда про самое милое зрелище :)

Последнее редактирование:
Ой, милых зрелищ у меня много :) Люблю маленьких детишек, щенята. котята - ну тааакой кавай, ажно слов нет :D
Спящий Джет ещё...:D

Олесь, стараюсь не загадывать и не делать никаких планов, потому чо обычно они у меня рушатся постоянно :) Ну, в более-менее стабильных таких планах - закончить 4 и поступить на пятый курс, летом смотаться в Владивосток на неопределённо пока количество дней :)
Magnolia, я пессимистично настроенный реалист с проблесками позитива :D
На самомо деле - пессимист :) Но в последнее время, даже могу назвать с какого конкретно времени - с мая, стараюсь смотреть на жизнь более оптимистично :)

Ну.. если танцы можно отнести к виду спорта, то тогда да :) Но после них - больше ничем, потгому что я человек совершенно неспортивный )))

Манюнька) надыть тя под свой чуткий контроль брать;)
А то как это и не станцевать стриптиз для тото-сама-знаешь-кого))) Ы) :D
И вапще спорт спортом. а занимаца физарядкой нада, ато как ты бушь детей вынашивать то)

Тань, нинада меня под контроль брать. Сама знаешь, что скорпы под него не беруцца :D
Гобблин
и тебе доброго здоровья...
Magnolia, вот честно - не помню. Это было почти лет десять тому назад, а у меня провалы в памяти :)

О, итоги я подводила на лиру ))) Плюсов гораздо больше, чем минусов, а значит, за год можно поставить себе плюс :) Так что, можно сказать, что год удался :)

Скопировать? Ммм... ну, думаю, что мой самый первый плюс понятен каждому :D
Ну а всё остальное у меня по мелочи весьма :)

Назад
Сверху