• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дурацкие вопросы ваших учителей

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
Вопросов у нас много дурацких задают, все и не вспомню:
- Может ты сам выйдешь и будешь вести урок?
- Может ты знаешь больше меня?
- Не хочешь ли ты выйти к доске?
erinqua wilin написал(а):
У нас отжигает учительница по русской литературе. Задано выучить любое стихотворение на выбор определенного поэта.
- Ты выучил это стихотворение потому, что оно самое короткое?
Niam написал(а):
несколько раздражает,когда при невыполненном дз /или при забытом дневнике,тетради.../ такой диалог:
-Иванов,показывай домашку!
-я ее дома забыл...
-дома забыл? А голову ты не забыл?
все точно также. :)учителя везде мыслят одинаково

Нда.... не знала, что кто-то способен на такую ересь... Хм....не, у нас такого нет.... У нас учителя нормальные тётки, понимающие. У нас вообще на 11 параллели и с учителями, которые нас ведут, какие-то семейные отношения. Не имею в виду, что какие-то прямо особо тёплые, но доверительные. В обсчем обожаю свою школу. У нас и конфликтов в школе не бывает. Новенькие вливаются в момент. Правда пару лет назат был один инцидент, но та девочка сама виновата была полностью.

да эт не только в школе учителя так. У нас в институте кураторша постоянно спрашивает, Ну что, девочки. замуж кто собирается? А встречаетесь с кем-нибудь? послать хочется:mad:

...Помню как-то наш класс разозлил учительницу по английскому ,она встала в дверях вся красная,вдохнула в себя побольше воздуха и каааак заорала каким-то обреченно-паническим голосом: "вы вампиры!!! Вы пьёте моё жизненное здоровье!!! Я умру из-за вас через 5 лет!!! И вам не стыдно!?"

На информатике препод любил повторять:"во идиоты...вы такие тупые дети!!!Я не знаю,как с вами работать!!!" И когда он мне однажды сказал:"да ты наименее тупая здесь!!!",я не знала радоваться мне или плакать...

Да и в инстиуте тоже тупых вопросов от преподов предостаточно...наверное,это особенность всех учителей :) .

Один из самых задаваемых вопросов учитель алгебры: "О чем кричим?"
где вообще логика или смысл в этом вопросе?

Не люблю, когда спрашивают, почему именно не сделал домашку, стоишь с тупой рожей и придумываешь себе оправдание

Назад
Сверху