• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дурацкие вопросы ваших учителей

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Помню у нас пацан на похороны ездил и из-за этого не пришёл в школу на какую-то там контру,так на него училка наехала и грит:"вот почему ты не пришёл,да как ты смел?и вообще.."блин,вот дура.не понятно чтоль,что у семью горе случилась,а она присобачилась со своей контрольной..ой,до чего ж люди бывают...

Где ты была? Кто тебе дал право уезжать или уходить вечером без родителей и не предупредив меня? Почему ты меня не предупредила когда идешь гулять? Где ты прогуливала? Как зовут твоего мальчика? Сколько ему лет? Где вы гуляете? Занимаетесь ли вы сексом? и так далее.. %) разные учителя.. тупые.. сбрендившие.

У нас математичка очень старанный человек,она любит сама с собой поговорить, ставит оценки наугад, чем-то всегда не довольна и бесится когдла мы улыбаемся, сразу начинает кричать "Что лыбишься? Не в цирке! У нас тут работа!" и сразу как только мы начинаем оправдываться говорит "Я вопросов не задавала!"

дааа я даже и незнала что и такие бывают))) А у нашей класнухи любимая фраза - "Ну а им то все до ЛамПаДы" =)) и кстати постоянно она стучит , вот например некоторые учитела 3 раза постучать по столу и дети затыкаются ..но неет а наша то стучит раз 10 и постоянно ... она уже се так часы сломала))

bobo хых...так ей и надо!
Еще одну Фразочку встпомнила: "Почему не на уроке!" Когда войдет опоздавший...Вроде уже пришел...Логичнее было спросить "почему опоздал" Странно, до сих пор не могу додуматься при чем тут это??

Мариzzа
Да у них сдвиг по фазе от учеников :) Вот и говорят всякую чушь.
Вот у нас новая физичка- лет ей 55- шиза! Она вообще такая странная- говорит так тихо, говорит, говорит, а потом как заорет, что аж подпрыгнешь. Потом она говорит "Ладно, я помолчу, чтобы вы отдохнули" и через 5 сек посмотрела на одну девчонку и сказала "какая девочка красивая".... Так же она любит спрашивать, устраиваем ли мы ее...

У нас помню замена по физике была так короче, если кто-то опаздает на урок, то должен готовится к уроку в коридоре, но сначала она обязательно спросит : А что это вы здесь забыли, гуляли бы себе дальше?

Ненавижу дурацких вопросов от учителей. Главное прихожу я в школу с невыполниным заданием, она спрашивает:
- Почему не выполнила?
- Я звонила всем, никто не знал.
И она начинает докапыватся, кому я звонила, когда и т.п. Офигеть! Сам прикол в том, что в итоге почти не у кого не было это выполнена, а я виновата :D Она ваще тогда всю неделю ко мне придиралась. Сидим мы значит на физике, она дектует: Плотность - это...
Я не запомнила и говорю:
- Извините, можно повторить?
Она:
- Это есть в книге...
Я открываю книгу, а она на меня орёт:
- Ну я же тебе диктую!
:lol: Таких ситуаций было с этой училой много, стёб в том, что она задавала такие глупые вопросы, вплоть до того, звонили ли мы друг другу по мобильнику, что бы обьяснить задание, хотя сидели рядом? :lol: Мда

Ну вот например наша музычка говорит так: "у вас сголовой плохо?"
А мы хором ДААА!
А русичка: " 8 А вы воообще что нибудь умное читаете?" А мы хором НЕЕЕт! Ну потом следует " Ну раз так вот вам это прочитать, это, это, это и вот это!"
Химичка говорит так: " 8 А у вас что весь класс идиотов?" А мы отвечаем: " Ну вы знаете Елена Вареньевна когда мы в первый класс пошли нам сказали: "дети не хотите в класс идиотов?" ну мы и пошли!

У нас в том году (в восьмом классе) с биологичкой был такой сдвиг. Если кто-то поднимал руку и просил разрешения выйти, она отпускала, но при этом "удивлялась": "Куда это вы все время ходите, покурить, что ли?" :)

У нас тут практикантка по русскому выдала...
Урок лит-ры,моя соседка по парте встаёт и идёт к двери в класс:
-Ты куда?-говорит практикантка
-Выйти..
-Куда выйти?
-В туалет...
-А ЗАЧЕМ???
После этого весь класс просто в шоке на неё смотрел....

Мне учителя боятся обычные вопросы задавать...не говоря уже о дурацких вопросах...но иногда и это бывает...любимый вопрос..."Почему не выполнила домашнее задание?"...меня этим вопросом учителя убивают...от того что они зададут мне этот вопрос в 101 раз ответ на него не изменится...ещё бывает зададут..."Почему ты так думаешь?"...мой ответ: "где вы видите что я думаю..."...меня весь класс обожает за эту фразу...вот...а вообще...все учителя знают...что меня лучше вопросами вообще не доставать...а то я потом их достану...тож был прикол...вызвали мну на географии отвечать...я рассказала ей всё на отлично...она решила меня завалить...не получилось...а я как человек злопамятный...решила её завалить когда она начала рассказывать свою тему...я ей задавала такие глупые вопросы (но по теме)...что она мну потом месяца 4 вообще не спрашивала и не вызывала отвечать...)))

Вопросов у нас много дурацких задают, все и не вспомню:
- Может ты сам выйдешь и будешь вести урок?
- Может ты знаешь больше меня?
- Не хочешь ли ты выйти к доске?
А теперь самые что ни наесть смешные:
- По идее ваш класс самый умный. Ну а на самом деле идиоты идиотами! Не так ли?
- Мальчики поднимите ваши головки...
- Вы думаете я вас буду слушать? (А вы думаете мы вас будем?)
- А это у тебя слуховой аппарат, но только наоборот? (спрашивают у меня указав на гарнитуру телефонную)
И еще один случай, который меня рассмешил (учительнице за 50) :
- А вот Максим у нас ловелас! Со всеми девочками обнимается. Может и меня обнимешь?

у нас училка по РУССКОМУ как то сказала "махать крылами" и "пять людей". Другая - "я кончаю, и вы кончаете".
Еще было "Демин, что ты хочешь сделать"?! Это был holly shit, парня вызвали к доске, а он решил застегнуть ширинку, молния не много расстегнулась, но видно у училки по физике, которой лет 60 другие представления.

В младших классах я (идиёт!) стал поправлять училку, когда она говорила "цЕмент" и "звОнит". Так она мало что не поправилась,так еще обратилась к классу: "Дети, как правильно: "цЕмент" или "цемЕнт"?" (ну,мы какую-то задачку решали про машины с цементом). Дети хором:"цЕмент!!". Я не поленился принести из шкафа словарь, и с тех пор она до окончания 3 класса ехидно так говорила: "А что нам скажет Денисов? Как правильно говорить?"

Учительница по алгебре/геометрии...
Опоздал человек, она его доправшивает:
- Почему опоздал?
- Проспал
- Почему проспал?
- Будильник не зазвинел.
- Почему не зазвинел? (у будильника и спросилабы)
Еще пять реплик, а потом училка:
- Вот иди и спи дальше. (где спать?)
Хоть последнее и не вопрос, но глупость все равно)(

У нас отжигает учительница по русской литературе. Задано выучить любое стихотворение на выбор определенного поэта.
- Ты выучил это стихотворение потому, что оно самое короткое?

Директор:
- А что вы, девушка, на меня глазами смотрите?(а чем еще можно смотреть?)
Историчка:
-***, а ты пойдешь в армию?
- Нет.
Девочки, за тех, кто в армии не был, замуж не выходите!

erinqua wilin написал(а):
У нас отжигает учительница по русской литературе. Задано выучить любое стихотворение на выбор определенного поэта.
это она зря. Ну как выучил бы какой-нито мерзкий тип вроде меня стихотворение В.В. Маяковского, посвященное заднице? Поэт можно сказать классический. Идеологически правильный (возможно, сведения устарели).
Лучший вопрос ученикам: Эй, парни, вы чего? Я конечно понимаю, весна - щепка на щепку лезет, но нельзя ли подождать до перемены?

Gordo написал(а):
"А что нам скажет Денисов? Как правильно говорить?"
С чего и началась твоя любовь к русскому языку и литературе :lol: Ты должен быть ей благодарен. Если бы не она ты стал бы гопником, а так пришлось самоучиться, чтобы всегда отвечать правильно:p

несколько раздражает,когда при невыполненном дз /или при забытом дневнике,тетради.../ такой диалог:
-Иванов,показывай домашку!
-я ее дома забыл...
-дома забыл? А голову ты не забыл?

Мне лично всегда хочется ответить,что да,я не высыпаюсь,поэтому голову дома забываю и думать не могу совсем.

Назад
Сверху