• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dungeon Lords

Тень

Гуру
Вот купил тут недавно. Играл кто-нибудь? Есть кто-нибудь, с кем можно обсудить?

А я вот прошел недавно - игра оказалась простая как валенок -hack&slash от 3го лица

последний морровинд красивше и получше в части квестов, прокачки и по-моему длиннее в прохождении, здесь же после выполнения классовых квестов (разряда поди-принеси, сходи-убей) остаются несколько мегаквестов по нахождению мегаартефактов, а игра превращается в бездушное накопление экспы. Хотя в принципе игра мне понравилась тем, что напрягает она не многим больше restricted area - идешь и рубишь. Да и еще к ней желательно скачать патч - потому что к тому моменту как я ее прошел игра была без карты и крест на вора не выполнялся...

да, карта и у меня не вызывается :(
а где можно взять патч?
Я только начинаю играть в нее. И вообще я - не большой фанат РПГ. Играл только в дагерфалл серьезно (это мой идеал РПГ), ну потому и морровинд кажется на него оч. похожим и потому приятным.
А в этой игре много непонятного. Во-первых почему-то герой не подбирает вещь, если подобная уже есть в инвинтаре. А ориентироваться вообще не могу.. :(
вот первое задание от магов - отнести посох туда-то туда-то. ВЫйти там через западные ворота, идти на аргвил какой-то, а на первой развилке на север... Я даже не знаю, где западные ворота... Да и в любом случае город закрыт..