• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаю о смерти!

• Автор темы Автор темы Сетка
  • Дата начала Дата начала
С

Сетка

Гость
Смотрю в окно и думаю о том, что будет в будущем со мной. Куда пойду? В рай или в ад? Не мне решать. А решать моей судьбе. Мне больно думать, что когда-то я умру. Мне больно слышать об этом. Мне плакать хочется, когда я вижу, что страдают люди от болезни. И не хочу я понимать, Что все секунда пролетели, что больше не вздохну я кислородом. Не увижу больше дом родной. Но зато порхать я буду над землей, и видеть всех своих друзей, которые остались ещё живи. Которые живут любя. И нет им дела до меня. А я думаю о смерти. А думает она ли обо мне. Я так боюсь. Боюсь я смерти. Вы не считайте меня грешной. Просто я боюсь. Нет. Смерть-это стрела, которая летит, чтоб попасть в тебя. А ты убегаешь. Но постой, когда-то она тебя поймает и будет поздно. И всё конец. Ты умерла. Ну почему тревожат меня мысли. Зачем я думаю о смерти. Ни я думать должна, а она!

извиниет что так мало)))))))

*извините? ; *живы

Ммм...это всё же прза, правильно? Тогда зачем ты тоже самое выложила в подфоруме Стихов, хотя рифмы здесь практически нет да и формат не стихотворный? Но это так, как бы между прочим.
Теперь об этом. Ошибок парочка десятков точно. Даже Ворд может бОльшую часть из них исправить. Орфографические ошибки, пунктуционные, неточности со склонением слов. Смысл текста заключается, насколько я поняла, в раскрытии темы страха перед смертью. Депрессивная и негативная тема, очень. По размеру - этот текст даже на миниатюру не тянет. Скорее, просто заметка.
Надеюсь, что ты достойно примешь отзыв и не будешь устраивать истерик, ведь правда?:)

Назад
Сверху