• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Duffy

Опубликована обложка и трек-лист нового deluxe издания альбома Rockferry:
2nvdr3q.jpg

Disc 1
1. Rockferry
2. Warwick Avenue
3. Serious
4. Stepping Stone
5. Syrup & Honey
6. Hanging On Too Long
7. Mercy
8. Delayed Devotion
9. I'm Scared
10. Distant Dreamer

Disc 2
1. Rain On Your Parade
2. Fool For You
3. Stop
4. Oh Boy
5. Please Stay
6. Breaking My Own Heart
7. Enough Love

И до неё докатилось. ))) Любят же теперь переиздавать альбомы вместо того, чтобы новые писать. )))) Выгодно, наверное. Кстати, по данным на начало сентября Rockferry является третьим по продаваемости альбомом в мире (3.158.000) в этом году. Выше только Колдплэй, Уайнхауз, а ниже Лиона и Мадонна.

P.S. Rain on your parade просто супер! Для темы Бонда намного бы круче была, чем песня Алиши.

Теперь понятно, когда была сделана фотография, которую затем поместили на обложку сингла "Rain on Your Parade". Она была сделана во время съемок видео на эту же композицию. Видео, надо сказать, очень скучное и неинтересное.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9Cfu9ojyCJw[/MEDIA]

Обожаю Даффи!!!
Ariadna,чем тебе не нравится такое милое имя?
Голос очень сексуальный и сама хороша собой! От песенки Stepping Stone просто в "экстазе". Клип-супер! В общем,Даффи,так держать!:angel:

У Rain on Your Parade - замечательный би-сайд. Smoke Without Fire называется:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VHg6Qog0GcE[/MEDIA]

У меня, кстати, уши добрались до прослушивания песен с deluxe edition. Оооо, зря я это не сделал раньше! Только Please Stay не пошла, остальные круты.

Ну а так Даффи - это исполнитель 2008го года в Британии: сингл №3'08 и альбом №1 - это очень большое достижение. Кстати, в Британии этот альбом уже пять раз платиновый. А сейчас он вернулся в недельный топ-3 по альбомам в британском чарте. Вот так-то.

Во время трансляции церемонии вручения Brit Awards в эту среду должна состояться премьера рекламного ролика диетической Колы. Даффи ведь с недавнего времени является официальным лицом Diet Coke. В рекламе прозвучит композиция "I've Got To Be Me" в её исполнении (в оригинале - Sammy Davis Jnr), а вчера в сети уже появилась первая фотография.
dbnqlw.jpg

Duffy - красоточка! :kiss:
И голос клёвый!
Mercy,
Rain on your parade,
Warwick avenue - суперские песни!!!
И смысл в её текстах хороший!
Хотя вначале она напоминала Эми Уайнхаус в "белом" варианте... ;)

osbwxl.jpg

Милая Даффи,

Мы тебя очень любим. Вспоминай о нас чаще.

Твои штаны.

Кстати "Smoke Without a Fire" вошел в саундтрек номинанта на Оскар, картины "Education". Мне только ещё больше захотелось посмотреть эту картину :)
Кстати, Даффи в этом году для нас что-нибудь готовит? Или она все-таки решила взять конкретный тайм-аут?

Кстати, Даффи в этом году для нас что-нибудь готовит? Или она все-таки решила взять конкретный тайм-аут?

Читал что она сейчас записывается в Лос Анджелесе, а вот с кем уже не помню. Осень или под конец года можно ожидать новый студийник.

А релиз нового альбома уже не за горами. Пластинка появится 29 ноября и будет носить название "Endlessly". Первый сингл под названием "Well, Well, Well" услышим в конце октября / начале ноября, а официальный релиз намечен на 21 ноября.

^^^ Наконец-то. Ожидание малость затянулось и я даже забыл, про её новый релиз, с датой выхода которого я угадал=)).

Я тоже жду нового студийника Даффи. Но я боюсь, как бы из неё не вышел артист одного альбома... Если ты хочешь быть успешным в плане продаж своих записей, ты должен быть трендовым, а, значит, меняться. Тот тренд, который ты внёс в 2008м, совсем не будет работать в 2010м. Это огромная проблема очень большого количества артистов, которые сами себе пишут песни.

Превью Well, Well, Well.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tUR4yuUSbIQ[/MEDIA]

Всего 10 секунд из которых ничего не понятно, но уже точно весь горю желанием послушать сингл целиком.

Назад
Сверху