• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Duffy

Не знаю когда, но Даффи сделала live-кавер "Borderline" Мадонны. Вещь просто офигительная, слушать всем почитателям таланта Эйми. Минимум инструментов, но максимум удовольствия. Как будто и не песня Мадонны. Язык (и пальцы тоже=)))) не поворачивается сказать, что кавер лучше оригинала. Но могу точно сказать, что не хуже и гораздо интереснее. ссылки
Кстати говоря "Mercy" я уже распробовал, наверное настала пора и альбома=)))

Даффи была пару дней назад на VIVA live в Германии. Также у неё был концерт в Кёльне. По дороге на концерт её остановила полиция. Их автобус был в каком-то совершенно ужасном состоянии. Продолжать поездку в нём не разрешили. Штрафов дали кучу и владельца этого автобуса теперь судят, так как в нём спокойно можно было и разбиться.
На передаче она спела 2 песни, впечатляет))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=rt7ormMezjE[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Lyb79L1vIus[/media]

picture.jpg

Даффи запишет песню для новой серии "бондианы"

Британская певица Даффи заявила, что запишет песню для нового фильма о Джеймсе Бонде. Об этом сообщает Gigwise.com.

Ранее о намерении записать песню для новой серии приключений агента 007 объявляла другая британская исполнительница, Эми Уайнхаус. Однако позже она решила прекратить работу над композицией, поскольку эта идея ей разонравилась.

Позже появлялась информация о том, что песню для фильма о Бонде запишет певица Леона Льюис. Но эта информация (как, впрочем, и информация о Даффи) пока не подтверждена создателями фильма.

Новая серия "бондианы" под названием "Квант милосердия" выйдет на экраны в конце октября 2008 года.

Напомним, что недавно композиция "Mercy" с дебютного альбома Даффи "Rockferry" была признана журналом Mojo песней года.
источник

Таки-Даффи! Если честно, несколько удивило, особенно учитывая нынешнюю огроменную популярность Леоны. Я думал, что если не Amy Winehouse, так Леона. А тут Duffy... )) Меня это порадовало, потому что Леону я сложно перевариваю. :D

Tsilya написал(а):
Но эта информация (как, впрочем, и информация о Даффи) пока не подтверждена создателями фильма.
Ааа... это ключевой момент, я так понимаю.

And I will never be your Stepping Stone.
Следующий сингл, выход 25-го августа. :)

Последнее редактирование модератором:
Певица Duffy продала свой первый миллион альбомов в Великобритании, и сейчас количество проданных копий насчитывает 1,016.360. Кроме того, в недельных альбомных чартах "Rockferry" не опускался ниже четвёртого места с момента его релиза 3го марта (!).
Пока что это самый лучший результат за этот год, и вполне вероятно, что даже к окончанию года её никто не скинет с вершины пъедестала. Ведь впереди ещё минимум один сингл Stepping Stone + если-таки срастётся тема Бонда... Пожалуй, единственные, кто впереди может её скинуть, - это Coldplay, но надо посмотреть, как поведёт себя альбом после выпуска следующих синглов. Ещё впереди есть препятствие в виде Dido, продажи альбомов которой тоже весьма и весьма зашкаливают. Но Dido пока - тёмная лошадка, ведь мы даже не знаем точной даты релиза нового альбома!

Так что сказать, что у Duffy отличный дебют, - сказать очень мало.

В США делишки у Даффи тоже неплохи - 332,812 тысячи копий альбома за 10 недель, причем второй сингл еще не вышел, и 544,415 единиц сингла "Mercy". Как минимум номинация на 'лучшего новичка' на Грэмми её обеспечена.
А альбом Dido должен появится в начале ноября.

Сегодня состоялась премьера видео на Stepping Stone:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YCobRFvkfn0[/media]

Кто эти клипы только снимает, ее родственник? Категорически мне не нравится. Её челюсть выглядит ужасно, как у Эми Уайнхаус в "рихэб". Неужели нельзя нормально снять? А эти чёрные брови в "Warwick Avenue"? Жуть, ей богу.
Недавно добыла 6 бонус-треков :) . Вспомню откуда, дам ссылку.
Кстати, хорошо, что песню назвали-таки Stepping Stone. Это "слипинг стоун" было как-то не в тему...

Как-то Рианна совсем не смотрится на фоне Даффи. Особенно с таким ростом и прической. Эйми гораздо приятнее.

Ния, вместе скорее всего ничем, а вот по одиночке обувь высматривают=)))

Где-то читала, что Рианна хотела бы записать что-нибудь с Даффи. Надеюсь, этого не случится. Том Джонс тоже хочет с ней поработать.

Stepping Stone не была так популярна, как два предыдущих сингла, но тем не менее, №21 для третьего сингла с альбома-миллионника - это вполне приемлемый результат. Кроме того, релиз третьего сингла позволил альбому вернуться в заветное топ-4 (правда, он оттуда выпал всего лишь на неделю, но тем не менее :D). Вполне реально, что к концу года у Rockferry продажи будут недалеки от 1,5 миллиона копий.

Stepping Stone на мой взгляд лучшая песня на альбоме, 21 место это так себе.
Snake Gagarin
спасибо, конечно, но можно же положить ссылку в правильный форум, а?

вау, послушала Dim Deallwriaeth (No Understanding) на валлийском языке. Это так по-другому... Голос Даффи, стиль совсем другой. *Рванула качать остальное*

К концу этого месяца у нас появится возможность услышать новый трек в исполнении Даффи. Композицию 'Enough Love' можно будет найти на саундтреке к фильму 'How to lose friends and alienate people', релиз которого должен состояться 29 сентября. Пластинка уже появилась на амазоне: http://www.amazon.co.uk/How-Lose-Fr...=sr_1_5?ie=UTF8&s=music&qid=1221055073&sr=8-5

Следующим синглом Даффи станет композиция под названием Rain on your parade, но никакой, даже приблизительной даты релиза пока не называют. Даффи недавно записала что-то для BBC и как утверждают очевидцы, самой последней композицией исполнила именно ROYP. Ждем эфира и leak'a.

Назад
Сверху