• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дуэльная: он-лайн

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

mael

Ассоциация критиков
Суть такова:

Судья и два участника встречаются в назначенное время в форумском чате.
Судья даёт 1-2 нечальные строки.
Второй должен ответить в течение 2 минут, время засекает судья. И так далее...

• Первой "стреляет" девушка в случае дуэли "М+Ж", иначе - первый по алфавиту.
  • Дуэлянт может стормозить 2 раза не более 5 минут(ранен) или 1 раз не более 10 минут(серьёзно ранен). - Если он не ответил за данный срок или лимит исчерпан, то признаётся убитым.
  • Также сам дуэлянт может признать своё поражение.
  • Возможно наличие секундантов, которые могут дать 3 подсказки.
  • В случае отрубания сетки дуэль переносится на следующий раз.
  • Результаты игры художественно обрабатываются советом судей и выставляются в "Дуэльной:он-лайн", где также проходит поздравление участников и забивание новых дуэлей.

Совет судей - состоит из модераторов подраздела и 1-2 участников.
Результаты дуэли ходожественно обрабатываются.
Пример обработки
ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ
-(дуэлянт1)Солнышко сияет, ласточка летит...
-(Дуэл2)эээээ...не знаю я
-гы-гы-гы=)
-секун., подскажи чё-нить!
-(секун)..........
-(дуэл2)мдя...О! - \у лесной тропинки ручеёк бежит
-(судья)дуэлянт №2 ранен[то бишь стормозил в пределах 5 минут]

ОБРАБОТКА
Отважные дуэлянты приготовились, сделали 10 шагов и повернулись друг к другу лицом.
Прозвучал первый выстрел:"Солнышко сияет, ласточка летит..."
Это был хитрый ход!
Соперник застыл в изумлении, единственное что он смог произнести:"эээээ...не знаю я"
Сопреник рассмеялся ему в лицо:"гы-гы-гы=)"
Попытка попросить помощи у секунданта не увенчалась успехом, после вчерашнего тот смог только промычать в ответ...
Но вдохновение не оставило нашего бедного дуэлянта, и он молвил:"у лесной тропинки ручеёк бежит".
Он был ранен, но спас свою жизнь! и т.д.

Может быть до 4-5 судей. Судьи могут участвовать в дуэлях.
Дневные и ночные для опреативности и удобства участников.
Пример: участники договорились на дуэль в 17.00, это согласовывается с дневными судьями(например, NADYN), и если время всех устраивает проводится дуэль. Пусть длится заранее обговорённое время.

В 18.00 дуэль заканчивается. Все результаты и текстовый документ с распечаткой дуэли отправляется ночным судьям на обработку(например, мне).
Этой же ночью или максимум следующей. Я всё перерабатываю и выкладываю в дуэльной.

Само собой, статусы для особо активных и "выживших" будут обеспечены:D

*Ух ты! Кто-то зашёл в эту тему! Спасибо!

ELLANGEL, необходимо найти второго дуэлянта(тебе) и судью(мне).
Так как дуэль у нас ещё не разу не проводилась, то это будет не легко.
По идее, можешь послать нескольким участникам, с которыми бы хотела посоревноваться. Кто-нибудь согласится.:)

Обговорите с ним условия в этой теме.

И проведём:

**Ещё раз спасибо за инициативу:flower:

Я с удовольствием поучаствую!!! Буду искать, надеюсь на твое содействие! :) Слушай, а может есть смысл создать отдельную тему для желающих поучаствовать? Пусть пишут туда где их искать. И когда.

как только созреете, пишите в приват, как говорится, "забьем стрелу".

Сегодня? Время?
И может лучше не в чате, а в теме?

Фенрир
ну вроде mael кого-то искал...

Чувствую долго ждать будем, давайте на завтра, на 11, может судьи увидят и тоже прийдут ;) ...

Да, одним словом, многое решается при наличии судьи :) Так что, пока ждем :)

Ну :cry: :cry: :cry: как же так... а можт кого-то еще попросим, например Фенрира? И Dai Gon /надеюсь mael не обидится/

Давай, я тоже аукну. Ну вот, а они тоже все разбежались...

Ну давай, надеюсь не обидим никого игрой не правилам, а судьи осудят нас потом :)

Начинай.

так я ж не модератор, я ток за секунданта могу сойти))))))))))))))))))))))))))))

К вопросу о судьях.
Я могу быть судьёй с 1.00 по 7.00 по Москве.(вот только в это время никто не сидит)
Предполагается, что днём или вечером могут быть Arrgot и NADYN. Запросы отправил - ждём, что скажут о времени и согласятся ли вообще.

Я тут подумал - судьёй может быть любой ответственный участник, разбирающийся в правилах игры. Так что и вам инициатива в руки, если никто из модеров не может:)
DayGon, можешь быть судьёй.:yes:

Назад
Сверху