• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
P

pole

Гость
а у меня на вечеринку пришёл мим и стащил кофеварку-эспрессо, а потом заявился какой-то дядька, я не поняла кто он, но как мне показалось главный над этими стриптизёрами, дядька в очках и дурацкой улыбкой, может и ошибаюсь на его счёт, а всё присутствующие сочли за честь с ним поговорить, образно говоря, выстроилась очередь, чтобы засвидетельствовать ему своё уважение, босс одним словом.

Чувак в очках - это Дрю Керри - буржуйская знаменитость. Мимы ко мне тоже приходили, но ничего не воровали. Они пытались какие-то сценки показывать, но мои укуренные симы отрывались на танцполе и на них даже внимания не обращали. Мимы покрутились немножко в клубе, потом обиделись и свалили.

Последнее редактирование модератором:
у меня мимы раз всю еду из дому своровалит, ну я их и выгнала, больше пока не приходят!

а этот чувак в очках часто заявляется???
ни разу его не видела!

у меня был всего один раз, правда и вечеринок я устраивала всего 3.

Кто такие: Drew Carey (мужик в очках), Party Casher'ы (девка с фиолетовыми волосами и мужик в синих шортах и оранжевой майке)? И почему после Party Casher'ов ломается телик?

Дрю Керри - знаменитый буржуйский шоумен. Он приходит только на самые крутые вечеринки. Тех кого интересует его личность адресую на официальный сайт The Drew Carey show - http://drewcareyshow.warnerbros.com/web/drewcareytv/index.jsp. Пати Крашеры - просто тусовщики, приходят на средние вечеринки. Говорят, что они могут отстегнуть бабок, если им понравитсяю Мне не давали. Ничего у меня после них не ломалось, но бывало, что они воровали разные мелкие вещи, типа кухонного комбайна.

У меня эти чуваки приходили, становились куда-нить, часто загораживая проход другим симам, и стояли пока я их move_objects on не удалю. А еще бывало становились на краю участка, там где дорога, и откуда все соседи приходят и опять загораживали проход уходящим гостям. Гости писались и спать заваливались. И все это до тех пор пока я этих чуваков кодом не грохну (( Вот такие вот глюки блин-банан!

Если я ставлю чашу для пунша, то Дрю Керри приезжает всегда.

Дрю Керри приходит на хорошие вечиринки. Он -- VIP. Очень Важная Персона.

А у меня на какой то вечеринке мужик приехал типа якубовича на лимузине и всех развлекал ...а моего мужика деткой обзывал и хвалил вечеринку :)

Лека: этот мужик - сам Дрю Керри!!! Это какая-то самая крупная шишка в игре...

А как сделать так чтобы приехал этот мужик!
СКАЖИТЕ PLEASE

надо провести ВЕСЕЛУЮ вечеринку, чтобы было весело, и если все будет ОК, через пару часов приедет этот хрен в очках(это я не со зла) =)

Прикольнулась я, поставила торт, тут набежали соседи поздарвляют, дудят, все в шапочках и все такое и тут бамс приезжает какая-то знаменитость, на кадилаке, причем с ним болтать нельзя, только он к кому-то подходит и болтает, так мало того, около него ошивалась девица, с горящими глазами.. и вы не поверите, она как прошла через раздевающую дверь, у неё в сосках пирсинг, на спине и попе тату и вообще, я обалдела ;) у кого такое было? :)

Peculiar, эта знаменитость - Дрю Кери, он появляется когда большой скопление симов и у них высокие показатели настроения. Для этого можно устроить вечерину или День Рождения. Тётка в татушках - Разрушительница вечеринок или Паулетта Дропински (у меня в английской версии она зовётся Паулетта, в русской было написано "Разрушитель вечеринки".) Иногда с Дрю приезжает парень с синими волосами. Они едят, мусорят и пристают к гостям. А однажды мой сим предложил Паулетте "поиграть в постели" и она с радостью к нему залезла в кровать. Хотя обычно с ней нет никаких действий кроме "Прогнать".

Устроила я как-то пати, ну все путем и т.д. и т.п. вдруг идет какая то девушка (симка) вся на понтах такая, я не врубилась кто это... она ничего такого не делала (не то что этот мим) ну ярешила узнать кто это, ну решила проверить выгнав её, а она мне отвечает (в смысле окно с текстом) сверху "Разрушитель вечеринок" и текст.

Ктонибудь подскажет, что за разрушитель такой-сикой?

Спасибчик заранее!

Нууу... Если у тебя удачная вечеринка, то приходит девушка или парень и пытаются её разрушить...

Эхх... Еще недавно было столько тем по поводу разрушителей вечеринок, хорошие советы по поводу того, как устроить вечеринку...

Назад
Сверху