• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Фуллер / Drew Fuller

• Автор темы Автор темы Lucy Charmed
  • Дата начала Дата начала
L

Lucy Charmed

Гость
Дата рождения: 19 мая 1980

Краткая информация: см. здесь

Актер // фильмография: Читать дальше...

1. Амбиции блондинки (2007) ... Billy
Blonde Ambition
2. Loaded (2007) ... Brendan

3. Ultimate Gift, The (2006) ... Jason Stevens

4. Последний контракт (2006) ... David
Final Contract: Death on Delivery
5. Brightest Sound, The (2005) ... играет самого себя

6. Скрытый вызов (2004) ... Sam
Close Call
7. Черный пояс (сериал) (2003) ... Nick Reed
Black Sash
8. Клан вампиров (2002) ... Roderick 'Rod' Justin Farrell
Vampire Clan
9. Ангелы здесь не живут (2001) ... Teenage Jesse
Angels Don't Sleep Here
10. Один (2001) ... Cole
One
11. Voodoo Academy (2000) ... Paul St. Clair

12. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Chris Halliwell
Charmed

Мне он очень понравился в роли Криса в Зачарованных! А вам? :)

Последнее редактирование модератором:
Lucy Charmed, Мадмуазель, специально для Вас :
Полное имя: Drew Fuller
День рождения: 19 мая 1980 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Серо-зеленые
Хобби: баскетбол, теннис, серфинг, сноуборд
Животные: кот Чед
Дрю Фуллер присоединился к актерскому составу серила "Зачарованные", что идет на WB, в роли Криса Питерсана, нового Ангела Хранителя трех Зачарованных сестричек. Впервые Фуллера заметили в возрасте 12 лет после того как друг семьи поместил его фотографию на обложку журнала UCLA. Но приняв решение подождать несколько лет, Фуллер в 16 лет подался в модельный бизнес и быстро стал работать для таких престижных компаний, как Tommy Hilfiger, Prada и Club Med. Его внешность помогла ему перейти от показа мод к съемкам в рекламе. Его лицо можно было увидеть на многих рекламных плакатах, например, J.Crew, Toyota, Pepsi напротив Бритни Спирз. Актерская карьера Фуллера началась с роли реально существовавшего криминалитета Рода Форрелла в фильме "Vampire Clan" (Клан вампира). Он сыграл маньяка-наркомана, считавшего себя вампиром и жестоко убившего целую семью во Флориде в 1996 году. Следующий фильм Фуллера "The One" (Единтсвенный) недавно выиграл приз зрительских симпатий на "The Sundance Film Festival". Другими его успешными работами были роли в фильмах "Angels Don't Sleep Here" (Ангелы здесь не ночуют) и "Close Call" (Скрытый вызов). Кроме того он снимался в сериале канала The WB "Black Sash". В свое свободное время Фуллер любит играть в баскетбол, заниматься серфингом, сноубордом и теннисом. В данный момент он проживает в Лос-Анджелесе со своим котом по имени Чед.

Дрю Фуллер (Drew Fuller). Фильмография.
2004 Close Call
2003 Black Sash
2002 Home of the Brave
2002 Клан вампиров (Vampire Clan)
2001 One
2000 Angels Don't Sleep Here
2000 Voodoo Academy
1998 Зачарованные (Charmed) (Дрю с 2003)

Я "Клан вампиров" смотрела. Он там очень даже хорошо сыграл. Я еще долго мучилась, думая, что же за знакомое лицо:D Потом вспомнила о "Зачарованных"

DE Gabriak, спасибо большое! Он мне теперь ещё больше нравится! Я, кстати, тоже телец!

Мне Drew(Крисс) очень,ну прям очень нравится! Он просто чудо ,такой милый,а самое главное красивый!

Ой,я обожаю ДРЮ!!!!!!!!!!!!Он парень моей мечты!!!!!!!!!Я прям тащусь от него!!!!!!Да и ваще "Зачарованные" рулят.........

Да, он просто лапа:) очень симпотный! Тока зря щас усы отрастил:(

Он в любом виде симпотный!Правда с небритой растительностью стал выглядеть старше, но не страшнее!

Просто лапушка! Такой зайчик! Очень симпотный!!! Зря тока бороду отрастил!!!

Амели написал(а):
Ой,я обожаю ДРЮ!!!!!!!!!!!!Он парень моей мечты!!!!!!!!!Я прям тащусь от него!!!!!!Да и ваще "Зачарованные" рулят.........
Не кидайся словами, ты же незнакома с ним! ;)
А вы какие-нибудь фильмы с ним видели?

да, мне он больше нравится без всяких усов и с волосами НЕ короткими, ну короче Дрю а-ля Зачарованные

Да, Дрю симпотный парень=)))Но немного смазливенький.После того, как все узнали, кто он на самом деле, его роль перестала быть интересной
ЗЫ это лично моё мнение,никому его не навязываю. А то счас начнётся... :sun:

Ну что тут скажешь! Дрю красавчик!!! Мне очень понравился его герой в "Зачарованных". В новых сериях мне будет его не хватать.

он, конечно, лапочка, но меня он ничем не привлек....

Видела его еще в 2 клипах:
The Calling "Wherever you will go"
Lindsay Lohan "Over"

в клипах он отлично смотрится :)

Он класснгый, симпотичный и просто суппер!В Зачарованных я его обожаю!

blonde что?будут новые серии зачар?Класс!
Кстать он хорошо сыграл мне понравилось.И ржала я долго когда Лео с Пайпер его сделали он несколько фраз выкинул.

А я когда его в зачарованых первый раз увидела, подумала, какой симпатичный парень, есессенно он мне понравился, я еще все никак не погла понять откуда мне так знакомо его лицо, а потом как-то смотрела один из любимых клипов ( Wherever you will go) и меня осенило, вот откуда я его знаю!

Назад
Сверху