• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрянные девчонки

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Хотели бы вы быть такой? Может быть уже являетесь? Считаете ли вы, что это неправильно? Отрицательно или положительно относитесь к таким людям?
Судя по развернувшейся в этой теме дискуссии, я таким людям немного сочувствую. Построение своей жизни по заезжанным стереотипам шаблонных голливудских фильмов о "золотой молодежи", поставленное в качестве цели,умиляет и вызывает иронично-сочувственную улыбку.

Не, я бы такой быть не хотела. Потому что общественное мнение о таких девушках далеко не самое лучшее. Конечно, можно говорить себе, что все они мне завидуют, что я самая лучшая, но я хочу идти по коридору и видеть искренние улыбки. Чтобы любому можно было сказать "привет" и не слышать за спиной едкие комментарии. А "дрянным девушкам" вряд ли все это дано. Я достаточно известна в школе, меня любят и уважают, но при этом мне не нужно ничего из себя строить. Я такая, какая я есть. И меня окружает любовь. А "дрянный девушек" окружает зависть или откорвенная лесть. Такой мир мне не нравится

Я отношусь к ним положительно, и никогда бы в жизни не хотела бы стать такой же... Наверное из-за моей позиции до конца почти во всем оставаться в стороне, только потом выбирать какую либо сторону, но лидер, увы и ах из меня ни какой. Я даже им не завидую, столько сплетен про них иногда слышу... И зависть со стороны подружек это не для меня. Зато моя лучшая подруга явный лидер, не смотря на её неповторимость и все такое.... я считаю что не гасну на её фоне.

Я,допустим,этим особам никогда не завидовала,во всяком случае,в плане внешности.И вообще,насмотревшись этих американских фильмов,многие думают,что "дрянные девчонки",это девушки которые ходят только в гламурно-розовом,почти каждый день у них шоппинг,все их обожают,и вообще,они мечта всех ребят.ИМХО,оглянитесь,это далеко не всегда так:)

Я не лидер, и соверщенно не хочу им стать, ведь все понимают, что многие ненавидят лидеров из зависти, а мне не хочется быть ненавистной. У на в классе есть лидеры, многие им завидуют, а мне все равно.. в этом есть даже свои плюсы! Наша кл.р. все дела поручает им, а мы можем отдыхать!;)

Меня жизнь с постоянными переездами поносила по разным школам. На моем счету их шесть. Скажу одно, каждый класс имеет свой строй, но общая формула неизбежна. Тоесть: одна красавица - заводила, две или три тупые подружки, тоже красивые, но не имеющие своего мнения и полностью зависящие от заводилы, парочка нормальных девчонок, которые всегда ходят вместе и одна из которых дружит с основной " крутой" компанией и ее уважают. Обязательно присутствует толстый тупой урод - отброс. И две - три девочки - заучки. Все остальные нормальные и не замороченные. Интересное наблюдение : парни всегда более дружны. Мне так кажется или у них нет поделения на классы?

Назад
Сверху