• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрянные девчонки

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Kra$$avchik что я вкладываю? Мне кажется, есть 2 вида дрянных девчонок.
Конечно же дрянные девчонки, это лидеры, как я сказала, гламурные девушки, которые способны утереть нос всем окружающим.
Первый вид дрянных девчонок, как бы правильней сказать, всем тем, кого считает ниже себя, пытается насолить, пытается создать всем неприятным им людям проблемы.
Второй вид, это девушки, которые не трогают никого, если им не сделали гадости. Это девушки, которые отличаются не только внешне, но являются лучшими в учебе, творчестве...не знаю, еще в каких-то аспектах.
Я так понимаю это дело.

Да,есть такие девчонки везде... :( У меня в школе есть такая,она популярна по красоте,по толщине кошелька,и по количеству половых актов.Ненавижу.Относится к другим симпатичным девчонкам(некоторые красивее ее) свысока,имеет одну подружку(очень преочень страшную),по моему,показать,какая она привлекательная.Особенно раздражает,что есть больщое количество(как девочек,так и мальчиков) прислужить ей,и всячески завладеть ее вниманием.Кошмар.

Будь проще и люди к тебе потянуться ;)

Будь проще и люди к тебе потянуться
Полностью согласна, но все же нестоит перебарщивать, а то серых мышей любят еще меньше чем ДД. Да и сама я их неперивариваю.

Хм. Такие у нас в школе есть :) У меня лучшие подружки такие. Но себя, я таковой не считаю.

Меня считают дрянной девчонкой те люди, которые меня не знают. По внешности определяют,по взгляду что я надменная, себе-на-уме, самоуверенная стерва. Но я считаю себя самодостаточной. На самом деле внешний вид мой обманчив, я очень добрая и дружелюбная.

В моей группе есть. Существовать поблизости с такими невозможно. Во время пары дикий шум и отвратитильное хихиканье. Обсуждение тупых тем. Еще и придерутся. Вечно все обсуждают. Меня иногда. А раньше весь класс из таких состоял. меня припирали к стенке и высяняли отношения. А я не мог ничего сделать.

тут многие проводят параллель с популярностью. но ведь для того, чтобы быть выделяющейся, популярной девушкой совершенно не обязательно быть дрянной девчонкой?..

Что касается самой темы, то отношение к подобным особям может быть только одно - лично мне они противны, и я не считаю таких нормальными людьми. Это моё мнение.

Хм. В школе у меня была такая одноклассница. Она была, так сказать, лидером класса. Всегда модная, неслушающая преподов, всегда при компании. Иногда хотелось стать такой же. А сейчас не знаю. Посмотрю что будет в институте.

А зачем вообще пытаться стать такой же? Толку от этого? Зачем чужие маски на себя примерять?

Jennifer, я рада за твою подругу Машу, но это не говорит о том, что для того, чтобы стать известной моделью, нужно было сначало достигнуть статуса "Дрянной девчонки". По-моему, кто этого хочет из без всяких понтов станет знаменитостью...

Я не люблю таких, они только и делаю то, что всем показываю и каждый день доказывают для себя, что все люди вокруг г..., а они - самые крутые и лучшие.

Jennifer, я рада за твою подругу Машу, но это не говорит о том, что для того, чтобы стать известной моделью, нужно было сначало достигнуть статуса "Дрянной девчонки". По-моему, кто этого хочет из без всяких понтов станет знаменитостью...
"дрянные девчонки" - это девушки с сильным характером, силой воли и знанием своей цели. Это я пыталась донести, рассказав про нас троих и выставив ссылки на фотографии.

Jennifer, в моём понимании "дрянные девчонки" это стервы, которые могут сделать всё ради собственной выгоды.
Я может конечно чего-то не понимаю, но вот конкретно история тебя и твоих подруг у меня с дрянными девчонками ну уж никак не ассоциируется.

Poisoned Heart
в моём понимании "дрянные девчонки" это стервы, которые могут сделать всё ради собственной выгоды
В контексте данной темы имеются ввиду именно такие девушки, про которых я рассказывала выше и которые имел ввиду автор темы. Читай первые сообщениявнимательнее.
Цель - сниматься для Maxim?
Да уж, тут без сильного характера не обойтись, чтобы выставить своё далеко не идеальное тело на обмусоливание мужикам....
???
Это что такое? Сообщение пропитанное завистью к красивой девушке на обложке знаменитого журнала? Или мне показалось. :)
У нее сильный характер. Пробовала попасть хотя-бы в газетку Панарама-тв? Нет? Тогда советую не обсуждать того, через что сама не проходила. И в дальнейшем, если будут подобные от тебя реплики советую лучше промолчать.

Для особо одаренных - прочитайте тему сначала, 10 раз перечитайте первое сообщение, если до кого не доходит, проследите за ходом дискуссий и может поймете к чему был рассказ, ссылки и фотографии.
Удачи в таком высокоинтелектуальном труде.

Jennifer, ты так и не ответила на вопрос - что же в таких девушках дрянного?
ярко выраженных, уже сформированных лидеров. Дерзких, себе на уме, знающих себе цену и считающих себя пупом Земли. Барби-подобные девушки, которые устанавливают свой свод правил,
Судя по твоему рассказу так не скажешь. ;)

Мое мнение, вся эта возьня вокруг "дрянных девчонок" (название-то какое, закачаешься...) актуальна для школьного возраста. Глупо надеяться "стать королевой осиного гнезда" в университете.. Если у человека, который вошел во взрослую жизнь, жизненные ценности остались на уровне "молодежных американских комедий", то его остается только пожалеть.

А успешной можно быть и не будучи "дрянной девчонкой". А также успех и неприязнь большинства окружающих не обязательные спутники друг друга. Всё только в том, как себя поставить, и если вызываешь неприязнь у нормальных людей, то дело не в них и в не в их зависти, а в тебе..

А еще, по-моему, определяющей фразой во всём этом является "Насмотрелись молодежных американских комедий и решили, что будем, как из фильма". Всё это как-то дёшево и нелепо..

Гостья, моё тебе уважение =)

Назад
Сверху