Kra$$avchik что я вкладываю? Мне кажется, есть 2 вида дрянных девчонок.
Конечно же дрянные девчонки, это лидеры, как я сказала, гламурные девушки, которые способны утереть нос всем окружающим.
Первый вид дрянных девчонок, как бы правильней сказать, всем тем, кого считает ниже себя, пытается насолить, пытается создать всем неприятным им людям проблемы.
Второй вид, это девушки, которые не трогают никого, если им не сделали гадости. Это девушки, которые отличаются не только внешне, но являются лучшими в учебе, творчестве...не знаю, еще в каких-то аспектах.
Я так понимаю это дело.
Конечно же дрянные девчонки, это лидеры, как я сказала, гламурные девушки, которые способны утереть нос всем окружающим.
Первый вид дрянных девчонок, как бы правильней сказать, всем тем, кого считает ниже себя, пытается насолить, пытается создать всем неприятным им людям проблемы.
Второй вид, это девушки, которые не трогают никого, если им не сделали гадости. Это девушки, которые отличаются не только внешне, но являются лучшими в учебе, творчестве...не знаю, еще в каких-то аспектах.
Я так понимаю это дело.
У меня в школе есть такая,она популярна по красоте,по толщине кошелька,и по количеству половых актов.Ненавижу.Относится к другим симпатичным девчонкам(некоторые красивее ее) свысока,имеет одну подружку(очень преочень страшную),по моему,показать,какая она привлекательная.Особенно раздражает,что есть больщое количество(как девочек,так и мальчиков) прислужить ей,и всячески завладеть ее вниманием.Кошмар.
У меня лучшие подружки такие. Но себя, я таковой не считаю.