• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дрянные девчонки" / "Mean Girls"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам -этот фильм

• Супер

Голосов: 38 70.4%
  • Нормально

Голосов: 12 22.2%
  • не смотрел

Голосов: 4 7.4%

• Всего проголосовало
    54
фильм смотрела один раз-и достаточно!хотя очень даже неплох!наверно единственный фильм с Лохан,кот мне понравился

Смотрела несколько раз, оч. понравился. Конечно предсказуемый, но это маленький недостаток.

Ну мне естесьно оч. понравилось. ПРоголосовала как: Супер.
Особенно если там снимается Лин:)

Ещё один банальный, но очень смешной фильм...Просто посидеть посмеяться..Вообщем на 4-

Классный фильм. Мне понравился, правда немного банален, но все-таки моя оценка 4+

фильм мне оч понравился... особенно начало.. а вот конец как то не оченььь

не фильм классный, но второй раз смотрела, не очень, хотя как-то оживляет настроение

я,наверное, 100 раз точно смотрела..и каждый раз,что-то новое замечала..буквально,до дыр диск истерла..ну что поделать, самый любимый фильм..

А для меня скучноват...да там есть прикольные моменты,где можно похохотать,но всё немного затянуто и слишком предсказуемо...но Лохан там сыграла очень даже ничего...

О! Как мы с сестрой его обажали прошлым летом! Я до сих пор его наизусть помню! Могу пересказать все диалоги!:D Во как!

Фильм для одноразового просмотра. Есть над чем посмеятся

Мне понравилось, очень хорошо поднимает настроение.... были очень смешные моменты... :)

Классный фильм, смотрела очень много раз, до сих пор его люблю. Лохан, на мой взглдя, сыграла здорово. Да и комедия эта очень жизненная:)

А я вот только вчера заценила этот фильм. Ну что сказать, мне очень понравилась эта комедия, есть очень смешные моменты. Фильм совершенно не скучный, а очень дже драйвовый :) Рэйчел МакАдамс и Линдси очень понравились :) Ну а Арон...просто красавец :)

Фильм понравился! Смешной и Линдси хорошо сыграла:)

Назад
Сверху