• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Irvina
  • Дата начала Дата начала
Irvina ты молодец, что стараешься его забыть. Как, кстати, продвигается? Не встречалась с ним?

А ведь знаешь, у меня была подобная история. И вот что я скажу.
Может через некоторое время он вернется, скажет, что любит тебя, был дураком и больше такого не повториться. Но лучше на это забить и так сказать искать новую любовь, чес слово лучший способ(проверено на себе). Как только ты найдеш нового мальчика, пусть даже он будет тебе просто нравиться, тебе станет легче, а если ты его полюбишь, то думаю коментарии излишни.

Знаешь, есть такая песня, не помню, кто поёт "уходя уходи, любовь не терпит повторов". Если он решил уйти, отпусти и не пытайся вернуть, любит - вернёться. Только вопрос в том, будет ли он нужен ТЕБЕ тогда, когда он всё поймёт ?

Привет,
давно не заходила сюда...

Наметилось продолжение истории...
Следуя совету скрыться от него, выключила мобильный, не подходила к домашнему, не предупреждая его... И знаете, помогло. Да ещё удачно подвернулась работа.. В общем, как в сказке: забылась, полегчало.

Рано радовалась ((... После 3-х недель тишины, мне потребовалось позвонить, ну и т.д. На следщий же день он стал звонить на сотовый. Не беру. Он - смс, что хочет встретиться и поговорить. Я - молчу. Он - звонит ещё раз 20 в течении дня. Я - снимаю. Поговорились о встрече. Он проводил меня до дома после работы. Взял за руку, потом за талию... Но около дома оказалась моя мама и ему пришлось уйти. Потом смс - "ты не против дружбы". Я отвечаю: "а мы кто?". Он - "Друзья, логично! Мурр, котёнок". На следущий день позвонил, обменялись парой слов и всё...!!!

Тишина... Но я?? Мне опять фигово, смотрю на телефон, жду звонка... Дура.. Вот собираюсь выкинуть симку... Я у него как игрушка.. на верёвочке...

А вы что думаете?

Инок

Irvina
Послушай. Сейчас самое главное - не поддавайся искушению. У тебя еще остались к нему чувства, поэтому, если он начнет тебя целовать, ты сопротивляться не сможешь. Логично? А в данной ситуации надо не давать ему распускать руки. Логично?
Так вот не подпускай его вообще к себе ближе чем на 3 метра. Не трогай его, не разрешай ему касаться тебя (это, как правило, самая слабая сторона любящего человека). Тебе это хорошего не принесет. Ведь ты не хочешь новую волну чувств, которая поможет всплыть всему, что ты так долго и тщательно забывала?
Ведь тебе стало легче, ты пыталась его забыть.. И это почти получилось, пока он не стал звонить и договариваться о встрече.
Вывод: никаких ответов на звонки. Не по смс, не по аське и прочим средствам коммуникации. Как бы не хотелось! Ты догжна поставить для себя как правило: говорить нельзя, видеться нельзя. При случайной встрече как можно меньше слов, и не допускать его до себя.
Как бы не думалось, что маленькая встреча ничего плохого не сделает, на самом деле все с точностью и наоборот. Если ты его увидишь или поговоришь с ним, все то, как ты пыталась его забыть и преуспевало в этом, рухнет как карточный домик. И станет не просто хуже, а во много раз хуже.

Irvina, у меня была ситуация зеркальное отражение твоей. Я порвала с парнем, хоть он мне и жутко нравился из-за его поведения. Нек время даже пытались сойтись. Потом мне стало ясно, что кроме его тела и его дружбы мне ничего от него не надо. В итоге после 6 месяце встречания и 6 месяцев половой дружбы я влюбилась в другого чела и ни о каком дружеском сексе и речи быть не может. Как сейчас себя чувствует этот друг? Видимо, неважно, но он сам во всем виноват.

"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"

Yulyas_7

Потом мы начали гулять вместе, но он слишком много стал себе позволять. Не скажу что я была против, но в какой-то момент мне стало страшно за себя. И я снова пропала.

Он меня искал, звонил каждый день, и когда позвонил на домашний, мама сняла трубку, и уже деваться было некуда. Сказал что скучал...

Но снова встретиться лично я не решилась. Были разговоры по телефону, смски, аська. И каждое его сообщение приводило меня в прежнее состояние зависимости от него.

И я решила, ХВАТИТ. И написала ему, мол у нас нет будущего и если ты согласен со мной, не звони и не пиши. Вот!

И честно, стало легче. Я выстроила вокруг себя стену, через которую он не сможет мне сделать больно. Стала спокойно относитья к телефону. Без боязни и надежды читать смс.

Я по прежнему скучаю, но грусть светлая, а не истеричная...

Осталось только одно! Смириться с мыслью, что мы не будем вместе никогда.

PS. Как в нашем с ним разговоре он сказал, что наверное никогда не сможет признаться в том, что любит меня...

PS. Как в нашем с ним разговоре он сказал, что наверное никогда не сможет признаться в том, что любит меня...[/QUOTE]

у меня тоже похожее было. мы с одним встречались почти 2 года, жили вместе.. но он говорил что меня не любит.. когда разошлись, он позже передумал, но
мне было уже наплевать..

Увидела название темы и почему-то подумала о другом. У моего парня есть лучшая подруга. В любимом я уверена, так что это просто история про его друзей. Еще есть у него лучший друг, так вот эти оба "лучшие" время от времени, когда ни с кем не встречаются, просто спят друг с другом. Причем, мой парень говорит об этом так спокойно, вроде как: "Я привык уже, что они периодически скрашивают одиночество друг друга..." Просто я, наверное, тоже не стала бы осуждать двух своих друзей, мне было бы, по сути, все равно, но просто как факт. Мне интересно, а как вы, народ, относитесь к подобным ситуациям? Были ли у вас похожие? И каков мотив: просто идешь на поводу у своих желаний вроде как проверенным путем или это просто более, чем дружба?

у меня раньше были друзья, с которыми рано или поздно был секс. теперь заранее знаю что получится и что дружбы такой быть не может (хотя может это только у меня так?) и спокойно отношусь к дружескому сексу. Если мужчина мне симпатичен, то почему бы и нет..

Дружеский секс с мужчинами невозможен! Обязательно у них возникают чувства, начинается ревность, борьба, сложности.... Разово можно, но на регулярной основе - чревато последствиями.

Проблема стара как жизнь.
Он тебя разлюбил давно, но не против секса. А ты его любишь и он мучает тебя тем, что не отвечает взаимностью. По-моему ведёт себя как м у д а к.. Перестань с ним общаться, хоть это м не просто. И ещё перестань о нём думать, но это ещё тяжелей. Для этого надо иметь трезвое понимание, что тебе так будет лучше.
Мой совет абсолютно правильный хоть ты ему и не последуешь -
Вывод непонятно зачем тогда этот пост.

Назад
Сверху