• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружба, переросшая в любовь

• Автор темы Автор темы IceHeart
  • Дата начала Дата начала
Да уж придется, видимо, самой звонить) Деваться некуда

IceHeart, привет! Ты куда пропала? Что-то от тебя ничего не слышно. Вы поговорили?

солнце
Милое мое Солнце, спасибо за заботу! Я не пропала, просто новостей никаких, мы так и не виделись, поэтому то и не пишу. Как только что-то новое будет, обязательно сообщу

IceHeart, понятно! Ну давай буду ждать от тебя новостей...
Удачи тебе я думаю тебе она сейчас нужна, потому, что тяжело любить, и при этом страдать!

IceHeart, привет! Что ты пропала вообще!? Что у вас там случилось? Как дела?

IceHeart, мы за тебя очень переживаем! Неужели он до сих пор от тебя прячется? Желаю тебе терпения и удачи, а другу твоему побольше мужества -- что-то мне кажется, трусит он отношения выяснять...

солнце
sofi4ka
Девочки, спасибо Вам за заботу! Увиделись мы наконец-то вчера, но поговорить не удалось на нашу тему. Просто почувствовала, что не время, по многим причинам. Так ведь просто с бухты барахты не будешь же говорить.. Надо ведь чтобы и обстановка была и момент соответствующий. А этого не было. Так, понемногу, наводящими вопросами, пыталась его разговорить. Но узнала только, что с той, другой девушкой он один раз встречался, но больше не хочет, говорит, что мол чувствую "не мое". Разговоры с ней только о работе и все. Это уже радует. Уже сам предлагает встретиться и на этой неделе, и на следующей. Вообщем, буду ловить момент. Все-таки, разговор серьезный, надо чтобы и у него и у меня было соответствующее настроение. А то если не в тему, можно легко все испортить

IceHeart, ох, как же я желаю, чтобы у вас с другом всё получилось, чтобы настрой у него был соответствующий! Удачи, удачи, удачи!!!

IceHeart привет! Я так рада что от тебя появились новости!
Правильно так деражать, лови момент... да и я думаю что не стоило бы в первую же очередь говорить про то как ты хочешь с ним быть...
А так время покажет... Удачи!

Назад
Сверху