• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружба, переросшая в любовь

• Автор темы Автор темы IceHeart
  • Дата начала Дата начала
солнце
Спасибо тебе за поддержку! Серьезно, для меня это очень важно) Завтра должны увидеться, попробую рассказать ему такую "правдивую" историю: мол, есть один человек, которого я знаю уже давно, и тут он как-то вдруг начал проявлять не совсем дружеские чувства, а я вот не знаю, как на это реагировать.. И спрошу, как бы он поступил бы на моем месте, если бы ему вдруг начали намекать на чувства, хотя они до этого были много лет просто друзьями... Посмотрю, как отреагирует) Я ведь совета у него просить буду)

Действительно, интересно как отреагирует. Я бы на твоем месте сказал бы это неспеша с отведенным взгляжом, а потом резко поднял бы глаза :) Безотказный прием против человека, у которого совесть нечиста ))

IceHeart, надеюсь вы все таки вчера увиделись и у тебя, что-то получилось!

солнце
Опять сорвалось(( Он вчера в пробке простоял, почти 4 часа, приехал уже в первом часу ночи, естественно, никакой, поэтому ко мне не заехал.. Прямо рок какой-то, как-будто кто-то свыше не хочет, чтобы мы наконец-то поговорили и все выяснили

IceHeart, ты только пожалуйста успокойся! Смотри на эту ситуацию с позитивом ( хотя и трудно), тебе скорее всего помогают свыше, просто видимо ты ещё не совсем готова к этому разговору поэтому все и обламывается!
Ну и когда следующая встреча?
В каком ты городе живешь? Такие ужасные пробки? Может он просто дурит тебя? Впринцепи даже не думай об этом! Он же не знает что ты с ним поговорить хочешь! Значит просто такие обстоятельства!

Я в Подмосковье живу, а он из Москвы ехал, с работы, у нас такое часто, такие пробки, это уже никого не удивляет. Что дурит, это нет, он позвонил, сам встретиться предложил, к тому же он для меня еще кое-что купил и завести должен был. Просто такие обстоятельства.. В принципе, все что не делается, все к лучшему. Возможно, еще действительно не время для разговора

Какой ужас, а я ещё жалуюсь на свои пробки они длятся около 1 часа самое большее!

Дела никак. В тот вечер, когда мы должны были встретиться и не встретились я ему смску послала, мол, солнышко, я так понимаю, что сегодня мы уже не увидимся, поезжай домой, отдыхай и т.п. Он ничего не ответил и по сей день не звонил, и не писал.. Думаю, что он все-таки что-то почувствовал. Я решила тоже не звонить, пока он сам не объявится

Он ничего не ответил и по сей день не звонил, и не писал.. Думаю, что он все-таки что-то почувствовал.

Не обязательно, я вчера тоже трупаком был. Точно не до СМСок мне было )
Хотя конечно если ты ему уже открытым текстом не говорила......

Хотя конечно если ты ему уже открытым текстом не говорила......
То что это значит?
Я решила все-таки выждать время. В последнюю нашу встречу он говорил, что сейчас много всяких проблем, поэтому насчет личной жизни он пока не думает, хотя, мол, конечно, плохо, что ее нет. И сказал, что в течение месяца хочет уже определиться.. А выбор у него есть, это я точно знаю.

Ой! вот почитала тему... У меня очень похожее начало истории! После 5ти лет оч тесной и замечательной дружбы мне прибило (не знаю как еще сказать) что я его люблю! НО У него есть девушка все эти же 5 лет... Ну вот я собралась и призналась! И с тех пор все наперекосяк... Он меня конечно не любит, я ему только друг, вплоть до того что он не знал как мне в глаза посмотреть, неудобно ему было позвонить мне... Но обоим терять дружбу не хотелось! Ну вот эта эпопея продолжается пол года... все на том же месте, пытаемся изобразить дружбу, я уже срываюсь на него с истериками в стиле "оставь меня!" с утра опять пытаюсь внушить себе что он друг и т.д.... Вобщем если б удалось сейчас вернуть время назад, я бы никогда не призналась не будь уверена в его ответных чувствах! А то и любовь не получается дорогого человека теряю...
Надеюсь у тебя все получиться!!! ;)

То что это значит?
То значит, что он действительно усталю. По себе знаю, что бывают в жизни мужчины короткие периоды, когда нет дела даже до любимой женщины, не говоря уж о подруге. Когда у нас "болит голова" - она реально болит.

Надеюсь у тебя все получиться!!! ;)
В части истерик? ;)

IceHeart,
IceHeart написал(а):
И сказал, что в течение месяца хочет уже определиться.. А выбор у него есть, это я точно знаю.
Знаешь, с одной стороны мне кажется тебе и правда стоит подождать, а с другой стороны он хочет определиться в течении месяца! Если он выберет какую-нибудь другую, то потом будет намного больнее тебе и труднее разорвать уже начатые отношения! Поэтому мне кажется, тебе стоит взять себя в руки и изо всех сил стараться поговорить с ним! Скажи что это очень срочно, вопрос жизни и смерти... скажи что без него ты не сможешь ни чего решить и тебе нужно срочно с нм поговорить.
IceHeart написал(а):
В последнюю нашу встречу он говорил, что сейчас много всяких проблем, поэтому насчет личной жизни он пока не думает, хотя, мол, конечно, плохо, что ее нет.
IceHeart, тем более! У него много проблем, а ты пока как самый "лучший друг" помоги ему, ведь когда рядом любимый человек всегда все проблемы становяться менее "острыми".
Просто мне сейчас кажется, что самое время действовать! Я очень боюсь, что ты упустишь шанс и потом будешь страдать!

Не хочу первая звонить, но чувствую придется. Не нравится мне то, что он куда-то пропал и не звонит, хотя на этих выходных обещал свозить меня по моим делам, говорил, если обещал, обязательно свожу и.. пропал. Ну понимаю я, все бывает, забыл, но странно, что он вообще не звонит.. Не знаю, что и думать даже. Встретиться у нас если и получится, то после работы, и разговор придется вести по дороге домой, т.е. наспех.. Мне кажется, если я его увижу, то в принципе почувствую, надо ли в этот раз с ним говорить. Конечно, я могу упустить время, но с другой стороны, если не вовремя этот разговор затеять, тоже будет плохо

IceHeart, да странно что он вот так взял и пропал! :loss:Может случилось что-то? Не дай бог конечно! :worthy:
Да мне кажется, тебе стоит увидеться с ним и посмотреть,:yes: может он как раз уже с какой-нибудь девушкой замутил!:martini: Тогда уже смотри по ситуации...
IceHeart, а ему сказать не кто не мог? Я имею ввиду про твои чувства к нему! А может он все таки понял, что у тебя к нему чувства и просто испугался:search: либо своих чувств, либо твоих! :scare:Ну, чесно гадать можно долго, но нужно я думаю тебе увидеть его и все самой узнать.
А у вас когда-нибудь так было, что бы он просто пропадал?:smoke:

Нет, сказать точно никто не мог, просто потому, что никто вообще не в курсе. А узнать он мог только прочитав сообщения в форуме)) Но это ерунда.
Раньше, пока семьи у нас у обоих были, встречались мы редко, может, пару раз за год, так что насчет его пропаж даже не знаю. Так вроде всегда если говорил "позвоню", звонил, обещания сдерживал.. Поэтому то я сейчас насторожилась..

Назад
Сверху