• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружба или уже что-то большее?

• Автор темы Автор темы Я_не_R
  • Дата начала Дата начала
Я

Я_не_R

Гость
У меня есть молодой человек. Я люблю его. Мы вместе 10 месяцев, но несмотря на то, что это не столь значительный срок, у нас очень серьёзные отношения, которые в скором времени могут даже перерасти в супружескую жизнь.
Проблема вот в чём:
Есть ещё другой человек. Мой друг, который мне очень близок. И в последнее время я замечаю, что он притягивает меня, что я чувствую к нему не только дружескую симпатию.
Меня это очень сильно настораживает и беспокоит.
Значит ли это, что я попросту не люблю своего молодого человека, раз у меня появляются такие мысли? Как прояснить эту ситуацию?

интересно, кто кроме тебя может разобраться в ТВОИХ чувствах? :D

Блин, я понимаю.
Просто, если кто-то с таким сталкивался. Может это нормально, когда у тебя есть любимый человек, но при этом тебе нравятся и другие люди...
Может просто надо переждать и всё пройдёт.
Я просто хочу совет, ибо тяжело.

Я просто хочу совет, ибо тяжело.
никто за тебя решить не сможет т.к. то что ты чуствуешь - словами ты не передашь полностью.
К тому-же совет в таких вопросах - излишество. Решаешь ты и ответственность за свои решения несешь ты.

по-моему то,что тебе нравится кто-то еще-это не повод,чтобы думать,что ты не любишь своего МЧ.

Я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации. Но я выбираю из людей того, кто мне ближе и дороже. Просто я представила ситуацию, что мне нужно оставить кого-то одного. С кем бы я хотела остаться? Кто проявлял ко мне больше внимания и любви? Кто надёжнее? Того я и выберу.

MissRayne
Просто я представила ситуацию, что мне нужно оставить кого-то одного. С кем бы я хотела остаться? Кто проявлял ко мне больше внимания и любви? Кто надёжнее? Того я и выберу.
:) Тут чувствуется боязнь остаться одной или выглядеть неполноценно, если влюбишся, то это всё вылетит из головы без вариантов.

Понятное дело, а кто не боится остаться один? Одиночество- это ужасное наказание, которое может свести с ума.

MissRayne написал(а):
Понятное дело, а кто не боится остаться один? Одиночество- это ужасное наказание, которое может свести с ума.
Считаешь, что в любви и дружбе должна присутствовать рациональность?

Да, я думаю, что рациональность нужна везде, правда иногда бывает так, что действовать приходится наобум))

MissRayne написал(а):
Да, я думаю, что рациональность нужна везде, правда иногда бывает так, что действовать приходится наобум))

А иногда только и помогает, когда действуешь наобум, рациональность - это просто тип характера кажеться.... хотя могу ошибаться... сорри

главное не идти на поводу у такогов от чувства, оно временно, чаще всего исчезает так же мгновенно, как и появляется, а после себя оставляет только сожаления.

Torie написал(а):
главное не идти на поводу у такогов от чувства, оно временно, чаще всего исчезает так же мгновенно, как и появляется, а после себя оставляет только сожаления.

да иногда получаеЦо, что сам себя обнадеживаешь... а так хочеЦа..

Назад
Сверху