Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, не обиделась. Не такая она. Просто я думаю, что ей, скорее всего плевать на все, на всех и на себя в том числе. Если бы это было не так, все было бы по другому.Эльвен написал(а):Хм, а может она просто обиделась на тебя за то, что ты уехала, бросив ее? Конечно, это глупо, но все зависит от человека. У меня в классе тоже такая истории - 7 лет две Машки дружили - просто не разлей вода были, а в этом году одна в Германию уехала на ПМЖ...но они все равно перезваниваются...Недавно она приезжала....Мы с ней поговорили...Я заметила, что она, кстати, осталась "верна" подружке, а та Машка, что осталась у нас - она как-то охладела к дружбе...Не охотно говорит о их дружбе....
Просто я думаю, что ей, скорее всего плевать на все, на всех и на себя в том числе
satan666jaye написал(а):Все все время твердят, вот когда типа кто-то уезжает за границу жить, то они заносятся и перестают с нами россиянами общаться. Но ведь это не так. Половина моих, пусть не близких, друзей, просто сами прекратили со мной общаться. А теперь вот и близкая подруга как в душу плюнула.
Кто может подискутировать на эту тему и сказать что-то дельное по этой теме, милости прошу!
Ведь дружба - это дар, его надо беречь. И настоящих друзей в жизни бывает не так уж много..было бы обоюдное желание!